Девушки, вы признавались в любви первыми?

Были ли у вас в жизни такие случаи, что вы были не уверены в чувствах человека, который вам нравится, и чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, вам приходилось первой признаваться в любви - именно не намекать, а говорить открыто? Как вы это делали и какой был результат? :)

по глупости и детской наивности-было пару раз
ни к чему хорошему не приводит обычно эта женская инициатива
предпочитаю не делать первых шагов. это мужская прерогатива

Так и сказала -"Я тебя люблю уже пол года! Ты не замечаешь что ли?" И он мне ответил " И я тебя люблю давно, но боялся признаться!" И стали мы жить поживать добра наживать 23 апреля этому признанию и первому поцелую будет 9 лет :love:

Было по молодости один раз, мне ответили что это не взаимно. Больше не признавалась

1 раз после расставания признавалась, надеясь что заценит, одумается. Результата 0

НиКаКаЯ
Больше не признавалась

Ник-то
а у меня все было наоборот...

Наоборот у всех было. Не удивили.

Потолковый Лампонюх
ни к чему хорошему не приводит обычно эта женская инициатива
предпочитаю не делать первых шагов. это мужская прерогатива

точно также думаю!

:=-O: Нет, конечно. Я девочка :)

Мама Юля...
Так и сказала -"Я тебя люблю уже пол года! Ты не замечаешь что ли?" И он мне ответил " И я тебя люблю давно, но боялся признаться!" И стали мы жить поживать добра наживать 23 апреля этому признанию и первому поцелую будет 9 лет

хорошая история :)
по теме: случалось, да. по молодости, даже, скорее, детству. результат был. А сейчас думаю - может, и зря это было?

Otorva
Нет, конечно. Я девочка :)

а почему девочка не может сделать это первой?

по-моему вообще не принципиально кто скажет первым и чья это прерогатива %) но вся фигня в том,что первым так может никто и не стать а сё потомууууууу,что вы боитесь быть оскорблёнными,не получив в ответ взаимное признание

Карнавалла
но вся фигня в том,что первым так может никто и не стать

тогда и не судьба
мне важна инициативность мужчины

и ваще...считаю,что если и признаваться,то в тогда,когда вы уже вместе и чувтсвуете взаимность,тут можно быть первой,язык не отсохнет чай
а если вот так с нифига,подошла к мужику и давай заливаться,а он ни сном ни духом %) кто такая,чо надо %)

Потолковый Лампонюх
тогда и не судьба

не ну не в 17 веке живём,можно для началу типо "повстечаться" а там как действия развиваться будут...чем плох такой сценарий?дак по такому сценарию практически у всех всё и развивается
чото как то не представляю,ходит,такая мадам,любит мужичка давно и прочно на расстоянии и желает подойти в любви признаться,но стремается быть первой

да говорила)) потому, что обычно те кто в меня влюбляется = совсем не в моем вкусе встречались долго - однажды пришла и сказала, что люблю его - он мне не поверил)) но встречаемся до сих пор))

не признавалась первой...видимо не любила :) до сих пор ХЗ что такое любовь . до безумия никого не любила

Карнавалла
а там как действия развиваться будут...чем плох такой сценарий?дак по такому сценарию практически у всех всё и развивается

какой? не поняла

Карнавалла
чото как то не представляю,ходит,такая мадам,любит мужичка давно и прочно на расстоянии и желает подойти в любви признаться,но стремается быть первой

есть невербалика. она сильнее

я
Были ли у вас в жизни такие случаи, что вы были не уверены в чувствах человека, который вам нравится, и чтобы сдвинуть дело с мертвой точки, вам приходилось первой признаваться в любви - именно не намекать, а говорить открыто? Как вы это делали и какой был результат? :)

признавалась, конечно. Один раз - мужу своему, мы тогда с ним почти год вместе жили. И сейчас раз или два в году напоминаю, чтоб не забыл))
а он мне вместо ответного признания один раз песню скачал, сказал, слушай и не приставай - tempfile.ru/download/65a3c525b2f0beb9fed24ef13e80a893

Карнавалла
по-моему вообще не принципиально кто скажет первым и чья это прерогатива %) но вся фигня в том,что первым так может никто и не стать а сё потомууууууу,что вы боитесь быть оскорблёнными,не получив в ответ взаимное признание

+++++++++++++++++

По мне, так лучше пусть он первым скажет, это я теперь на опыте прожитых лет говорю, надоело все тянуть на себе
Это сейчас к тому идет все, что девушка первая знакомится, потом в любви признается, потом предложение делает %) приводит его к себе домой, денег больше зарабатывает, семью содержит, а огни такие ранимые все стали: мникюр, педикюр, солярий, массажики всякие %) Вот если они еще и рожать научатся, то я согласна, а пока нет...

сижу тут вспомнить пытаюсь как всё было на самом деле... надеюсь не совру :) память мне говорит, что во всех серьезных отношениях (их было 3) я инициатором была: сама выбрала, сама призналась, сама на шею села Что-то они у меня какие-то все увлеченные чем-то, занятые были. И так и эдак вокруг них. Потом- тьфу, надоело, подошла- "ау! я тута!"-, смотришь - взгляд сфокусировался, потом улыбочка поползла) Ну что-то вроде того
а вот когда мужчины инициаторами были- не нравились они мне. Один раз инициативе позволила развиться-ни чего хорошего или хотя бы интересного.

Kite

так-то да - я тоже чаще инициатор - ну не могу ждать, пока это все разовьется, мне все и сразу надо! так что познакомили нас как-то, а дальше меня поперло - сама окрутила, сама соблазнила, сама призналась...а вот ребенка почему-то он мне сам, почти без моего согласия, сделал :=-O: инициатор, блин

аноним, просто аноним
Это сейчас к тому идет все, что девушка первая знакомится, потом в любви признается, потом предложение делает приводит его к себе домой, денег больше зарабатывает, семью содержит, а огни такие ранимые все стали: мникюр, педикюр, солярий, массажики всякие

Именно, сейчас не девочки а бабо-кони какие-то или приставучки-прилипалы. Нет мужчина признания должен делать, а женщина- принимать

Otorva
Именно, сейчас не девочки а бабо-кони какие-то или приставучки-прилипалы. Нет мужчина признания должен делать, а женщина- принимать

согласна :)
не мой тип поведения :)

я
и чтобы сдвинуть дело с мертвой точки

нееет... сначала признаться первой, да, потом в загс тащить, потом зарабатывать на него, а он все на мертвой точке %)
мущщино должен быть мужчиной. начиная с первых шагов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы