Что делать???

Глория-в-джинсах
все с вами ясно

Ужасть, что Вы обо мне подумали

LaMer
Где тут любовь то? Ни словечка не увидела!

Ну знаете ли.... Автор с этого и начал:

prosto_zayka
Девочки, влюбилась в коллегу.................

Галерея
что Вы обо мне подумали

ничего, кроме того, что вы сами о себе рассказали

prosto_zayka
И в коллективе сплетен не хочется, и приятны, естественно, его ежедневные приставания,

) это вроде как никто не замечает??? Надо, наверно, шагнуть навстречу ....)))

Вы, автор, как дети малые. Вариантов скрыться, масса. Съемных траходромов, на рынке недвижимости, море. Да хоть в подсобке после трудового дня. Проблемы не нужны ни вам, ни ему (да?) зачем дело встало?
По теме, муж почувствует, секс с ним будет другой после измены. Трах с коллегой с высокой вероятностью может вскрыться. На вашей работе разве нет всезнающей и всевидящей бабы? таким только дай почву. Уверенны ли вы в моральных принципах и личных качествах вожделенного самца? А ну как на следующий день будет хвастать в курилке мужикам?

нормально, вообще, немного флирта и " влюбилась в коллегу" , блин ЖЕНЩИНЫ!!! очнитесь уже!
и зачем на форуме спрашивать "ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ", все равно на своих граблях танцевать будете. кто бы тут что не говорил

наблюдала за таким мужиком на работе - бабник и потаскун, перетрахал полколлектива - всех бра напором. Автор вам охота быть очередным пунктом? понятно вам ласки не хватает, так заимитесь отношениями с мужем, дорожите семьей, а не ведитесь на потаскуна который руки распускает. Он вас трахнет и дальше побежит.

Посылать таких трахунов далеко и на долго. Вы для него всего лишь очередная строптивая лошадка, ему нравится таких добиваться, получит свое - пойдет за следующей победой, а вот вы сможете дальше жить как будто ничего и не было?

prosto_zayka
Коллега, мужчина младше меня, но как бы объяснить,

Вроде как это льстит автору ))) ... выделил из всех только ЕЁ ;)

prosto_zayka
Что же делать????

Валить надо.

Вт том то и дело, что никто пока не знает. Вот и хочется, что бы после "этого" ни у кого и мысли не возникло что что-то было.
Лишь бы не делился потом в курилке с мужиками.......

Крошка Ню
Проблемы не нужны ни вам, ни ему (да?) зачем дело встало?

Да, точно, на счет проблем вы правы, ни ему ни мне не надо.
Дело встало у меня, совесть не дает, я ж замужем, но хотца жутко. И волнует, что на следующий день лишь бы в коллективе слухи не поползли.

prosto_zayka

Он болтлив? Нужно сделать так,чтобы он запомнил,а Вы забыли. И все счастливы.

КатиЦа
Нужно сделать так,чтобы он запомнил,а Вы забыли.

Это как?

Галерея

Любя. В основном. Любя.

prosto_zayka
влюбилась в коллегу..

Совет да любофф ;)

prosto_zayka
И волнует, что на следующий день лишь бы в коллективе слухи не поползли.

Расскажите ему "секрет" про себя, заодно проверите на болтливость ;) Мужики любят ржаки устраивать между собой на тему женщин.

поражаюсь женщинам с форума, как мужик какую то коллегу на работе дрюкает,когда жена дома - потаскун и последняя козлина, а как у тетки зачесалось так все норм, вперед!

автор,а вы поставьте на свое место мужа, представьте, что к нему на работе коллега посимпатичнее вас знаки внимания стала оказывать, и по попке шлепнет и приобнимет.. и как вы хотите, чтобы он поступил?? трахнул бы без палева (хочется ведь!) или все таки поступил как порядочный человек, который уже сделал в жизни выбор?

sedmaya

+100500

prosto_zayka
влюбилась в коллегу.................
Сама замужем (прошу помидорами не кидать, со всеми может такое случиться)

Неа, не со всеми. Секс, похоть, влечение - да, но не "влюбиться".

prosto_zayka
я же замужем.

Начинаю бегать с понедельника, да? Зачем же воздух данной фразой содрогать? Хвостом вилять она ж Вам не мешает. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы