Что делать???

Девочки, влюбилась в коллегу.................
Сама замужем (прошу помидорами не кидать, со всеми может такое случиться)
Коллега, мужчина младше меня, но как бы объяснить, такой, которому говоришь нельзя, а он все равно делает. Если он хочет меня обнять, то он не спрашивая берет и обнимает или целует. Моя слабость такие мужчины, берут именно напором.
И в коллективе сплетен не хочется, и приятны, естественно, его ежедневные приставания, но с другой стороны и совесть не велит - я же замужем. Вроде хочу с ним обниматься, целоваться и чувство ответственность перед мужем не дает это делать. Но тянет меня к этому коллеге, сил нет как тянет.....
Девочки, в общем и хочется и колется. Что же делать????

Да фиг с ним, трахаццоооо!;)

Да уж думала над этим, честно не хотелось бы слухов в коллективе!!!!!!!!!!!!!!! Блин, да я же замужем !!!!!!!!!!!!!!! :boom:

Котлета
Да фиг с ним, трахаццоооо!

полностью поддерживаю!

prosto_zayka
не хотелось бы слухов в коллективе!!!!!!

ну чё как в дет саде то, анонимно естесствено всё делайте :)

prosto_zayka
Что же делать????

Котлета
трахаццоооо!

prosto_zayka
Девочки, в общем и хочется и колется. Что же делать

Решать, что делать с ним Самой, что еще.
Бред так то, если юмамский коллектив решит спать или не спать и т.п

Так понятно, что не при публике)))))
чет не совсем уверенна я в том что не пойдут слухи............... Блин школьницей какой-то себя чувствую :boom:
Ну первый раз такое приключилось со мной.......... Вообще раньше в его сторону не смотрела, пока силой не начал брать

Прошу мнений со стороны, самой и хочется и колется............

Коллега то женатый начальник?

А че вам хочется и колется? Дома все плохо или просто интересно?

Кольца не наблюдала, но кажется что с кем-то живет. Да при чем тут женат - не женат. Я то замужем. И хочется, и совесть не велит - вот в чем дело..........

prosto_zayka
И хочется, и совесть не велит

Раньше мужу изменяли?

Да как сказать, муж вечно уставший, располневший прилииииично, придет сядет на диван и все...... А тут живчик такой, энергии валом, сам высокий, стройный, ну не Бред Пит, конечно, ну такой тип мужчины который мне нравиться.

НИКОГДА, даже мысли не было!!!!!!!!!!!!!!!!

prosto_zayka
НИКОГДА

ясно, тогда решиться на ЭТО будет сложнее.
Но что-то мне подсказывает, что вы уже на все решились. ;)
Совесть совестью, но самое неприятное, что эта интрижка каким-то образом (возможно какими-то своими последствиями) может негативно отразиться на детях. У вас же есть дети(ребенок)? Ну вот только ради детей, пожалуй, не стоит... Это если хотите серьезный совет.
А вообще, говорят же, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь жалеть.

Слушай, но не по 18 лет вам наверняка. По тихому договоритесь, чтоб и твой брак не пострадал, и не было бы мысли:" вот, был у меня супер мужик, а я всё просра...ла!". Может после этого поймёшь, что муж лучше во 100 крат!!! Но если возникла мысль, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и подумать то же самое, проверено! Брак только сильнее стенет!
И муж счастливее и довольнее!

prosto_zayka
Прошу мнений со стороны, самой и хочется и колется............

У меня правил куча: не иметь отношений с сокурсниками, сослуживцами, боссом, мужинами подруг и сестер.
Вы - другая. Фига делов.

Котлета
Брак только сильнее стенет!
И муж счастливее и довольнее!

А совесть? как же совесть?

Галерея
У меня правил куча

Ну а если случайная встреча в метро/в такси/в самолете... с прекрасным незнакомцем и ах!!! чувства как солнечный удар, то что? ;) (При этом Он не сокурсник, не сослуживец.... и не муж.)

Глория-в-джинсах

Как показывает практика, совесть только мешает, лучше затихнуть её в дальний чуланчик! Если желание такое, что преодолеть невозможно, значит в браке- трещинка, можно копаться в ней, а можно трахаццооооо!!!;))

Спать со всеми не по любви, в лишь от вспыхнувшего чувства в нижней части тела... Хм, как то не по мне... Так только кошки спариваются.

Галерея

все с вами ясно

LaMer
Спать со всеми не по любви, в лишь от вспыхнувшего чувства в нижней части тела

Так и мы про любовь, а не про спаривание. ;) Спариваться можно и с нелюбимым мужем, а тут любовь-любовь.....

Где тут любовь то? Ни словечка не увидела!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы