После родов боюсь секса((((

блин ,мужик просто урод моральный. :( Автору к врачу (к психологу с мужем и к гинекологу)

1) может гормоны у вас, от них смазки мало
2) к гинекологу
3) если у гинеколога все ок, то дело в голове ... бывает такое кстати ...
Мне наоборот очень хотелось прям зудело))))))) больно было первые два три раза

Заинька
может гормоны у вас, от них смазки мало

вы читали вообще?ее силой муж берет,а ей больно,какая уж тут смазка

Заинька
Мне наоборот очень хотелось прям зудело))))))

у моей жены таже хрень

Может времени мало прошло? Мне вот зашили узко ппц, тоже долго было больно, но мы не торопились, позы подбирали подходящие, со временем всё стало хорошо.

я пока кормила, чувствовала боль и дискомфорт. после отмены ГВ только все наладилось и стало почти как раньше.

проблема в муже - заменить мужа)) силой ... он что умолишенный ... смазку пусть хоть купит вам)))

тут только одно лечение -мужа захотеть самой по-настоящему. поговорите с ним, объясните свои ощущения, попросите перерыва(если не поймет слов - значит мудак у вас, а не муж, и жить с таким точно не стоит). Поверьте, если вы сами захотите его(а это произойдет ведь) - то вам боль как-то побоку будет. Мы через месяц после родов уже как черти ипались, и было больно, да, но я ТАК хотела секса, что прям пипец.

А у меня после КС прошло 10 мес,тоже боль,и вообще нет желания заниматься сексом.

Тоже боялась, и муж тоже))) тоже в декабре 12 родила, а к делу приступили только недавно, заранее купила смазку, а особо и понадобилось )))) и хорошо так было, чуть чуть больновато в начале, а потом совсем хорошо, оргазм был дажеСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 19:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы