После родов боюсь секса((((

Девушки подскажите что делать? родила в декабре 2012 секс для меня стал просто адом УЖАСНО больно и страшно очень :boom: как будто в первый раз.Муж очень хочет пробуем,но я вырываюсь ,плачу что больно,неприятно какая та тупая боль непонятная для меня.У меня появился страх к сексу,что вдруг опять забеременнею и придеться терпеть адскую боль,,когда рожаешь.Может мне сходить к психологу?Посоветуйте кто был в такой ситуации А то так мужа не долго потерять

eva66
Может мне сходить к психологу?

Ну зачем уж ак то... это всего лишь гормоны (на мой взгляд). Точно пройдет! Терпения мужу, а вам не заморачиваться!

eva66
УЖАСНО больно и страшно очень как будто в первый раз

ну тогда же справились, и сейчас справитесь, пройдет это все ;)

1. естественной смазки под влиянием гормонов выделяется мало. купите смазку. все станет проще.
  2. предохраняйтесь. вариантов масса.

Вопросительная
Терпения мужу, а вам не заморачиваться!

и сколько терпеть? может обратиться к гинекологу?пусть что нибудь сделает с гармонами???

Нинчик
купите смазку. все станет проще.

смазка есть все равно больно и страшно(((( нахожу тысячу отговорок,чтобы не спать(((силой берет((

eva66
силой берет((

может, в этом и причина? Откуда смазка-то в таких случаях появится? :(

А может страх и тупая боль???

eva66
А может страх и тупая боль???

тогда попробуйте сходить к психологу. муж, конечно, неправ. только хуже делает. но у вас проблема в голове серьезная. вы вообще расслабиться не можете? :(

Нинчик
вы вообще расслабиться не можете?

видимо не могу(((я это понимаю ,но ничего сделать не могу с собой

Может немного вина для расслабления? И ещё: может стоит с гинекологом по поводу боли проконсультироваться?

Мне перестало быть больно только через полгода после родов. Ходила к гинекологу, она сказала, что восстанавливаются нервные окончания, а было ощущение, что каждый раз как первый. :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 07:12

мало времени прошло. через 3 месяца после родов первый раз секс был, все еще было немного больно

olik
а было ощущение, что каждый раз как первый.

вот вот всегда как первый раз,может поэтому и не хочеться

eva66
вот вот всегда как первый раз,может поэтому и не хочеться

Это пройдет, надо подождать, ну и мужу как-то поделикатнее быть.

спасибо за советы

Муж казел! Потерпеть не может... Сходите к врачу что ли... Я через 3 мес смогла сексом заняться (у меня кс было), поначалу было ужасно, потом все наладилось :)

Elpis
может стоит с гинекологом по поводу боли проконсультироваться?

Такая же проблема была. Гинеколог сказала, что все в норме, организм восстанавливается.
Желание заниматься сексом первый раз появилось, наверное, месяцев через 5 после родов. Тоже психологически сложно было расслабиться. первый оргазм наступил, когда дочке только 10 месяцев исполнилось.

eva66
Может мне сходить к психологу?

Здраво

eva66

Сначала стоит обратиться к гинекологу!!!Может вам и психолог не понадобится. И конечно же предохроняться, если не хотите пока ещё детишек. Всё решаемо в этой ситуации.

eva66
силой берет((

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: А вот это уже лишнее!!!!! Поговорите с ним, объясните, что вам больно, что вы что нибудь предпримите. Сходите к врачу и всё будет хорошо. Таким отношение к вам, он может вызвать к себе отвращение, не только к сексу. Он должен вас понимать и ждать, если любит.

согласна с предыдущими постами:1) к врачу-гинекологу, на всякий случай, провериться; 2) смазка; 3) и это...оральный секс не пробовали(взаимный)?) тоже как вариант-и для расслабления себе, и без боли, и мужу приятно должно быть...

eva66
УЖАСНО больно и страшно очень

По факту - это уже вигинизм. Гинеколог тут НЕ поможет (провериться в плановом порядке никогда не помешает).
Проблему нужно решать как можно быстрее на психологическом уровне, т.к. чем застарелее проблема, тем сложнее её решить.
Количество выделяемой смазки ни при чём.

Мариям3
и это...оральный секс не пробовали(взаимный)?) тоже как вариант-и для расслабления себе, и без боли, и мужу приятно должно быть...

оральный секс пробовали я не раслабляюсь,а он получает удовольствие и мне аж противно от этого, что я ни каким сексом заниматься не хочу((( эх, были времена(((

olik

А у меня пятый год после родов, и все еще больно...Не все врач вылечить может... Так что кесарево где то даже лучше, чем ЕР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы