Вы бы встретились с таким парнем?

Познакомились с парнем в инете он мне нравится и общение с ним и все такое. Предлогает встретиться, но меня смущает немного его речь %)
он употребляет такие слова как "оттопыриться, кубатурит, в натуре, шабашка и т.п" говорит что не сидел и не наркоман. вы бы встретильсь.........??

нет,обычно первое время каких либо отношений - это показать себя с лучшей стороны, а тут... оттопыриться.

Нет не встретилась бы.

Неет :) Он вам еще и не то скажет, слушайте свою интуицию :)

Я вообще сто лет уже как такую речь не слышала. Имхо этот сленг устарел точняк сидел

анонимка
не сидел и не наркоман

Вы унего прям сразу спросили ога?
а он пречестно ответил ога??

Нет

jjane1

+1

jjane1
Вы унего прям сразу спросили ога?
а он пречестно ответил ога??

он мне сам про свою жизнь рассказывал, ниче не упоминал. Я спрашивала да, сказал ничего подобного в его жизни небыло.

что-то на ушлепка какого-то похож. (( на фига вам такое счастье?

ну ак тода если всё остальное устраивает и нравится- встретись с ним разок да и посмотрите что к чему
за один раз то поди в ЗАГС не уведет

анонимка
он мне нравится и общение с ним

анонимка
и все такое

это какое если не секрет??

что хоть это "кубатурит" значит??? А то я и не понимаю его речь Хоть в теме буду. Мож кто еще словечек подкинет. Я его поражу своим словарным запасом)))))
И смех и грех. блин

анонимка
"кубатурит"

ну это видимо "соображает, обдумывает" наверное
у меня у двоюродной сестры муж так выражается

автор чо молчите??На встречу уже убежали?

jjane1

может уже собралсь

анонимка
оттопыриться

анонимка
Предлогает

анонимка
оттопыриться, кубатурит, в натуре, шабашка и т.п"

ну у вас все хорошо,судя по всему... встреча ваша-это любовь ;)

iri12345678
оттопыриться

ну видать
херали ей тут с нами кубатурить в натуре
лучше на шабашке оттопыриться
у меня получается

jjane1
видать
херали ей тут с нами кубатурить в натуре
лучше на шабашке оттопыриться
у меня получается

девки, чуть не описалась от смеха...
Заучу!!!

анонимка
вы бы встретильсь.........??

однозначно нет! а то сидеть с ним по фене ботать

нет, даже общаться бы не стала

познакомилась я как-то с парнем, в инете. Он мне некоторые проблемы с компом решал удаленно.
Я от него впервые мне кажется услышала гоповатое слово "мобилка". Меня сначала аж передернуло, и это коренной житель города на Неве. :=-O: Но ничо, пересилила себя, кто мне еще винду то на халяву лицензионную поставит? А так 10-ку сэкономлю, можно и потерпеть. И знаете, абсолютно адекватный парень оказался.

Он наверно необразованный, некультурный, придешь с таким в людное место,как рот откроет... нет,нет и еще раз нет :)

Нет
Я вообще сто лет уже как такую речь не слышала. Имхо этот сленг устарел точняк сидел

Чёкаво, натуре, век воли не видать

Еслисейские_поля
Но ничо, пересилила себя, кто мне еще винду то на халяву

На халяву, мля буду, даже перец сладкий.

анонимка
он употребляет такие слова как "оттопыриться, кубатурит, в натуре, шабашка и т.п" говорит что не сидел и не наркоман. вы бы встретильсь.........??

категорически нет и дело не в том, что он не сидел и не наркоман - просто это уровень человека, его мышление и в какой-то степени даже образ жизни. Лично для меня это не приемлемо.
Пообщайтесь еще какое-то время (через переписку/по телефону), а пока на встречу не соглашайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы