Вы бы встретились с таким парнем?

анонимка
"оттопыриться, кубатурит, в натуре, шабашка и т.п" говорит что не сидел и не наркоман.

он поди и счаз сидит.

Шубообразная шизофрения
ну у вас все хорошо,судя по всему... встреча ваша-это любовь ;)

тоже в глаза бросилось
зы: автор а сколько годиков вам и избраннику?

Любопытно,а что мешало автору вежливо попросить МЧ с ней общаться на русском,общепринятом языке,исключив вышеописанную весьма специфичную лексику?)))

Рыся
Любопытно,а что мешало автору вежливо попросить МЧ с ней общаться на русском

а смысл? если человек так выражается, можно с ним просто не общаться. ;)

Яблоко
а смысл?

как минимум ,чтобы понимать,что он говорит,если уж автор с ним общается)) :)

Яблоко
можно с ним просто не общаться.

можно,но этот вариант автор не выбрала)))

анонимка
Предлогает

Вы вполне подойдете друг другу Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 10:20

нет, я бы не стала встречаться с таким.

анонимка
он мне нравится

Никак не могу скубатурить, чем он по инету может понравиться? если даже речь корявая.

Snork maiden
Никак не могу скубатурить, чем он по инету может понравиться? если даже речь корявая

Любовь,весчь не объяснимая,загадошная :y_0017:
Мой парень – гопник с Вторчермета,
И этот факт неоценим.
Я гребанным интеллигентом
Себя почувствовала с ним.

Лампасы, шапка на затылке,
В глазах – естественная мощь,
Мы подружились в «Ложке-Вилке»,
Он уступил последний борщ.

Такой реальный, четкий, дерзкий:
Ну как такому, и не дашь?
Он с мягким знаком в смс-ке
Мне пишет слово «Уралмаш».

Мой парень – гопник с Вторчермета,
А я чикуля с ЖБИ.
Мы знаем таинство секрета
Большой и искренней любви:

По банке «Балтики» по третьей,
Район, январский снегопад.
Мы как Монтекки с Капулетти.
Ну, только предки не бузят.

Под окнами во все колонки
И туц и бац, и адский микс.
Пусть всем заложит перепонки,
Чтоб знали – мой подъехал принц.

И вдруг меня обидят где-то,
Он сразу даст с вертушки в щи.
Мой парень – гопник с Вторчермета.
Адьос, культурные прыщи!

Рыся

Классный стих! А что, Балтику "3" только гопники пьют? То-то я заметила, на меня как-то подозрительно окружающие косятся, когда я ее беру.

анонимка
"оттопыриться, кубатурит, в натуре, шабашка и т.п" говорит что не сидел

знакомый только вышел - "кубатурит" постоянно употребляет

ни за что б не встретилась, какой то не культурный совсем((( сразу представляется басяк с подворотни фиии

Еслисейские_поля
познакомилась я как-то с парнем, в инете. Он мне некоторые проблемы с компом решал удаленно.
Я от него впервые мне кажется услышала гоповатое слово "мобилка". Меня сначала аж передернуло, и это коренной житель города на Неве. ::=-O:: Но ничо, пересилила себя, кто мне еще винду то на халяву лицензионную поставит? А так 10-ку сэкономлю, можно и потерпеть. И знаете, абсолютно адекватный парень оказался.

я как то познакомилась с парнем,тоже в инете ,вроде весь такой вежливый, на Вы, интересные истории рассказывает,... начальник смены на таможне, 28 лет.... ну думаю серьезный дядька надо соглашаться на встречу.... Приехал он за мной на работу, пока мы ехали ему мешали все на дороге, все курицы ушлепки и ты.пы, как оказалась у человека слова нормальные просто для связки матов в предложении... я еще нервно похихикивала отвернувшись в окно, приехали в кафе, посидели и под конец такая фраза " Ну что? ТРАХУНЬКАТЬСЯ поедем?" я просто ржала так ,стекая по стулу , что минут десять не могла ничего сказать на что он удивленно спросил " А что смешного я сказал" я просто ответила, "Не сегодня мой золотой! не мой день совсем " оставила деньги за свой салат и виски и поперла домой на маршрутке

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:06Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 14:07

Lesena*
оставила деньги за свой салат и виски и поперла домой на маршрутке

во динама :hihiks:
может он наоборот -старался показать насколько крут

KsushaK
нет, я бы не стала встречаться с таким.

а другие не против

полковник_Елагин
а другие не против

А девочка-то какая довольная. :) Да и мальчик миленький - совсем на гопника не похож. Просто бедный студентик...

анонимка
говорит что не сидел и не наркоман.

А только жулики и нарки данный сленг используют? Поколение 2000-х, те, что "реальные пацаны", сейчас по ходу все так разговаривают. Водила у нас, 25 лет, только этим языком и общается.

Рыся
Любопытно,а что мешало автору вежливо попросить МЧ с ней общаться на русском

Эт точно, сам могу изъясняться на мерзко - официальном, нормально - человеческом и вычурно - матерном, чередую по мере надобности. Вам предложили такой формат, а Вы и согласились?..

Марта
А девочка-то какая довольная. :)

В щитовидкой у неё по ходу не всё пучком, да и бледненькая вся. Не хрен пиво пить, лечиться и бегом рожать детей! :rtfm:

Марта
совсем на гопника не похож. Просто

просто еще не вырос ангелочек :)

МятноЯгодныйХруст
В щитовидкой у неё по ходу не всё пучком

По-моему, там водолазка у нее, и вовсе она не бледненькая, румяная даже, просто кожа такая светлая от природы. :P

МятноЯгодныйХруст
В щитовидкой у неё по ходу не всё пучком

в кое то веки с тобой согласная

Капризуля-Пенка
в кое то веки с тобой согласная

чушь мелет постоянно? :popcorn:
хотя чего еще от жидёнка ожидать :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы