Тема закрыта

Причина: 0

И снова о сайтах знакомств

Здравствуйте. Дайте мне пинок в нужном направлении...
Ситуация следующая: познакомились с мч через сайт знакомств, встречаемся 4 месяца, последний месяц мне на почту приходят анонимные письма об изменах моего мч и его "гулянию" по сайтам знакомств... Он мне признался, что действительно смотрит фотки девушек в анкетах на сайтах знакомств...
Вопросов у меня тьма: зачем? ищет запасной аэродром? надеется на встречу действительно девушки своей мечты? или банально любит посмотреть фотки девушек (я знаю, что это самый глупый вариант).
Как быть мне: он мне нравится, он очень хороший любовник... встречаться с ним, но ни на что не надеется и ничего от этих отношений не ждать...

бред какой то. откуда анонимам известен адрес вашей почты и то что вы встречаетесь именно с этим мч.

Анонимка
Вопросов у меня тьма: зачем?

Затем, что Вы у него не окончательный выбор.

Анонимка
встречаться с ним, но ни на что не надеется и ничего от этих отношений не ждать...

как-то так, если подобные отношения Вас не напрягают

нафиг вам такой нужен!!!

Анонимка
правильно я понимаю, что он все равно будет смотреть фотки...

а так же писать девушкам, а возможно и встречаться с ними и говорить вам то что вы хотите услышать ;)

Может он сам вам их шлет, проверяет реакцию, покажите ему эти письма, и скажите что готовы перейти на новый уровень общения с ним, либо он и дальше ищет свой идеал и вам это не по нраву и если это правда то пусть линяет, либо вы терпите его похждения и все прощаете, либо если он сам готов определиться быть только с вами и несмотреть налево 3 вариант, но учтите это он должен захотеть сам, предоставьте ему право выбора ситуации из 3, какая бы его устроила, и потом решите устроит ли вас его выбор

Анонимка
но спасибо добрым людям...

есть еще одно плохое предположение-вдруг он сам это делает.Мало ли на сайтах всяких извращенцев хватает.
И второе: сужу по себе: я в молодости сама находясь в отношениях (приобретенных на этом сайте) все равно посещала тот же сайт.Ну не клялась же я в вечной любви а эта жизнь на сайте вес равно затягивает. Интересно посмотреть кто новый появился,кто заходил ко мне и т.д. По идее он не муж и пока ничего не должен. В любви не признавался ведь ищо?
Если ваше -то никуда не денется :)

Мой муж, а мы познакомились тоже на сайтах, удалил свою страницу когда я его спалила, когда мы были тоже еще едва знакомы, видимо не хотел меня обижать или уже тогда определился

Анонимка
зачем? ищет запасной аэродром?

он вам в верности клялся? 10 лет назад я встречался с 3мя девушками, правда в разные дни недели, и никто не быковал по поводу своей едниственности.
Принимайте мужчину таким какой он есть, не навязывайте свои принцыпы и идеалы.
Чуть не забыл - учитесь готовить борщ ;)

посетитель
Мой муж, а мы познакомились тоже на сайтах, удалил свою страницу когда я его спалила,

он тоже удалил, но ходит на странички и смотрит... может я просто накручиваю себя...

ВЛКСМ
Принимайте мужчину таким какой он есть, не навязывайте свои принцыпы и идеалы.

Может он сам вам их шлет, проверяет реакцию, покажите ему эти письма, и скажите что готовы перейти на новый уровень общения с ним, либо он и дальше ищет свой идеал и вам это не по нраву и если это правда то пусть линяет, либо вы терпите его похждения и все прощаете, либо если он сам готов определиться быть только с вами и несмотреть налево 3 вариант, но учтите это он должен захотеть сам, предоставьте ему право выбора ситуации из 3, какая бы его устроила, и потом решите устроит ли вас его выбор

Анонимка
но детей уже планирует

в каком смысле? просто в планах говорит хочу детей от тебя? или прямо уже к делу перешли?

Анонимка
неприятно переживать...

Фиг знает что подсказать. если начать отношения выяснять на таком этапе- то вообще может сбежать, подумав что вы истеричка. Я бы не воспринимала его как серьезный объект.Спать с ним хорошо - вот и замечательно)) отпустите ситуацию и наслаждайтесь.имхо :)

была такая же ситуация в молодости, видела что мониторил сайт и не удалял свою анкету, но клялся в любви и верности, провстречались 6 месяцев, в итоге расстались, он не долго думаю через неделю уже с новой пассией встречался, с ней тоже пробыл не долго - 2 месяца и все по новой с новой девушкой. Я бы на Вашем месте поосторожничала с этим МЧ

Вообще обсудить можно с ним это если вас нарягает, дать время определиться, хотя это опять контроль который они так не любят, забейте и не думайте, время все покажет, ваше останется не ваше уйдет

У меня был с сайта знакомств мч, страницу не удалял, общался с дамами там, я не настаивала на удалении страницы, т.к. я не планировала вообще с ним ни жить ни детей крестить, а вот он то все время намекал что не против жить вместе. Я создала анкету от имени другой мадам, слово за слово предложила встретиться,самое шоу было что я писала ему предложение о встрече с планшетника лежа у него в квартире на диване, а он с ноутом был на кухне, думал что я сплю. Вообщем он рванул по тому адресу который я ему сказала, приехал часа через 2 обратно, я его спросила куда посреди ночи рванул? Решил соврать что друга надо было срочно забрать откуда-то. Я сделала выводы и больше мы никогда не виделись, хотя смски он мне шлет до сих пор %)

Скажите что готовы терпеть его погульки еще пол годика потом нет, не нагуляется пошел нафик

Анонимка
нет, но детей уже планирует

Планирует - это не значит, что готов, тем более, что в любви Вам не признавался, планируют у нас многие, а вот действуют единицы

Анонимка

ему 40 а вам? просто любопытствую. Я почему то думала речь о мч помоложе- раз скачет еще по анткетам аки конь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы