Тема закрыта

Причина: 0

И снова о сайтах знакомств

Анонимка
врать??? ради чего...

да может..был у меня такой экземпляр. под 40 тоже.Разведен. навешал лапши на оба уха а я и рада))) Просто потомы вяснилось что я не одна такая.И на фиг ему не надо серьезных отношений. Ага семью будем строить бла бла бла, а потом хоба на и пропал. Ну эт я дура наивная была -зато научилась судить по поступкам а не по словам.

Ну так скажите ему, что Вам не приятно это. Мой тоже месяцев 5 сидел на сайте, а я как познакомилась с ним, сразу анкету удалила. Думала, что он тоже, а оказывается, что нет. Как узнала, сказала, что МНЕ это НЕ приятно, непонятно зачем ему анкета и прочее..... Удалил. Просто не думал, что это имеет значение

Анонимка
вот ему это тоже зачем...

флирт общение. Вы приятный собесдник,может к тому же ему нравитесь. Почему бы и нет. Для разнообразия у мужчин как и у женщин есть потребность в том чтоб общаться с противоположным полом, да еще если немного симпатии,подогревает маненько,понятно написала надеюсь))

Копила
сказала, что МНЕ это НЕ приятно, непонятно зачем ему анкета и прочее.....

да можно и так сказать и быть готовой , что он пропадет совсем .А может и не пропадет
40 лет..мда мутноватый мужик. Ищите между делом дальше ;) Или у вас чувства к нему уже есть?

а еще про письма об измене по подробнее-что то меня настораживает. Во первых кто знает что вы встречаетесь? И вашу почту одновременно. И что в них конкретно об измене? Написано с кем где когда или что?

точтонаписано
И что в них конкретно об измене? Написано с кем где когда или что?

да-да, хотим конкретики :popcorn:

Анонимка
пришла мне смс-ка в тот момент когда я была у мч с текстом "поцелуй от меня нашего любимого мужчину"...

возьми да позвони туда с левого номера

Анонимка
телефон мой опять же из вскрытой в почте переписки

почту чистить надо, я раз тоже ломанул, но по-тихому - почитал и ушёл!

Анонимка
типа 80% мужчин делают тоже самое...

я бы ответила - "ну и пусть делают, и пусть их девушки это терпят. а я не буду. если не согласен со мной - значит нам в разные стороны"

Анонимка
"поцелуй от меня нашего любимого мужчину"...

бред какой-то... может это его жена мониторит??

Анонимка
"поцелуй от меня нашего любимого мужчину"

да уж, цирк какойто

Анонимка
что-нибудь по теме, как мужчина, посоветуете? оставить все как есть, пока сама не увижу реальные факты?

мало фактов, если честно, могу только посочувствовать ибо тоже несколько раз ловил партнёрш в общении с другими

Анонимка
у него не жены

вы у него паспорт видели? хотя отсутствие штампа тоже не подтверждает у него отсутствие жены

Анонимка
обиженная бывшая...

должна иметь доступ к его телефону (чтобы увидеть ваш номер) и к его компу (чтоб адрес вашей почты узнать)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 12:16

я бы оставила пока все, как есть. еще маленький срок прошел, чтобы претендовать на его свободу действий. тем более с его стороны пока только разговоры (о переезде, о совместных детях). никаких конкретных действий.
по личному опыту могу сказать, что чем меньше мужчину ограничиваешь, тем больше он тебя ценит. хотя сказать что именно не нравится в отношениях обязательно нужно. а там уже делать выводы. нужен ли такой мужчина в качестве любимого человека, который не прислушивается к твоему мнению, и которому наплевать на твои чувства

Анонимка
спасибо, не надо :)

да это он так яйки подкатывает ;)

Анонимка
что же я хочу

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы