Какие мне одеть трусики?...

самое то
Лучшие трусики-нарисованные

на заборе?

а какими резинками пользоваться будете это уже обсудили? не? Может начнем :))))

Оля-я
резинками

в смысле презервативы?

самое то
А ты специалист чтоль?

да нет :m_04:

Оля-я
а какими резинками пользоваться будете

Оля-я
начнем

ВЛКСМ
Прикрепленные файлы:

жесткая и не качественная

Angel555
жесткая и не качественная

склоняю голову пред вашим опытом

пащему???
по мне - дак симпатяшные))

Маня-няня
нет слов
а чё, без стимулятора никак? Или, мол,сама подкачала, дак, хоть, трусы привлекут?

вы точно не правы!!
Она готовиться к встрече заранее, значит подбирает все лучшее из своего гардероба, начиная с верхней одежды. Тк свидание заведомо с финалом, то она прорабатывает все детали. Все правильно, молодец.
А так че-если фигура не подкачала то можно и в дырявых трулях придти???Сообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 13:24

avisferro
пащему???
по мне - дак симпатяшные))

Кружева черные, красная атласная ткань + бантики какие-то. Такое ощущение что их в школе на трудах сшили. Дешево смотрятся по-моему.

Лысый Русский

а вы бы какие предложили?

а с фигурой что у вас? ;) мне нравятся 4, и 5 забавные)))

Муш мой грит, что мужикам вообще пофиг, какие трусы, какая разница , что снимать
Все, грит, это вы сами для себя, девки, делаете, белье красивое))

Ja_niss

да ну. есть же такие, которых енто возбуждает. знаю одного мужчину, который просто тащится от поясов

Ja_niss
Муш мой грит, что мужикам вообще пофиг, какие трусы, какая разница

это про моего - ему главное, чтоб не синтетика, он на ощупь ее не любит, а все остальное - не важно

Эквилибриум
Что бы соблазнить мужчину

трусы явно не нужны. Если до них дело дошло, то уже соблазнился

Ja_niss
Муш мой грит, что мужикам вообще пофиг, какие трусы, какая разница , что снимать

Афтор про мужчину говорит а не про мужа!!!
Мужчина и муж это вещи разные, ну как жена и женщина что-ли. Вроде похожие а повадки отличаются...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы