Какие мне одеть трусики?...

2 и 5. не одновременно только

Bugaga
Кто там вылазит то?!

ни хто а что... грязные катышками.... на пол спины %)

а по теме - 3 или 2

Аноним
на пол спины

:shock: а трусы на спине носят :shock: :shock: :shock:

Lenka-Penka
махровый геморой

Я думала

Аноним
краса какая нибудь выходя из маршрутки нагнется а

там и не краса вовсе,а красавец Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 09:47

Lenka-Penka
:shock: а трусы на спине носят :shock: :shock: :shock:

некоторые видимо специально натянут до ушей чтоб наклонившись уж точно все видели, только не подумают одеть ченить поприличней... фу

Lenka-Penka
а трусы на спине носят

Ну эт такие трусы,до горла

Аноним
грязные катышками

Ну катышки это еще не самое страшное

Bugaga
там и не краса вовсе,а красавец

оо, ну у кого какой опыт

Bugaga
Ну эт такие трусы

фотку, модель, где дают

Bugaga
это еще не самое страшное

ой, а чо, есть еще страшнее

Bugaga
Ну катышки это еще не самое страшное

точно

блин, какие все продвинутые, а я вот дефкам под юпку не пялюсь...... может к дохтору обратиться...... вдруг.... паталогия

Автор, вот так оденьтесь и он ВАШ! img-fotki.yandex.ru/get/4426/88471943.4/0_a4c20_b2761e89_XXXL ;)

Lenka-Penka
блин, какие все продвинутые, а я вот дефкам под юпку не пялюсь...... может к дохтору обратиться...... вдруг.... паталогия

слава Богу и я не пялюсь но есть такие которые видимо не могут и им надо чтоб попялились, и когда сидишь в маршрутке у входа а тут выходит девушка ни нагибается своей задницей чуть ли не к твоему лицу трудно не заметить

Аноним
ни хто а что... грязные катышками.... на пол спины %)

эта пять!

а по теме, автор, оденьте мои, соблазнить не знаю получится или нет, но то что он вас запомнит 100%

Умная баба на свидание без трусов ходит :botan:

черные шортики (первые и последние) напоминают пуделя..ну ничего, дополнительную пикантность внесут так что, автор, эквилибрируйте в пудельках :)

Аноним
Автор, вот так оденьтесь и он ВАШ! img-fotki.yandex.ru/get/4426/88471943.4/0_a4c20_b2761e89_XXXL

Полдня одеваться,потом полдня ждать ,когда разденет , этож сколько времени надо пока все нитки эти расшнурует -растегнёт,а трахацо то когда Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 10:22

А мне эти кудрявые трусы дюже нравятся,ну которые шерсть собак напоминают,вот полнят только сильно поди :j_0005:

третья фото, которая спиной, последний вариант вообще вульгарно!

мамаПружинки
а трахацо то когда

для того чтобы потрахаться не надо все это развязывать и расстегивать - отодвинул трусики или приспустил и наяривай . Главное чтоб было желание, то есть чтоб соблазнился Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 10:38

мамаПружинки
вот полнят только сильно поди :j_0005:

да нуууу....опа пуделиная какая-то %) для полноты эхвекта добавить бантеги в волосню и можно кидаться на мужика, ласково его обтявкивая и просить почесать пузико :( и трепать за ушком

черную юбку карандаш из атласа, чулки, пояс кружевной, без трусов и он ваш на веки

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
и он ваш на веки

ой, прям на веки.. а надо ли так на долго ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php Тут правда для загара, но я думаю и так сойдет. ;)

Аноним
отодвинул трусики или приспустил и наяривай

Эти шорты поди отодвинь,весь жезл натрет,а приспустить подвязки мешают,надо самые простяцкие труся,которые скидываются быстро.Мужику пофиг какие трусы на тебе,когда он тебя хочет.ему главное до главного добраться А когда не сильно хочет,то хоть во что обрядись,может и не соблазниться.Рекомендую трусы с дыркой на самом интересном месте.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2013 в 11:09

мамаПружинки
Мужику пофиг какие трусы на тебе,когда он тебя хочет.ему главное до главного добраться

А прикинь, как только наступит кульминационный момент, они начинают раздеваться, и на обоих вот такие чудеса %)

[img]adimg.smi2.ru/img/330x220/1066568.jpeg[/img]

[img]www.dreamweaveryarns.com/catalog/images/TanzaniteShorts1_web-350x500.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы