во второй раз мужчине трудно ЗАкончить, если ему к 40?

КатиЦа

У меня был мужчина 36 лет...

У меня такой же был. А когда это было?

это было 7 лет назад...

некоторые и в 25 второй раз не могут

аноним

Сейчас ему 43 уже?

да. будет в марте)

Инкогнито
Нет, через 40 минут обязательно должен быстро кончить, а 30ти минут маловато. Ладно бы ему 38-39 лет было тогда успевал бы

аноним

Не тот.

КатиЦа
Не тот.

Да я и не думала, что у нас один и тот же был. Тот был в меня жестоко влюблен, взамуж звал и вообще 2.5 года мне посвятил я не думаю. что параллельно еще бы с девушкой стал встречаться...

аноним
он меня там трогал и кончал... и в первый раз мог быстро кончить и во второй и в третий..и потом только успокаивался

представила :y_0006: я б описалась от смеха

аноним
Тот был в меня жестоко влюблен, взамуж звал и вообще 2.5 года мне посвятил

чё не пошла? :popcorn:

злая птичка
представила :y_0006: я б описалась от смеха

злая птичка

аноним
он меня там трогал и кончал... и в первый раз мог быстро кончить и во второй и в третий..и потом только успокаивался

В первый раз , когда сексом занимаемся, и во второй и в третий иногда... :)
А вы подумали он меня там трогал и кончал бесперестанно... ?
Он два раза кончит быстро , потом зато я отрываюсь раз 5....

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:49Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:50

аноним
б описалась от смеха

У Вас, девушка, проблемы. К врачу, пожалуйста...

alpuh_

цитируйте внимательнее

аноним
цитируйте внимательнее

Сорри...

Моему 34, второй раз может только ч/з день или два (но мы с ним ужо 10 лет трах...ся , азарт ушел ).
Но я за качество, а не за количество.

Был один, 39 лет, трахался просто часами..по 5-6 раз подряд, но каждый раз...приличный, а не зашел-вышел. Единственное- эрекция была "высокой душевной организации", как и он сам- Весы по гороскопу :)Муж - другой, у него все четко и понятно, всегда готов - хоть где, хоть когда...но первый раз кончает быстро всегда, что в 25, что в 40...восстанавливается быстро- но и второй раз и третий , эхх хотелось бы подольше. :(

У нас был рекорд с моим 36 летним...13 раз...если бы был выходной на сл.день ...было бы больше..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 01:29

anonimus-us
Моему 34, второй раз может только ч/з день или два (но мы с ним ужо 10 лет трах...ся , азарт ушел ).
Но я за качество, а не за количество.

Ну, тут как все же усилия определенные прикладывать надо, как говорится - каждый сам кузнец своего счастья. Мой вот после курса импазы вернулся к "досвадебным" 3-5 разам в день (в ночь, конечно же :) ), а до лечения - так же, на восстановление до двух дней могло уходить, да и желания у него особо не возникало.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2013 в 23:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы