во второй раз мужчине трудно ЗАкончить, если ему к 40?

это у большинства мужчин? или зависит от темперамента? или от женщины?
время между первым и вторым ПА было минут 30-40.

маня
если ему к 40?

У мужиков это самый активный сексуальный возраст, уже всё знает, жена надоела и хочется много секса с новыми бабами....

маня
время между первым и вторым ПА было минут 30-40.

маня
во второй раз мужчине трудно ЗАкончить, если ему к 40?

если мой ВТОРОЙ раз ко мне подкрадется через 30-40 минут, он не то , что ЗАкончить не сможет, он умрет жестокой смертью

МДО
он умрет жестокой смертью

почему?

маня
почему?

потому что у меня КАЖДЫЙ день секс, причем качественный, после которого я тупо хочу спать и нех меня будить
зы: количественный секс меня давно не интересует Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 00:28

:hihiks: есть старше 45 и намного,которые хорошо кончают,как ни в чём не бывало и во 2,и в 3 раз.

Тема хваст или разводка?

ооо.У меня был мужчина 36 лет...У него ко мне на уровне химии было что-то...он меня там трогал и кончал... %) и в первый раз мог быстро кончить и во второй и в третий..и потом только успокаивался и делал все для меня еще раза 4...

Нет, через 40 минут обязательно должен быстро кончить, а 30ти минут маловато. Ладно бы ему 38-39 лет было тогда успевал бы

аноним
ооо.У меня был мужчина 36 лет...У него ко мне на уровне химии было что-то...он меня там трогал и кончал... и в первый раз мог быстро кончить и во второй и в третий..и потом только успокаивался и делал все для меня еще раза 4...

фу-фу-фууу!!!!!!!!! :t_0025:

анонимочка
ну вот что за глупые темы... ну все зависит от мужчины, его темперамента, его сексуальной активности и здоровья.

ага, но еще и от женщины ;)

Бармалей™
на какую-то после первого раза вааще не встаёт

Бармалей™
после первого раза вааще не встаёт

а если встает, держится эрекция, но не может кончить?
Устал?

маня
Устал

нет, простатит

Lenka-Penka
нет, простатит

добьешь как загнанную лошадь? :=-O:

Andjelo
фу-фу-фууу!!!!!!!!!

а че фуууу?с ума сходил человек...потом же все делал... мне нравилось

ВЛКСМ
добьешь как загнанную лошадь? ::=-O::

:dada:
отправив к урологу

Lenka-Penka
отправив к урологу

врач сказал в морг - значит в морг

ВЛКСМ
рач сказал в морг - значит в морг

канеш, зачем врачу перечить

аноним
У меня был мужчина 36 лет...

У меня такой же был. А когда это было?

Lenka-Penka
отправив к урологу

Одной отправкой к урологу не отделаться, надо еще потом и после самого простатит восстанавливаться. Это уже, скорее на нервном уровне - они, мужчины, бояться начинают, что чего-то не получится, и обычно - не получается. Мой в свое время тоже так переживал, хотел виагру сначала, но потом все-таки с врачом побеседовал, тот ему предложил импазой пролечиться - хоть и дольше, но эффект не одноразовый, и принимать надо как обычные лекарства, а не непосредственно до секса.

вопрос не в возрасте ... моему 42 и он может больше, чем я хочу (мне 27)) , гораздо больше)

За здоровьем следить нужно,тогда и все будет получаться не по одному разу и в 20 и в 30 и в 40 и т.д.А то как почитаешь, так не пойми как человек живет, чем занимается вообще.Может он так отпахал день,что ему на один раз сил хватило. :=-O: Что мужика мучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы