Измена

Аиша
судя по вашим постам она у вас не только сегодня

Ага ага :)

Аиша
тогда и понятно почему

Я просто не хочу на данный момент жениться потому и пользую глубоко "порядочных".

Lenka-Penka
я на моно диете

Lenka-Penka
у, этого у меня с лихвой, могу поделиться, надоть?

Lenka-Penka
ога, буду я терять свое драгоценное время на какого-нибудь кретинчика с тараканами мадагаскарскими

Lenka-Penka
я отдыхаю на катке, да и я фригидна, секс меня не так интересует как коньки

Как много слов %) Достаточно было лишь сказать слово "нет" ;) Или я просто загнал Вас в угол и Вы ничего умнее не придумав решили меня оскорбить? :)

[cit]Дядька_с_висюлькой
отому и пользую глубоко "порядочных".
а почему именно таких?
свободных женщин любых возростов предостаточно ;)

Дядька_с_висюлькой
Или я просто загнал Вас в угол

а не много ли вы о себе возомнили????

Дядька_с_висюлькой
оскорбить

тараканы построились и ша-гом-мааааарш

КатиЦа
Само собой уничтожит материальное,чтобы Вы успокоились. А потом всё равно и морально тоже успокоится.

Ну почему Вы судите о мифической "ней" по себе? Какой нибудь ведь даже в мысли не придет мстить изменой. Вот человек просто даже мысли такой не допускает :)

Дядька_с_висюлькой
Я просто не хочу на данный момент жениться потому и пользую глубоко "порядочных".

вы их мужьям мстите что ли за что то ?

Дядька_с_висюлькой
Какой нибудь ведь даже в мысли

Какая-нибудь она на то и какая-нибудь. Кажется у Вас то никакой нет вообще? Вы теоретик-сексофил?

Khimaira
а почему именно таких?

Khimaira
свободных женщин любых возростов предостаточно

Бывают и свободные, но они как правило очень быстро пытаются намеками и пр. уловками получить меня в собственность. Потихоньку вещи начинают перетаскивать в мою кв и пр. А я просто тупо банально примитивно не хочу на данный момент постоянных серьезных отношений. Свободной же это не объяснишь. Никто не хочет встречаться периодически и урывками. Поэтому замужние в данный момент для меня почти идеальный вариант. Никаких претензий и притязаний. Пишу и слышу ор возмущений, что я мелочный, необязательный, эгоист, незрелый и не умеющий брать на себя обязательства

Когда мужчина за 30, и у него нету воза за плечами, обычно дам это наводит определенные мысли, и сомнения в его психическом состоянии

Аиша
вы их мужьям мстите что ли за что то ?

Вовсе нет. Мужей я хоть и не знаю и знать не желаю, но мне их жаль в какой то степени. Судя по рассказам женщин, которых я знал я делаю вывод, что %%90 действительно бесятся с жиру. Кто то просто хочет острых ощущений, кому то скучно ну и т.д... Местью там даже и не пахнет

Дядька_с_висюлькой
что %%90 действительно бесятся с жиру

бабы? или мужики?

Дядька_с_висюлькой
Поэтому замужние в данный момент для меня почти идеальный вариант

знаешь есть такой закон рынка..."Спрос рождает предложение" ;)
ты культивируешь, то что сам и порицаешь.... - вы батенька лицемер с двойными стандартами ;)

Аиша
Когда мужчина за 30, и у него нету воза за плечами, обычно дам это наводит определенные мысли, и сомнения в его психическом состоянии

Веришь нет, но я впервые слышу такое мнение от женщины о мужчине. Обычно с точностью до наоборот осуждают.
Ну да ладно. Пусть я буду психом. Не привыкать. А. Забыл. Мелочным психом

Дядька_с_висюлькой
Судя по рассказам женщин

ну конечно
так они тебе и выложили всю поднаготную

Дядька_с_висюлькой
Потихоньку вещи начинают перетаскивать в мою кв и пр.

То есть своего ничего нет у них? Вы такой альфа-самец,что сразу же из общежития к Вам в гнёздышко хочется однокомнатное рвануть? Однако.

Аиша
бабы?

Ну мы же о женских изменах в данный момент речь ведем. Я говорил основываясь на собственный опыт общения с женщинами. О мужиках как то не задумывался.

Khimaira
знаешь есть такой закон рынка..."Спрос рождает предложение"

Мы не на базаре так то. Или для тебя человеческие отношения это товарно-денежные отношения? Чего ты в одну кучу то все мешаешь?

Khimaira
ты культивируешь, то что сам и порицаешь....

Ты рано делаешь выводы. Я несколько раз знакомился с женщинами и только спустя достаточно продолжительное время узнавал, что в действительности они замужем. Сначала обманула мужа, потом меня. Это ж такой пустяк.

Khimaira
вы батенька лицемер с двойными стандартами

Ого. Такими темпами, чувствую, Вы меня сейчас признаете врагом человечества, что это я открыл ящик Пандоры и сожжете на костре

КатиЦа
Вы такой альфа-самец,что сразу же из общежития к Вам в гнёздышко хочется однокомнатное рвануть? Однако.

все местные мужики - альфа-самцы с метровыми письками! :rtfm:
П. С. правда нормальных тут нет.

Дядька_с_висюлькой
Пишу и слышу ор возмущений, что я мелочный, необязательный, эгоист, незрелый и не умеющий брать на себя обязательства

КатиЦа
То есть своего ничего нет у них? Вы такой альфа-самец,что сразу же из общежития к Вам в гнёздышко хочется однокомнатное рвануть? Однако.

Чего то подобного я и ожидал. Что ж Вы такая предсказуемая то?

Лампа
ну конечно
так они тебе и выложили всю поднаготную

Да да. Я ж идиот и дальше своего носа то ничего не вижу и между строк то я "читать" не умею. А женщины все прям школу ГРУ проходили и все такие шпиёны.

Аиша

какая извращенная психика...Получается если мне за 30 и я не тащу лямку я ненормальный?
Комплекс Электры - раз папа был шахтером то и избранник должен горбатится на заводе у станка ;)

BoBaH
П. С. правда нормальных тут нет.

я исключение :P

Дядька_с_висюлькой
Я ж идиот и дальше своего носа то ничего не вижу

не переживайте так, это не идиотизм - близорукость или косоглазие

Дядька_с_висюлькой
Что ж Вы такая предсказуемая то?

Гамбит. Предсказуемость не мой метод.

ВЛКСМ
я исключение :P

угу, а меня тут вообще нет! ;)

BoBaH
все местные мужики - альфа-самцы с метровыми письками!

Валить надо по-ходу.

КатиЦа
Гамбит.

Вы в шахматы играете или так...в словарике слово умное красивое увидали? ;)

блииин

BoBaH
все местные мужики - альфа-самцы с метровыми письками!

BoBaH
меня тут вообще нет! ;)

вот лоханулся!

Дядька_с_висюлькой
Такими темпами, чувствую, Вы меня сейчас признаете врагом человечества

дабожеупаси, я делаю выводы из твоих слов соотнося их с твоими же оглашенными поступками ;)

Дядька_с_висюлькой
Мы не на базаре так то

это обще жизненное правило вобщем то

Дядька_с_висюлькой
Я несколько раз знакомился с женщинами и только спустя достаточно продолжительное время

а ты общаешься с теми с кем спишь вобще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы