Измена

Лампа
не хватит.

Откуда такая уверенность? Может быть ты просто сомневаешься что никто не даст ту сумму которую ты запросишь?

СашA
Часто бывает, что люди попросту намеренно глухи к своим партнёрам.

Это повод изменять? Не, серьезно что ли? %)

КатиЦа
Что лучше чтоб в ответ гульнула или ауди в хлам?

Я бы предпочел ауди в хлам. Ну это, конечно, в том случае, если женщина хочет сохранить отношения, но злобу/обиду выместить надо.

Дядька_с_висюлькой
никто не даст ту сумму которую ты запросишь?

естественно.
Даже не сомневаюсь.

Дядька_с_висюлькой
Дядька_с_висюлькой

слушай , а ты с какой целью так рьяно пытаешься доказать , что все бабы шалавы чуть ли не безмозглые, и пытаешься всех в этом активненько изобличить ?
на обиженку ты не похож, чтоб тебе приложило в жизни ..тож не сказалаб...

СашA
Если это поможет жизнь сделать счастливой,

Поможет. И не только ей. Она в этот период худеет,молодеет,добреет,веселеет,осваивает новые техники и оттачивает мастерство на Вас же,красиво одевается,в качестве компенсации после встречи обязательно будет дома,ну и уж если совсем повезёт, то еще и родит Вам. И все счастливы.

Дядька_с_висюлькой
Это повод изменять? Не, серьезно что ли?

Это серьёзный повод расстаться. Измена лишь шанс сохранить отношения. ;)

Дядька_с_висюлькой

опять же смысл с вами спорить? у нас психология разная.
Мужская прямолинейность и женская мудрость ( ну или хитрость, изворотливость и др)

Дядька_с_висюлькой
Я бы предпочел ауди в хлам.

Не верю.

СашA
все счастливы, все довольны, но не идеальны

Все счастливы довольны,но не идеальны.

СашA
Что лучше, жизнь без измен, но без любви, или все счастливы, все довольны, но не идеальны?

А чего Вас в крайности то бросает? Третьего не дано что ли?
Ну хорошо. Вопрос обозначен четко. Мой лично ответ таков: Я бы выбрал жизнь без измен, пусть даже и без любви. Любовь на мой взгляд уж больно мимолетна (год максимум), а дальше начинается союз двух людей основанный на уважении, терпимости, доверии, привычке в конце концов и прочая и прочая и прочая...

КатиЦа
Поможет. И не только ей. Она в этот период худеет,молодеет,добреет,веселеет,осваивает новые техники и оттачивает мастерство на Вас же,красиво одевается,в качестве компенсации после встречи обязательно будет дома,ну и уж если совсем повезёт, то еще и родит Вам. И все счастливы.

Так уверенно декларируете Проходили? ;)
Не всем это удаётся.

Дядька_с_висюлькой
Я бы предпочел ауди в хлам.

а я бы предпочла без материальных потерь.
Опять же если это мы о муже.
А вот если бы не муж, а просто МЧ то тогда можно и ауди в хлам и диск С отформатировать и послать его на все стороны после этого.

А с мужем так низяяяяяяяя

Khimaira

Да просто задели тут высказывания двух "порядочных"

Khimaira
все бабы шалавы чуть ли не безмозглые

Хм. Так то я не считаю всех таковыми. Слава яйцам далеко не все продались и большинство являются все таки порядочными дамами. А если у тебя и у кого либо после моих сообщений сложилось такое мнение что я подозреваю всех, то видимо, я недостаточно ясно выражался и приношу свои извинения

СашA
Это серьёзный повод расстаться

Воооооот.

СашA
Измена лишь шанс сохранить отношения

Тупая бабская отговорка :)

Лампа
женская мудрость

Йёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё

КатиЦа
Не верю.

И тем не менее это так.

СашA
Не всем это удаётся.

А я не все. И мне удаётся.

Дядька_с_висюлькой

могу поспорить что у вас нету жены, с таким "мелочным мужчиной" женщины долго не задерживаются.

Еще верна
Хочу все вернуть, как было.

сами все затянули, позволили развиваться "флирту", как Вы это называете. Приятно, видимо, было от чужого мужика комплименты и знаки внимания получать. Надо было мужу сразу рассказать: ухлестывает-проходу не дает. Если не дурак - организовал бы Вам такой "флирт" - думать забыли бы про поклонника своего.
Прекращайте, пока не поздно, а то

Аноним
из за куска говна могла бы разрушить то что мне дано свыше!

СашA
Что лучше, жизнь без измен, но без любви, или все счастливы, все довольны, но не идеальны?

третьего не дано? ;)

Дядька_с_висюлькой
И тем не менее это так.

Здесь можно сказать,что угодно.Пусть взорвёт мой вертолёт, пусть сожжёт всю мою одежду,в трусах год похожу,ну месть всё-таки, пусть лишит меня бизнеса. Кнопки всё стерпят. Не верю.

Дядька_с_висюлькой
сложилось такое мнение что я подозреваю всех

ощущение такое, что ты так не считаешь на пытаешься это доказать именно это несоответствие меня как то и задевает
у каждого человека своя система ценностей.
В жизни бывает по всякому, есть пары где муж изменяет жена знает и спокойно относится, при этом не изменяя сама,
есть которые живут

Дядька_с_висюлькой
основанный на уважении, терпимости, доверии, привычке в конце концов и прочая и прочая и прочая...

но при этом имеют раздельную сексуальную жизнь
есть где один из партнеров изменяет , другой знает , страдает , но терпит.
у каждого своя жизнь , свой выбор как ее строить ....
люди со временем становятся более жесткими , философскими и циничными....и к этому их приводят отношение других людей, чаще всего близких

Аиша

Тюююю.... А с чего Вы, Кашпировский Вы наш, взяли, что я мелочный? По паре десятков постов? Дистанционно диагноз ставите? Орригинально? Что то у меня сегодня изжога... :( Поможете?
А жены действительно нет. И пока у меня нет такой необходимости. Слава яйцам "порядочных" пруд пруди. Получил что надо и "Давай! До свидания!" к мужу

КатиЦа
будет дома,ну и уж если совсем повезёт, то еще и родит Вам. И все счастливы. :)

Дядька_с_висюлькой
Что то у меня сегодня изжога...

судя по вашим постам она у вас не только сегодня

Дядька_с_висюлькой
А с чего Вы, Кашпировский Вы наш, взяли, что я мелочный

из того что вы как женщина щепетильны, и готовы копаться "в грязном белье"-а обычно в обсуждениях, это удел женщин.

Дядька_с_висюлькой
Получил что надо и "Давай! До свидания!" к мужу

тогда и понятно почему

Дядька_с_висюлькой
Любовь на мой взгляд уж больно мимолетна (год максимум)

Дядька_с_висюлькой
Разнообразие

я на моно диете

Дядька_с_висюлькой
Общение с любым человеком это опыт.

у, этого у меня с лихвой, могу поделиться, надоть? ;)

Дядька_с_висюлькой
На месте и разберемся.

ога, буду я терять свое драгоценное время на какого-нибудь кретинчика с тараканами мадагаскарскими

Дядька_с_висюлькой
Что ты теряешь то? Это ж не измена, так....глупости и баловство. Отдохнешь, встряхнешься. Адреналинчик погоняешь.

я отдыхаю на катке, да и я фригидна, секс меня не так интересует как коньки

Khimaira

Почему среди перечисленных тобой ценностей нет главной, где

Дядька_с_висюлькой
союз двух людей основанный на уважении, терпимости, доверии, привычке в конце концов и прочая и прочая и прочая...

с совместной сексуальной жизнью? :)

КатиЦа
Здесь можно сказать,что угодно.Пусть взорвёт мой вертолёт, пусть сожжёт всю мою одежду,в трусах год похожу,ну месть всё-таки, пусть лишит меня бизнеса. Кнопки всё стерпят. Не верю.

Если Вы не допускаете такого это не значит, что такого нет! :) Положа руку на сердце я повторюсь, что я действительно считаю так: пусть женщина уничтожит что либо материальное в отместку в порыве мести чем пойдет налево. Я противник измен. И предателей терпеть ненавижу хотя они и нужны :)

;) надо было написать, секс с чужим мужчиной

Lenka-Penka
меня не так интересует как коньки

Дядька_с_висюлькой
с совместной сексуальной жизнью

ты сам обсуждаешь недостатки , смысл ставить идеальную модель :)
само собой понятно что именно к этому стремятся все нормальные люди

Дядька_с_висюлькой
в порыве мести

Само собой уничтожит материальное,чтобы Вы успокоились. А потом всё равно и морально тоже успокоится.

Lenka-Penka
да и я фригидна, секс меня не так интересует как коньки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы