Меня не хотят или меня дрессируют??

аноним
мне кажется этим тока малолетки занимаются, так ведь а????

Нет.
Сами уже начните и поверьте будет у Вас секс. :)

МятноЯгодныйХруст
Сами уже начните

в смысле?

аноним
дрАчун ????????????????

аноним
в смысле?

В смысле, от его.

МятноЯгодныйХруст
, от его.

я ж писала, что пыталась, но меня просто несколько раз отодвинули и попросили дать досмотреть сериал, после такого искренне от...ть его у меня желания честно говоря не возникает тем более что он 2 суток щас внедома и трубку не берет тоже на всякие мысли наводит

аноним
щас внедома и трубку не берет тоже на всякие мысли наводит

Мысли, что с другой?

МятноЯгодныйХруст
Мысли, что с другой?

да х.з. и такие тоже появляются, че еще думать то если человек дома не бывает от секаса отказывается, телефон не берет, на все отвечает мол все в порядке ну или ты типо сама истеришь как мне мол захочется с тобой грить и все такое а то что истерю из за его же поведения... короче замкнутый круг какой то, видать и правда развод иу се???

Автор, к черту ужимки, с работы придет отымейте мужа как следует. Проблема аналогичная, сама неделю думала, как подкатить. Подкатила, было супер. Первый раз всегда трудно проявить инициативу. Мужики все занимаются самоудовлетворением, принимайте как данность. Другое дело, наличие любовницы, вы сразу бы почувствовали подкоркой.

Накануне ползала по секс-форумам, в опросе на тему мужской измены преобладает желание другого тела. Не потому что жена хуже, а потому что там, просто другое. Как по мне, причины измены не важны, а сам факт. По факту, сразу развод, о чем собственно и было сказано своему. Без истерик и соплей уйду, только скажи если надоело и совместная жизнь стала невыносима, нафига мучиться, жизнь у нас одна.

Сейчас вы порете горячку от обиды, отсутствие секса не доказывает его незаинтересованность в вас и наличие третьего тела в вашей постели. Приведите свои мысли в порядок, поговорите и не рубите с плеча.

Кризис
Мужики все занимаются самоудовлетворением

ну вот зачем вы щас просто взяли и разрушили все мои представления о мужчинах

Кризис
Приведите свои мысли в порядок, поговорите и не рубите с плеча.

Плин не могу, у мну ПМС у мну отсутствие секаса и мужа в моей жизни + я постоянно общаюсь тока со своими детями, оставить их не с кем. Блин даже напиться не с кем подружки беременные, все видать меня депрессняк что ли накрыл. Ну а вообще я конечно всегда за сохранение семьи тока блин такое наплевательское отношение ко мне бессит страшно

Ща поною тут может полегчает

аноним
ну вот зачем вы щас просто взяли и разрушили все мои представления о мужчинах

Мужчина вам написал причины. К жене пристать, требуется время, а передернуть затвор он может за пару минут в ванной. Просто и Быстро. Если б и я могла самоудовлетворяться, не приминула б возможностью

аноним
Плин не могу, у мну ПМС у мну отсутствие секаса и мужа в моей жизни

Трахните его уже.

аноним
я постоянно общаюсь тока со своими детями, оставить их не с кем.

Бывает, дети спят ;) Вы дома и для вас открывается прекрасная возможность научиться чему-нибудь интересному для мужа. У меня времени ток утром и вечером, решила всеж изучить танец "попотряса" , говорят эта штука заводит мужиков, хотя сама не в восторге от этих танцев. Посмотрите как там мулатки умеют ягодицами управлять, я в шоке.

Кризис
Трахните его уже.

у меня после его исполнений гордость включилась это из серии я буду нищей но гордой, так и тут. тем более я все таки до конца не уверена что он только работал в течение этих двух суток, может он все таки где то облегчал свои физические позывы, а я тут на пороге его встречать буду с раздвинутыми булками... жирновато ему будет

Кризис
Бывает, дети спят

ага только мои спят при условии что и мама уже вырубилась

Кризис
передернуть затвор он может за пару минут в ванной

вы серьезно??? плин вот ну как то все равно не могу я о нем так плохо подумать :=-O:

аноним
у меня после его исполнений гордость включилась это из серии я буду нищей но гордой, так и тут

Эт зря. Вы ровесники с мужем?
Если б он изменял, эт было б первое, о чем бы подумали. Вы б унюхали сразу.

аноним
вы серьезно??? плин вот ну как то все равно не могу я о нем так плохо подумать

Абсолютно. Ничего плохого в том нет, у некоторых и физическая потребность, разве вы не замечали у мужа утренний стояк? Как думаете. куда он его девает

Кризис
куда он его девает

в штаны прячет

Кризис
разве вы не замечали у мужа утренний стояк? Как думаете. куда он его девает

Муж из армии принес, до сих пор поговорка ходит:
утреннее писькостояние - это не есть е..ть хотение, это просто охота поссать!

Самое типичное - наскучала обыденность.
Посмотрите, вокруг, что можно поменять в Вашей жизни (желательно к лучшему).
Например запишитесь на фитнес (если сейчас не ходите) или на курсы танцев, или на курсы возждения (если у вас нет прав) или прыгнте с парашютом или еще что, что бы муж понял, что вы интересный человек, продолжающий развиваться.
Ну и под это дело все типичные приемы: прическа макияж, короткая юбка, туфли на высоком...
В итоге - новый виток любви

И так всю жизнь :)

деловая колбаса
утреннее писькостояние - это не есть е..ть хотение, это просто охота поссать!

да да да кстати

МятноЯгодныйХруст
Так и поговорите с ним на эту тему. Возможно ему просто так легче, то есть потребность в сексе у него есть, она никуда не делась, но вот по мимо того, что себя удовлетворить в этой потребности, ему же ещё нужно и Вас не оставить без внимания. А те куклы из инета этого не требуют. Возможно лень, усталость, чувство ответственности. Начните сами и не требуйте, для начала, от него секса на два часа со всеми вытекающими. Глядишь он и втянется в процесс.

++

МятноЯгодныйХруст
Так он у Вас драчун.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы