что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

а когда будет спускаться домой увидит одевающегося любовника

Jozzi

а кто ее на охраняемый паркинг пустит, да и кому охота здоровьем рисковать

там же все.. пока ключами 3 замка открывал, я мотанулась в коридор и все в охапку и ему в шкаф.... ладно хоть ужин не заказывали и не ели не пили ничего... с порога начали и в постель сразу

вот это скорость! :shock: или муж тормоз? 3 замка полчаса открывал?

Tanyа
а когда будет спускаться домой увидит одевающегося любовника

любовника в трусах со шмоткаме на нижний этаж

карамболла
плесните на потолок в ванной воды или в кухне. да побольше чтоб бежало по стенам. Муж пойдет к соседям на разборки, а вы в подьезд любовника.))

Тоже вариант

Верю в счастье
а кто ее на охраняемый паркинг пустит

ну позвонить-то кто-то может. что телефон охрана дала, что я тут вашу машину немного поцарапала

Jozzi
,давай телефон домашний

у кого то он что ли есть еще?? :=-O:

MissZUM

в шкафу

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

соседей не жалко?

MissZUM
вот это скорость!

припрет, и не это еще можно успеть

MarLap
ну позвонить-то кто-то может.

кстати вариант. пусть подруга позвонит, отправьте ей смс, все объясните...пусть с незнакомого номера звонит и что-нибудь придумает,чтобы выманить!

в этом случае надо думать о себе %)

не смешно... мне знаете муж что говорил, когда я его игриво спрашивала, что будет, если - он сказал так тебя изобью, что потом вообще никому не нужна будешь

Слуште, ну вы экстремалка%)
Вы как при таких "вводных" рискнули кого-то в дом привести? %)

Sunberry

точно, туплю

Верю в счастье
соседей не жалко?

да мне б пофигу в такой ситуации было. с них не убудит)))) у моей сестры такое было. у них дома потоп, а к соседей сверху сухо. оказалось между этажами бежало. как-то так..

давай телефон домашний

у кого то он что ли есть еще

у меня есть, у родителей есть

давайте уже автор телефон муженька, будем спасать вашу никчемную тушку

Блин, снотворное может есть какое в доме, ну спиртного налейте, может крепче уснёт. И чего вы ужином не кормите супруга, кухня тоже рядом?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 21:54

Lesli

жить скучно стало, видимо

снотворное есть дома? мужу в чай

MarLap
что телефон охрана дала

а я не уверена, что он тел охране давал.... :( страшно девы....... я буду сейчас обжигаться.. пожелайте удачи :(

у кого то он что ли есть еще??

ну сотовый, давайте напишем мужу СМС: Мусик-пусик, я тебя жду...
и потом будем утешать автора темы, когда ее муж уйдет на нашу СМСку, а она будет думать, что у него есть любовница

обжигаться..

мазохистка, млин...еще удачи ей желать...бррр! я в мазохистских оргиях не участвую! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы