что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

alpuh_

Я поддерживаю, хоть и соблазнила на ночь глядя на бутик, но такого настроения даже от юмористической передачи не всегда получишь.

Так всё скучно, что анекдоты в дело пошли? Почему-то как-то это даже и не смешно, а больше печально.

А меня больше всего фотки вначале повеселили.

А мой муж сказал, что после командировки его бы было не выгнать из квартиры ни под каким предлогом. Даже если сигналка сработает. Но он обычно всегда душ принимает-вот первый шанс выгнать, если бы понадобилось, ест, шпилит меня и засыпает до богатырского храпа (в обычные дни редко похрапывает), и второй вариант соответственно-ждать, когда уснет. А самой начать бремчать дверцами шкафа и рассматривать простыни, пока любовник перебирается в коридор.

Я тоже по молодости сидела в шкафу, подруга спрятала от мамы, мама ее забрали и они уехали на дачу. Она мне всунула в шкаф ключи, я вышла после ее уходи и пошла домой. Ключи вернула в школе.

Анонья
ест, шпилит меня и засыпает

Не муж, а прям кролик какой.

Анонья
подруга спрятала от мамы

Шалили? ;)

choco

Незачет. Конец не продуман.

Все дефки, вскрываюсь надоело мне вам придумывать, спать хочу

грю же дурища,такую разводку скомкала,а могла бы дотянуть дня на 2,была бы звИздой тут до конца дней

ну блин. сдулась. на еве посиди, так не такое держут неделями. а это - пшик :(

kaluga

:shock: А что, были фотки ?!!!! :boom: а я не видела

Мужика с голой задницей не видели? На первой и второй странице

Ах это!!!! :D а я думала, любовника в шкафу сфоткала ну мужа или друга попросила автор по позировать для наглядности :D

Так надеялась,что правда)))Две страницы прочла и пошла посмотреть,чем дело кончилось,а здесь признания...

Всем переживающим- я не в бане, только штраф начислили..

Скоро повеселю вас снова

choco

так вот кто тут шалит

choco
я не в бане, только штраф начислили..

а вот это зря. :rtfm:

choco
Скоро повеселю вас снова

Сюжет до конца только продумайте.

choco
Скоро повеселю вас снова

Создание тем и сообщений, заведомо не несущих смысловой нагрузки, троллинг (создание провокационных тем или сообщений) (50) ;)

МятноЯгодныйХруст

да плевала я думаешь в бане жизнь заканчивается?

:t_0033:

Jyliana

choco

Будем ждать с нетерпением, надеюсь будет не менее интересная история

любовник уже позавтракал? :popcorn:

УЧПЕДГИЗ
любовник уже позавтракал? :popcorn:

Так-то она его уже сама съела на пару с мужем. Сластит говорит.

МятноЯгодныйХруст
Сластит говорит

перемороженый значит :botan:

Khimaira
перемороженый значит

так он в морозильном шкафу то был? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы