что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

блин и теперь ведь не усну, автор напишите что-нибудь

Блин, ну вот если будет так же как с сскухами из офиса - завяжу с ю-матерью напрочь

Я из душа вышла, муж спит.. пойду еще бутик милому отнесу

фуууу, я выдохнула и пошла спать

Верю в счастье
дак она палица не желает

блиииин ну я б на месте автора уже про все приличия забыла бы напроч. надо ситуацию спасать а не о репутации на форуме думать

MarLap
написал аноним куды писать-то?

ну не мнеж. комунить

муж спит.. пойду еще бутик милому отнесу

дак может милого выпустить уже из шкафа? пусть дома спит? у себя в смысле

MarLap
Блин, ну вот если будет так же как с сскухами из офиса - завяжу с ю-матерью напрочь

пАстите за офф
а чотам? (читала начало темы)

Я из душа вышла, муж спит.. пойду еще бутик милому отнесу

фупля чо пугаете то так?

чет мне кажется, что все закончится как с "сикушками" ;)

tanushka221
чет мне кажется, что все закончится как с "сикушками"

расскажите уже что там было та

tanushka221
чет мне кажется, что все закончится как с "сикушками

а чем там все закончилось?

анонимна
а чотам? (читала начало темы)

тамничо, автор пропала, и ни у кого рука не поднимается дописать конец истории :)

tanushka221
как с "сикушками"

киньте ссыль ктонибудь

в том то и дело, что ничем(((( %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:22

MarLap
амничо, автор пропала,

ну я так и подумала

неее ну вы че.. автор уже скормила булку хлеба и палку колбасы любовнику, все ходит около шкафа и чешется... муж дрыхнет...

Окунёк
все ходит около шкафа и чешется... муж дрыхнет...

дайбог если так

Я из душа вышла, муж спит

Так пусть любовник уже накрывается шубой и уползает

MarLap

Так у меня то история настоящая.. если он будет выходить я ссыкую, что муж подпалит.. пусть уж сидит. Утром закончим, что не закончили и он уйдет.. так целовались сейчас... так тихонько нежно.. о это так возбуждает

не ну кульминация то должна когда-нибудь наступить ;) пора переходить автору к действиям. кроме бутербродов надо что-нибудь еще сделать ;)

я бы наверное позвала какую нибудь подругу, чтоб та отвлекла мужа чем нибудь, по его профилю работы, а сама бы и под шумок вывела мужичька из шкафа.

если он будет выходить я ссыкую,

ааа так это не любовнику нужно ведро...
автор, ниче с вами не случится, доделаете в подъезде... дайте мужику уже домой уйти ;)

Выпускайте уже страдальца своего! Только дверь заранее нараспашку, чтоб с тремя замками не возиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы