что делать?????? срочно??? муж вернулся из коммандировки а у меня любовник

Sunberry
Развестись не пробовали?

так не интересно автору.. как же интриги, ожоги , бутеры в шкаф... скучно живете :t_0021:

Верю в счастье
а как у него раз

так я одеваюсь сексуально... все дела.. а потом простите орально минут 30.. мне после такого ваще ниче уже не надо %)

девочки, я на телефоне медленно просто отвечаю (ногти мешаются) пока ему отвечу, пока вам напишу.. те кто считает что это разводка..... ну я ж не буду как то доказывать что это не так... у меня реально была проблема.. сейчас еще немного нервничаю.. но уже не так сильно.. потому что милый успокоил, что ночь выдержит

Верю в счастье
а как у него раз в месяц встает? емли у него на поллестого

Может, все же на бездвадцатипяти шесть

Sunberry
Развестись не пробовали?

у меня ничего нет.. все на муже. Я под 40 лет бомжом быть не хочу

Способная автор. И виртом успевает и юмамой

Я под 40 лет бомжом быть не хочу

а будешь, если будешь домой тушки таскать

"Прихожу домой с работы, на пороге чьи-то боты...
Размер примерно сорок семь... Может, мне уйти совсем??"

Он там с ведром и бутером? Или с бутылкой вместо ведра, темно ж ему там, бедный, метко надо

Kaktusina
тушки т

девочки, я вообще ни разу и никогда таким не занималась... а тут прям голову снело.. гуляли катались по городу, целовались, он мне туда руками полез, ну я и как с ума сошла, приехала к дому и говорю пошли... (я за рулем была) а он тоже уже очень готов был.. мы и в лифте.. и на пороге, потом он меня на руках донес до кровати.. ахххх, сказка

Kaktusina

Вычо, вон какая сексуальная жизнь бурная любовник в шкафу, виртуальный секс под боком у мужа, автор вся горит уже, про ожог и забыла.
Автор, ломайте руку! Пока в травму, то-се, любовник успеет сбежать. А секс в гипсе не менее страстный, главное, при оргазме мужика не зашибить

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ

Ничо, телефоном посветит

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
с ведром и бутером? Или с бутылкой вместо ведра, темно ж ему там, бедный, метко надо

Ой, вспомнила, можно в презик еще, как раз бесшумно будет и входит литров 10 потом завязать его и все

MarLap

Заодно и шубу не обкончает

Автор, мы прям вам целый курс по выживанию в шкафу написали! Собирайте, издавайте, поправляйте свое бедственное материальное подложение главное, под псевдонимом

MarLap
потом завязать его и все

А если лопнет? :=-O:
А там шмотки... шуба вон на полу расстелена. А мех, он очень хорошо запахи держит. Вообще не выветрится

шпингалeтки
про ожог и забыла.

там мазь толстым слоем :P :P

шпингалeтки
Автор, ломайте руку

нет уж, спасибо

ворю пошли... (я за рулем была) а он тоже уже очень готов был.. мы и в лифте.. и на пороге, потом он меня на руках донес до кровати.. ахххх, сказка

автор вы не туда отправили? это предназначалось тому кто в шкафу, вирт?

Комсомолка
Вообще не выветрится

выброшу

Aгидель

это я вам рассказываю

хорошо за счет лося шубами раскидываться

автор сходите в шкаф на полчаса, удовлетворите уже мужика... ;)

Верю в счастье
лося

оленя

Комсомолка
А если лопнет?

проверяли, полведра воды точно входит не лопаясь, лопается при примерно 10 литрах

девочки у меня сейчас шок был.... приходит муж и говорит, че ты тут мерзнешь... давай тебе халат принесу... а халат то в шкафу :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы