Тема закрыта

Причина: 0

Слухи и домыслы

бумс, ну где же пропадете? =)
вы так и не ответили...

seven
скажите, а еще какие-то функции у танцев есть, по-вашему? танцевать любите?

Бумс
Когда дело доходит до "налево" все теории рушатся

Танцы и "налево" — сильно разные вещи :)

Curb
Меня задевает, что люди делают скоропалительные выводы обо мне и моей супруге.

Вам по большому счету должно быть абсолютно фиолетово, кто и что там делает по поводу Ваших отношений.
Вы же, судя по Вашим постам, реагируете на мнение других людей. Вы Ваши отношения строите ради чьей-то оценки? Типа, смотрите как мы можем с супругой! Похвалите нас! А если в ответ получаете нечто, отличное от похвалы, то уже звучит гневное

Curb
Пусть свои комплексы люди оставляют при себе, а не выносят их на всеобщее обозрение посредством слухов и домыслов о других людях.

Кароче, собака лает - ветер носит и еще это... "Пусть говорят" с Андрейкой Малахольным :)

Read Only
Вы же, судя по Вашим постам, реагируете на мнение других людей. Вы Ваши отношения строите ради чьей-то оценки?

Я не строю свои отношения с супругой ради чьей-то оценки, но епона мать, эта оценка есть!!! Оценка мой супруги как гулящей только из-за того, что она потанцевала с тремя разными мужиками на свадьбе и оценка меня как лоха, подкаблучника и обладателя раскидистых рогов, только потому что я не держу свою супругу как бойцовскую собаку в "строгаче".

вы все оценки так серьезно воспринимаете?
если вам от этих слов больно, неудобно, обидно или просто неприятно, то стоит, наверное, изменить свое отношение к ситцации вместо того, чтобы сотрясать воздух и возмущаться.

seven
вы все оценки так серьезно воспринимаете?

Если эти оценки от моих друзей, то да.

seven
изменить свое отношение к ситцации вместо того, чтобы сотрясать воздух и возмущаться.

Я ничего не менял, я просто сказал друзьям что это не их дело.
И вообще, вы тему внимательно читали?
Я не сотрясал воздух, а лишь задал вопрос: почему люди на такой почве делают такие далекоидущие выводы?
Ферштейн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы