Помоги пожалуйста советом!!!!!!!

Дам вам совет. Совершенно бесплатно.
Вот прям щас, немедленно, возьмите книгу хорошую, желательно классику русскую. Набокова, Чехова, да хоть Тэффи. И почитайте.
Во-первых, фигней страдать перестанете; во-вторых, ума прибавится; в-третьих будет о чём с мужем вечером поговорить помимо ваших припадков.
И прекратите восклицательные знаки истерические лепить.

ЛуизаВебер

Спасибо за совет, но к сожалению читать не люблю

21kristi
Наверное в этом и проблема!!

в голове проблема

21kristi
Спасибо за совет, но к сожалению читать не люблю

Не за что. К сожалению, заметно, что вы читать не любите.

MiSteriya
в голове проблема

Там не голова, а место, в которое едят и которым истерики мужу закатывают.

21kristi
Да уж я тоже не глотаю и в ..опу не даю!!!!Наверное в этом и проблема!!

наконецто правильные выводы сделала ;)

MiSteriya
нет и предугадывая ваш следующий вопрос. отвечаю- в ..опу не даю :P

бедный муж у вас мэм

автор,Вам нужно отвлечься, посмотрите фильм (если еще не видели) "давайте потанцуем" с Лопес и Гиром, про мужа, который очень любит свою жену, и она его, и чтобы как вы пишите не сойти с ума, нашел себе весьма отличное отвлекающее от прекрасного занятие....Вы просто ВСЯ в муже и семье..... и у меня такое было, правда после рождения уже второго нашего ребенка. А недавно мы справили 10 лет свадьбы и я Вам скажу - что не ожидала от мужа ответа - спасибо, что ты со мной!!!!!

ttt777

Спасибо огромное за поддержку, я надеюсь что всё будет хорошо, наступит весна, потом лето и всё как рукой снимет. Наверное это весенняя депресия. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы