Помоги пожалуйста советом!!!!!!!

Помоги девочки, сердце разрывается на куски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Незнаю что и делать!!!!!!!!Мы с мужем знакомы 5 лет, в браке уже 4 года, есть сыночек 4 годика, вроде бы всё хорошо и всё счастливы!Но вот в последнее время мне кажется что мы с мужем какие-то чужие стали друг другу, и вроде всё как всегда, да только вот уж слишком семейно!!Я дома, он на работе, вечером пришёл, покушал, посидел за компом и спать. И не ругаемся мы с ним и целует, говорит что любит, но как-то это не так как было раньше. Да я конечно понимаю, вы скажете что это нормально, дальше будет так как будто мы просто родные люди, а страсти не останется!!!!Я ОЧЕНЬ ЭТОГО БОЮСЬ!!!!!!!!Больше жизни люблю этого человека, как сохранить то что было раньше, ну или хотя бы то что осталось сейчас??????Сама понимаю что уже замучила его своими разговорами об этом, говорит я люблю тебя и дорожу всем тем что у меня есть, и что ты для меня делаешь,можешь быть спокойна!!!И контролирую его постоянно, с работы сразу домой, то есть в измене даже не подозреваю!!А у меня всё равно сердце не на месте!!!!!Чувствую скоро так себя до шизофрении доведу!! %) %) :megashock: :boom: :boom: :y_0008:

на работу вам надо

21kristi
!И контролирую его постоянно

Перестать этим заниматься, начните уважать мужа. И

моринга
на работу вам надо

моринга

Да знаю, но пока не могу к сожалению!!! :(

21kristi
И контролирую его постоянно

умные женщины следят за собой, а глупые за мужем ;)

ребенка есть с кем оставить и вдвоем с мужем провести вечер, плавно перетекающий в страстную ночь?
если да, то это ваш вариант, и почаще ;)

21kristi
пока не могу к сожалению!!!

почему

занимайтесь сексом почаще

21kristi
И контролирую его постоянно, с работы сразу домой

изменить муж может и с утра перед работой и в обед ну что вы как маленькая-то

Вилена
начните уважать мужа

Я очень его люблю и уважаю. Контролирую это в смысле не специально, просто видно ему не хочется никуда ходить, вобще домоседом стал последние года 2, поэтому не переживаю даже.

ну побейте посуду. И обновки, и разрядка.

21kristi
Я очень его люблю и уважаю.

вот точно тогда

zunechka
вдвоем с мужем провести вечер, плавно перетекающий в страстную ночь

MiSteriya
умные женщины следят за собой

Спасибо большое, наверное вы правы, сначала нужно себя полюбить, а то я из-за всех этих преживаний про себя совсем забыла, может в этом вся проблема

в отпуск давно вместе ездили? вас от спокойной жизни так клинит??

Калинка
ну побейте посуду

устройте сцену на тему "тыменянелюбишь "

zunechka
плавно перетекающий в страстную ночь

Как-то мне страсти хочется больше чем ему, он работает и очень устаёт, говорит прости давай на выходных, я высплюсь, отдохну... и т.д. А на выходных что-то мешает всё время!!! :(

А-мурка
изменить муж может

Я об этом даже подумать боюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21kristi
он работает и очень устаёт, говорит прости давай на выходных, я высплюсь, отдохну... и т.д. А на выходных что-то мешает всё время!!!

хм, это странно. сколько месяцев?

21kristi
А на выходных что-то мешает всё время!!!

т.е. секса сколько уже не было?

21kristi

Как-то мне страсти хочется больше чем ему, он работает и очень устаёт, говорит прости давай на выходных, я высплюсь, отдохну...

а вот это уж странно...он же мужик :P
эххххх.....как порой от своего хочется такое услышать, так фиг :t_0038:

Калинка
ну побейте посуду

Да мы на съёмной квартире, своей посуды пока не много!!

MiSteriya
устройте сцену на тему "тыменянелюбишь

Почти каждый день устраиваю, боюсь что ещё чуть-чуть и всё станет ещё хуже!!!!!Мужчины ведь не такие как мы, ему могут быстро надоесть мои сопли!! :(

21kristi
он работает и очень устаёт,

физически работает-то???
ну и он может ведь просто полежать на лопатках если б дело только в усталости было.

А-мурка
сколько месяцев?

Да вот как пришлось нам квартиру снять, месяца 3 уже, так он и сам не свой!!!

21kristi
Почти каждый день устраиваю

:=-O: мой после таких сцен раз в два месяца и то "от работы резко устает" :P
прекращайте!!!

моринга

Почти каждый день секс, только вот он какой-то не тот уже

zunechka
как порой от своего хочется такое услышать

Золотую бы середину!!!А мне иногда этого так не хватает!!!

21kristi
Как-то мне страсти хочется больше чем ему, он работает и очень устаёт, говорит прости давай на выходных, я высплюсь, отдохну... и т.д. А на выходных что-то мешает всё время!!!

21kristi
Почти каждый день секс, только вот он какой-то не тот уже

простите, как эти два ваших предложения связать??? вы запутались в показаниях по-моему %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы