День влюбленных

А что Вы подарите своим мужчинам на день влюбленных?

я когда родила двух детей, сказала мужу - это тебе подарки на все праздники на всю жизнь вперед

KsushaK
я когда родила двух детей, сказала мужу - это тебе подарки на все праздники на всю жизнь вперед

оказывается, все так просто. ладна..а я голову вечно ломаю..... .как только МЧ перейдет в статус мужа - я сразу в декрет!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:16

ничегоооо

просточеловек
ничегоооо

мой МЧ вечно в таких ситуациях ворчит: у тебя что? денег много? а сам блин вместо того, чтоб предположим дарить что-то типа цветочка-розочки почаще, дарит реже, но ТАК подарит, так подарит, что потом доооолго радуюсь и не надо ничего :)

а вообще, если серьезно, то важно не подарки, а вни-ма-ние :) простая смс-ка с ласковыми словами всегда для меня гораздор приятней роскошного букета либо еще чего-нибудь материального. мой мне в постель носит кофе-завтраки! смс-ки пишет .....

ALenaKo
А что Вы подарите своим мужчинам на день влюбленных?

у меня нету мужчин :(

штрейкбрехер
у меня нету мужчин

бедный

я незнаю... денег нет у меня...
а муж как всегда скажет, что ни чего не купит. а сам подаритСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 14:28

сашечка
я подарю армейские жетоны, с гравировкой, серебряные.

это где такое? я возьму на заметку с вашего позволения

Юличная
это где такое? я возьму на заметку с вашего позволения

;) это в ювелирном. седня звонила узнавала, жетон один порядка 900 р + гравировка 300

сашечка
на 14 ничего

положу ему в документы маленькую валентинку с запахом моих духов.

сашечка
, жетон один порядка 900 р

удобно что не обязательно на тело. на шею, можно как подвес в авто, или в офисе да хоть где :)

сашечка
это в ювелирном. седня звонила узнавала, жетон один порядка 900 р + гравировка 300

я пишу-пишу...успеваю....а сколько жетонов подарите? :)

Ничего не подарю.

MiSteriya
с запахом моих духов.

они его возбуждают как ничто другое? ;)

тут выяснилось, что мой МЧ таки считает 14 февраля за праздник и вот теперь я тоже задумалась, что ему дарить а как всё было просто, пока я думала, что для него 14 февраля - это простой день

В ресторан пойдем, только вдвоем.

сдайте места пожалуйста,где кулон купить и гравировку сделать=)можно в личку=)

на 14е что-нить миленькое приятненькое: например, запас его любимых шоколадок с каким-нибудь сердечком) только это надо сделать утром! тогда он к вечеру тоже с подарком придет)
на 23е давно уже присмотрела непромокаемый чехол для телефона: очень нужная вещь на сплавы и рыбалки!

Stropa
Ничего не подарю

не воспринимаем этот день как праздник

Юличная
но ТАК подарит, так подарит,

это что например? :nose:

Ксенчик
тут выяснилось, что мой МЧ таки считает 14 февраля за праздник

у меня мой каждый год очухивается от какого-то "пинка" :) щас вот например очнулся, что праздник скоро оттого, что его брат с женой при нем начали обсуждать как они проведут этот день. звонит мне тут же прям на работу и говорит: мииилая так праздник же скоро! давай думать, что делать буим! ( мы всегда все вместе обсуждаем, куда пойдем)

ничего, наверное, не подарю - у нас сегодня серьезный праздник, буду романтический ужин делать при свечах, а на 14 денег моих уже не останется... ;)

Юличная
.а сколько жетонов подарите? :)

хочу 2 :) или один большой. вот поеду после работы смотреть

choco
это что например? :nose:

дарил букеты роскошные, классные запоминающиеся посиделки в любимых мной местах! одежду зимнюю...(вместе выбирали.) ну это самое крупное....единственное, что не дарит никогда это ювелирку...вообще о ней даж не думает. нет у него такого. да и у меня тоже...может видит, что я к этому дышу абсолютно ровно вот и не парится. а так мы особо не паримся за подарки.

хотя нас с сестрой моей удивить уже чем-то трудно дело в том, что она работала офиком в ресторане. там офики чего только по просьбам влюбленных не делают) если хотите, могу поделиться)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы