День влюбленных

Julen
сдайте места пожалуйста,где кулон купить и гравировку сделать=)можно в личку=)

я в другом городе, не в Екате. :) но у вас наверняка есть золотая гора :) блин вот сказала сейчас не оригинал буду уже НАДПИСЬ хоть другую придумайте

сашечка
НАДПИСЬ хоть другую придумайте

йес...другу придумам :botan:

Дарю парашютные очки, а к ним в придачу после его вопроса, а напуруа они мне :=-O: сертификат на полет в аэротрубе :P у нас интересы не стандартные по этому точно ему понравится :)

цaрaпкa
Дарю парашютные очки, а к ним в придачу после его вопроса, а напуруа они мне сертификат на полет в аэротрубе

оригинально)))))

Юличная
если хотите, могу поделиться)

хочу хочу=)

Юличная
бедный

Юличная
там офики чего только по просьбам влюбленных не делают)

сиськи показывают тожк?

и я хочу)

choco
хочу хочу=)

куда тока мужики кольца не заталкивают (вернее офики по их просьбе) бутылки офики выносят именные! ...но эт фигня:

один раз приходит в рестик МЧ! КРАССАВЭЦ! подозвав официантку, он подает ей бабло и говорит: действуй! ;) короче, когда девушка приехала, она шла к столику по ковру из лепестков роз, на столике стоял роскошный букет их же! в центре букета лежало золотое кольцо, в этот момент заиграла их мелодия. он встал перед ней на колени и 14 февраля предложил ей стать его женой под общие аплодисменты присутствующих)
парень умудрился задействовать всех официантов в подготовке и девочки даж денег с него брать не хотели: настолько приятно было устраивать это все! он сам-то тоже вместе с ними все готовил! :) это было безумно приятно! и безумно красиво! их поздравили все присутствующие. от души!

Юличная
и девочки даж денег с него брать не хотели:

надо же

штрейкбрехер
надо же

"Не тонкий ты человек, Сундуков! вот просто сундук, а не человек!" ;)

Юличная
"Не тонкий ты человек

эт точно, я не тонкий
а вот картинка по теме

Юличная
они его возбуждают как ничто другое?

просто он любит меня с этим запахом, вот я ему о себе и напомню :heart: . ну и

Jeniyaa
В ресторан пойдем,

эх, а я в лучшем случае получу цветочек и выслушаю недовольство что сама ничего не подарила %) (сижу с лялькой без денех) :)

ALenaKo
и выслушаю недовольство что сама ничего не подарила %)

вот когда ваши мужчины научаться вас ценить за порядок в доме, вкусный и вовремя ужин и т.п., тогда и таких недовольств не будет
хотя дамы зачастую тоже не ценят то что для них делают мужчины

Ничего, я это праздником не щитаю. мужа люблю круглогодично

Юличная
КРАССАВЭЦ! подозвав официантку, он подает ей бабло и говорит: действуй!

мне одной так захотелось от розовых соплей)))))

А мне муж всегда сюрпризы делает на все праздники, хотя давно уже не знаем, что дарить друг другу, так как все покупаем вместе) Я вот тоже хочу сделать сюрприз, но идей вообще нет(

KsushaK
я когда родила двух детей, сказала мужу - это тебе подарки на все праздники на всю жизнь вперед

Роса
от розовых соплей)))))

было б ржачно, если девушка ему отказала

Katerinadiz

ты в подобных случаях отказывала хоть раз? ;)

Katerinadiz

хук ей был бы обеспечен 100 пудофф

Павел Корчагин
хук ей был бы обеспечен 100 пудофф

официантки бы тухлыми яйцами забросали

дочь родила ему на 14 февраля.....

когда муж был ещё в статусе МЧ подарила ему красные труселя с мишками и открыточку на столике оставила, на работу убежала, вечером труселя были одеты и сняты через часик :t_0017: :j_0011: потом долго лежали в камоде, по причине их красного цвета, но настал их час Х и полюбились они мужу потом просил, чтоб я ещё такие купила, но не красные, а я и не помню где брала :t_0039:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы