А вы бы расстались?

Тредстартер если вы предохранялись презервативами то заразиться можно только через кровь
Плюс вирус бывает в неактивной фазе
А так болезнь у 4% населения - большинство кстати не в курсе

Валенти
вы так каждой новой спутнице говорить будете???

а кому вы написали? :popcorn:

штрейкбрехер
а кому вы написали?

автору, она ж собралась новой пассии бывшего секрет его рассказать ;)

Валенти
автору, она ж собралась новой пассии бывшего секрет его рассказать ;)

я пропустил. Не,ну молодец дефко, чё несет добро людям ;)

я.
Узнали бы от незнакомого человека

Этот человек предоставил вам справки?или заявленеи абсолютно голословное?

Не во имя мщения, а предупредить, новую девушку надо было бы, она-то не виновата, что он свою болезнь от партнёрш скрывает.

я.
стали узнавать правду -1
бросила бы или нет-не знаю.сложно представить даже

мне будущий муж сразу сказал (через месяц знакомства)
дал почитать распечатки из больницы, что это не передается половым путем фактически, только через кровь
жили 3 года так, потом он пролечился, конечно мне стало легче, что не приходиться при каждом порезе думать, чтоб крови нигде не было

считаю, что поскольку половым путем не передается, его право не говорить об этом

я думаю, что людям, которые собираются жить вместе, нужно вместе сходить сдать анализы на инфекции
вы уверены, что у вас, например, нет банальных хламидий? а на вич давно проверялись?

Если дошло до постели и не сказал, то вместе нам было бы делать нечего дальше.

незнайка
я думаю, что людям, которые собираются жить вместе, нужно вместе сходить сдать анализы на инфекции
вы уверены, что у вас, например, нет банальных хламидий? а на вич давно проверялись?

да, это самый нормальный вариант. Кстати, у знакомого так выявился гепатит С. Стал встречаться с девушкой, она у него справки затребовала до постели еще. Он сдал, и оказался гепатит С. А он сам ни сном ни духом :=-O: ...до этого полгода активно лечил зубы в гос.поликлиннике, и удалял, и пломбировал...вот такая петрушка...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы