А вы бы расстались?

Что бы вы сделали,если бы узнали,что у вашего нового мужчины гепатит с?И он от вас это скрывал.Узнали бы от незнакомого человека.Не поверили бы и стали продолжать встречаться или стали узнавать правду,и узнав бросили?

я.
он от вас это скрывал

конечно,быстро и сверкая подошвами и прямиком на анализы

я.
Что бы вы сделали,если бы узнали,что у вашего нового мужчины гепатит с?

надеюсь вы предохранялись.

я.
узнав правду

я.
бросили?

:dada:

я.
И он от вас это скрывал.

Зашибись %)

я.
у вашего нового мужчины

Насколько новый? Не опробованый хоть?

знакомая не бросила, живут с парнем уже 5ть лет.
я правда не знаю, заразилась ли она от него или нет

Я бы бросила. Человек думает только о себе, не задумываясь о здоровье тех, кто ему якобы дорог.

нет, заразиться половым путем очень сложно, только в месячные опасно. Если бы сразу сказал - осталась бы. Бросила бы за то, что не сказал сразу, хз о чем он еще так молчит.

я бы поговорила откровенно. мало ли кто про кого что говорит. ну и потом сдали бы вместе анализы (может они отрицательными окажутся)
заодно и узнаете, насколько вы дороги человекуСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:53

Это я хочу про бывшего сказать его новой пассии,вот думаю погонит она его пинком под зад или нет...Я в свое время оставила,решила что подло бросать,хотя он не говорил долго.А теперь он бросил меня беременной вторым ребенком,нашел тетку обеспеченную.Для него не подло это. :( Думаю стоит говорить ей?

Гай_Лоран_Вертер
Спрсите сначала себя, если бы вы были больны, стали бы докладывать об этом своим новым мужчинам?

я бы да,стала,значит не мой человек,если отвернётся
по теме-конечно,жуть,видела,как врачи боятся таких,на операции неохотно берут....

Mistery
думает только о себе, не задумываясь о здоровье тех, кто ему якобы дорог.

+1000

Но все же поговорить надо, чтобы он хотя бы понимал, почему вы расстаетесь, если вы так решите, и чтобы выслушать, почему же он от вас это скрыл. Может быть потому, что он уверен, что вы в безопасности, а еще уверен в том, что если он скажет вам об этом в самом начале отношений, вы тут же от него сбежите... а он ведь тоже хочет любви и ласки)
Одна моя подруга однажды заболела гепатитом B, слава богу, перенесла в острой форме, в хроническую болезнь не перешла, заразилась от МЧ, а у него еще и С был, как потом оказалось... не знаю, почему он ей не сказал ничего...

%) будьте выше всего этого...думайте о детях прежде всего
подавайте на алименты, на содержание
и живите счастливоСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:00

У меня так подруга с мужем рассталась свадьбу сыграли, год прожили.он ее спидом заразил специально ей не сказал ,что болеет. Т.е специально человека заразил!!!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:01

я.
Это я хочу про бывшего сказать его новой пассии,

так вот оно что)))
а вам зачем это? хотите чтобы вернулся? а он вернется после такого?

мамо
спидом специально человека заразил!!!

так-то за это уголовная ответственность

я.
Что бы вы сделали,если бы узнали,что у вашего нового мужчины гепатит с?И он от вас это скрывал.

мой первый гражданский типа муж от меня это скрывал несколько месяцев...потом правда сам сказал (не помню уже в связи с чем, но мы тогда оба на эмоциях чот были - вот его видимо и проперло) - и он не пошутил (справки дома нашлись и оказалось, что его первая жена регулярно ходила раньше анализы сдавать...видимо, держалась за него, потому что богат он бы очень) я не стала этого делать - такие "секретики" как-то не для меня оказались.

БелаяПантера

Это еще доказать надо. Она большой души человек не стала его судить ,
В итоге он все равно сел не знаю за что

мамо
В итоге он все равно сел не знаю за что

свыше всё видят,безнаказанно ничего не проходит.

*Марша*
безнаказанно ничего не проходит

вот и я про то же. не дай Бог потом еще на Ваших детях отразится ваша "мстя"...

SlavnaЯ
а вам зачем это? хотите чтобы вернулся? а он вернется после такого?

чтоб вернулся,наврятли смогу простить,такое предательство не прощается.как мне ни тяжело сейчас,не хотела бы прощать.и не от своего имени сказать ей.и ей может дам право выбора,и ему чтоб жизнь медом не казалась.а то думает только о себе.

я.
ему чтоб жизнь медом не казалась

месть?

БелаяПантера
не дай Бог потом еще на Ваших детях отразится ваша "мстя"...

БелаяПантера
и живите счастливо

БелаяПантера
будьте выше всего этого...думайте о детях прежде всего
и живите счастливо

• мульён, зачем оно Вам, у него и так жизнь не удалась, больных лучше жалеть, радуйтесь, что его жизнь теперь не Ваша забота, думайте о себе и детях)

я.
    ему чтоб жизнь медом не казалась.

с таким диагнозом жизнь явно не мёд

я.
И он от вас это скрывал.

эт статья вроде

я.
И он от вас это скрывал.

плохо, только бы поэтому рассталась

вы так каждой новой спутнице говорить будете??? тогда ух на двери напишите, здесь обитает гипатит с!!! не позорьтесь, живите свободным человеком!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы