Секс 1 раз в месяц..и ито не всегда хочу.. может обратиться к какому нибудь специалисту?

я советую вам застрелицо :(
с учетом что у вас были партнеры,застрелитесь, столько женщин испытывающих оргазм,не марайте землю

страшный лифт

Читайте внимательно перед тем как писать. Я сказала что испытываю оргазм во время секса, но секса как такового не хочу. Нужно думать перед тем как такие слова говорить. Или что на вас мужика не хватило и как обделеная отвечаете?

аноним
Здравствуйте!
Я замужем 6 лет.

какое волнующее начало

аноним
учитывая что до этого у меня было 2е молодых человек

мы учитываем ваши похождения киска

аноним
Что со мной не так?

покажите ваши сосцы,мы определим степень запущенности

юмамский разум

Тему закрываю. Нет желания общаться с ограниченными, у которых ума ни на что кроме как написать какую нибудь гадость ни на что не хватает!

аноним
Нет желания общаться с ограниченными, у которых ума ни на что кроме как написать какую нибудь гадость ни на что не хватает!

вы себя так высоко цените за какие заслуги мадам? и если не будите так бузить напомню -тему открыли вы, у вас не хватает тяму разобрацо с проблемой,не у меня,у меня 4 раза в месяце секс-но 12-15 часовой, все довольны,
хотите чтоб я вас трахнул? извольте вести себя прличней

юмамский разум
у меня 4 раза в месяце секс-но 12-15 часовой

:y_0006:

аноним
он не изменяет 100%

вот опять

аноним
Что со мной не так?

Это вы просто именно его не хотите ;)

Автор, займитесь танцем живота. Очень хорошо пробуждает тело.
ИМХО мне кажется, женщина хочет только тогда, когда довольна собой, своим внешним видом и телом.
Вот танец живота в т.ч. с этим и помогает. А еще улучшает кровоток в области малого таза.
Сейчас в инете множество видео-уроков.

Дважды уже советуют, может пора ;)

Аноним
Автор, займитесь танцем живота.

Танец живота- хорошая штука- на себе опробовано- раскрывает женскую сущность- мне понравилось. Я возраст не отследила у девушки, задававшей вопрос, просто такое часто бывает после 40- у меня одна подруга охладела после 40, так и потеряла мужа, не всякий выдержит- они же всё чувствуют. Если еще молодая, срочно надо менять отношение и к себе и к мужу, позаботиться о своем здоровье- срочно на обследование! и желаю вам счастья взаимного :)

Автор, не ведитесь на троллей. Я вас отлично понимаю, я когда от груди отучала, у меня то же самое было. Это пройдет, не расстраивайтесь. И муж у вас, судя по вашему рассказу, добрый и понимающий. Поэтому вы с ним поговорите по душам, что сейчас такой период, когда вам нужно от него повышенное внимание именно как к женщине, любовнице, больше слов трепетных на ушко, больше легкости, юмора. Прогулок ВдВОЕМ, поцелуев, объятий. Почитайте сколько человеку в день необходимо объятий чтобы чувствовать себя любимым, в шутку предложите соблюдать эти правила для вашего душевного равновесия.... и все придет в норму. А про папу, ну все мы люди того поколения, когда редко в семьях царила любовь и благополучие, родители пахали, стояли в очереди на квартиру, жили в общежитиях многие и т.п. им было не до сантиментов. Желаю удачи!!! Выше нос!

Я против всяких обследований (за исключением плановых раз в год) не углубляйтесь в эти гормоны и т.п. Все у вас хорошо, просто надо чуть-чуть над собой поработать ;)
Ну и конечно не в одиночку, а вместе с мужем. Заново открывать свою сексуальность, будьте максимально раскрепощены, дома меньше одежды на себя одевайте, все короткое, волнующее, для себя любимой и для мужа (в Tezenis в меге есть и футбы домашние из тонюсенького трикотажа и шортики и трусики обычные хлопковые но тоненькие, нежные). Маникюр, педикюр, депиляция во всех местах!

Zeliboba
Сходите к хорошему гипнологу. Думаю, дело поправимое. Пишите в личку, дам координаты.

вас не смущает, не. что вы в каждой теме с рекламой? и модеров видимо нееет!..

страшный лифт
я советую вам застрелицо

Пойду-ка я

страшный лифт
столько женщин испытывающих оргазм,не марайте землю

а столько нет.
Вообще-то тварюга какая-то это написала.

Женский пол
Гормоны это все.

TincaTinca
Сходили бы к эндокринологу, часто гормоны всему виной.

ярославна
к геникологу-эндокринологу бегом, помогает, по себе знаю

А подскажите пожалуйста, как гормоны влияют на данную ситуацию????? У меня проблема схожая с автором, во многом искала причину, "своего нехотения", а вот про гомоны не слышала и никто не говорил. Что можно почитать, и к кому обратиться и куда, посоветуйте пожалуйста!!!!!

аноним
Здравствуйте!

привет :j_0001:

аноним
Я замужем 6 лет.

кризисный срок брака. Я предпочитаю разводиться после 7 лет

аноним
у нас секс в течение 3х месяцев был практически каждый день и не по разу. С ним я испытала свой первый оргазм ( учитывая что до этого у меня было 2е молодых человек с которыми мы расстались изза того что я НЕ ХОЧУ

аноним
Вначале 2 раза в неделю, потом 2 раза в месяц

прям история моей последней жены. Я ее выгнал

тайна
А подскажите пожалуйста, как гормоны влияют на данную ситуацию????? У меня проблема схожая с автором, во многом искала причину, "своего нехотения", а вот про гомоны не слышала и никто не говорил. Что можно почитать, и к кому обратиться и куда, посоветуйте пожалуйста!!!!!

Зачем читать, идите к врачу, гинекологу -эндокринологу, задавайте все интересующие вопросы. ничего зазорного в этом нет ХХI век на дворе. я пошла с

[cit]TincaTinca
проблемы-вялость, усталость, ПМС, раздражительность

лечение помогло и повышению либидо.
Так что удачи Вам ;)

автор, так у вас просто-напросто из-за гв это скорее всего. гормонально обусловлено при кормлении ребенка, и после завершения гв тоже не вмиг восстанавливается.

аноним
он не изменяет 100%

аноним
вплотьдо того что и вовсе 1 раз в 2 месяца..

если действительно так и есть,ппц как мужика мне вашего жалко :(

аноним
Может я фригидная?

возможно

Устройте ночь секса! Ребенка к бабушкам с дедушками, приоденьтесь и устройте ему сюрприз! Переступите через себя! Авось и вам понравятся и секс, и экспериментируйте!!! ;)

Sovi

Спасибо за поддержку.

аноним Устройте ночь секса! Ребенка к бабушкам с дедушками, приоденьтесь и устройте ему сюрприз! Переступите через себя! Авось и вам понравятся и секс, и экспериментируйте!!!

Мне некому ребенка оставить. Мои родители которые с радостью бы посидели живут далеко, а его мать вообще с внучкой не сидит. Как говорит нет времени. Так что секс у нас возможен только ночью, когда уснет ребенок, учитывая что она просыпается каждый час...

В "докторе хаусе" серия была про асексуалов , оказалось опухоль давила на какой-то центр, прооперировали- у дядьки либидо проснулось.

юмамский разум
,у меня 4 раза в месяце секс-но 12-15 часовой

ладу-калину имеешь? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы