Секс 1 раз в месяц..и ито не всегда хочу.. может обратиться к какому нибудь специалисту?

Здравствуйте!
Я замужем 6 лет. Когда мы только начали встречаться, на тот момент ещё с будущим мужем, у нас секс в течение 3х месяцев был практически каждый день и не по разу. С ним я испытала свой первый оргазм ( учитывая что до этого у меня было 2е молодых человек с которыми мы расстались изза того что я НЕ ХОЧУ - 1 раз в месяц, ну максимум 2). В общем по истечению 3х месяцев сексуальной жизни желание начало снова угасать. Вначале 2 раза в неделю, потом 2 раза в месяц, потом один, и вплотьдо того что и вовсе 1 раз в 2 месяца... да ито только потому что уже его жалко а не потому что сама хочу.. я его люблю очень! Пыталась что то делать, настраивать себя на то что НАДО, причем уговаривая себя мысленно что не только ему но и мне, покупала различные возбуждающее смазки.. Проблема не в том что я его не хочу, проблема в том что я вообще не хочу! У нас постоянно на этой почве были скандалы. Когда я была беременна, мне хотелось, довольно часто, по сравнению с предыдущим. Потом появился ребенок (на данный момент 1, 5 года). С появлением ребенка желание вообще улетучилось-потому что так уставала что ни о чем кроме сна думать не могла (ребенок гипервозбудимый). Муж мне начал помогать после работы, практически всем чем можно, появилось больше свободного времени, НО не желания. Опять начались упреки и скандалы. Я его не осуждаю, только себя... он не изменяет 100%, с работы всегда приходит вовремя, никуда не ходит... Что со мной не так? Может я фригидная? Что мне сделать чтобы корне изменить сложившуюся ситуацию? Может обратиться к какому нибудь специалисту? и к какому? Посоветуйте пожалуйста! Не хочу потерять мужа и разрушить семью! И не хочу чтобы он мне начал изменять.

ни себе ни людям... как собака на сене, а муж страдает. Потом с раком простаты будет мучиться и тихо вас возненавидит. Вы бы наоборот ему сказали откровенно, что мол я в эти игры не играю, брак у нас с тобой партнерский, поищи пжлста себе отдушину. Или обсудите вопрос самоудовлетворения, а то мож и это считаете зазорным при живой жене.

Гормоны это все. Пройдет. Но мужа все-таки надо бы почаще к телу допускать. Ну чо мужика-то мучаете? - придумайте уж как его ублажить, ну или уж через нехочу иногда. Секс - хороший стимул для мужчины больше Вам помогать, заботиться и т.д. и т.п.

аноним
Проблема не в том что я его не хочу, проблема в том что я вообще не хочу

Автор, как я вас понимаю. До рождения первого ребенка в нашей семье все было наоборот: я постоянно хотела))) После рождения второго прошло уже 1,5 года, а секс у нас был...ну раз 5-6.
И я тоже не знаю, что делать.
Раньше я как-то самоудовлетворением занималась, у мужа довольно часты были длительные командировки. Сейчас практически постоянно дома, мне и мастурбировать не хочется.

Мне не понятно, если любишь так дари эту любовь, через не хочу, по принципу ему надо, глядишь и сама войдешь во вкус. А так это эгоизм, мужа жалко. Хотя подобное понимается подобным. У меня тоже периоды в жизни были разные и не охота и больно... Слава богу уже живем 20 лет и детей у нас -3, и помогать было некому, сама водилась, тоже уставала...и мне плохо, когда нет секса больше 3дней.Так способов доставить удовольствие мужчине-масса. А так живете как соседи :( . В жизни много приходится делать того чего неохота, но мы же делаем, потому что надо!!! Вот и включите пункт по удовлетворению мужа в этот список(если хотите быть с ним... ) Эгоизм, эгоизм, эгоизм!!!Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 10:01

аноним
С ним я испытала свой первый оргазм ( учитывая что до этого у меня было 2е молодых человек с которыми мы расстались изза того что я НЕ ХОЧУ - 1 раз в месяц, ну максимум 2).

Любовника надо хорошего завести, с которым вы будите испытывать каждый раз не оргазм, а множественные оргазмы. Главное, чтоб потом у вас на почве страсти крышу не сорвало, т.к у вас как бы семья .
Вот только, любовника такого еще надо поискать
А вообще-то, тянет не тянет, а супружеский долг отдавать надо, если планируете и дальше жить с мужем. Чай, не мужики, уж полежать-то за себя всегда сумеем.
Может еще танцем живота заняться? Для женщин очень полезно.

мама

Капец, мужа удовлетворите... Хотя не думаю, если нормальный мужик, что без секса живет... А вас он любить может и без секса с вами, мы же родственников любим, маму, папу и т.д.

Надо быть альтруисткой ;)

Сходили бы к эндокринологу, часто гормоны всему виной. Для общего здоровья не помешает анализы сдать. Наверняка какие-то еще есть проблемы-вялость, усталость, ПМС, раздражительность, запоры, волосы выпадают, ногти ломаются и пр. Что нибудь да есть навереяка ведь?...

аноним
Может обратиться к какому нибудь специалисту? и к какому?

к геникологу-эндокринологу бегом, помогает, по себе знаю

мама
1,5 года, а секс у нас был...ну раз 5-6.

:=-O:

Lizzza
поищи пжлста себе отдушину.

келейно
Любовника надо хорошего завести

ну вы насоветуете щас, автор не слушайте их. это гормональное (не вы первая,не вы последняя) к врачу идите :)

келейно

Любовника надо хорошего завести

ярославна
это гормональное (не вы первая,не вы последняя) к врачу идите

Как после первого, так и второго надо будет опять что-нибудь лечить . Бегом на танец живота. Belly dance уж точно не навредит :dance2: .Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 11:40

аноним
Что мне сделать чтобы корне изменить сложившуюся ситуацию?

Сходите к хорошему гипнологу. Думаю, дело поправимое. Пишите в личку, дам координаты.

Lizzza
ни себе ни людям... как собака на сене, а муж страдает. Потом с раком простаты будет мучиться и тихо вас возненавидит.

Чо ересь пишете-то?По вашему,лучше,когда женщина себя каждый раз переламывает,чтобы заняться сексом?! %)

Palima
Мне не понятно, если любишь так дари эту любовь, через не хочу

То есть- обделенного мужика вы жалеете,а что женщине жить всегда через "нехочу"- пофигу.Ну и логика у вас.
А вообще,где-то была темка интересная,типа мужчина писал- "жена не хочет секса"- что-то типа такого.

сходите к врачу, проверьте гормоны

Lizzza

Про что то зазорное речь не шла, он ведь меня хочет, а не самоудовлетворяться. И любит. Не любил бы - ушел бы давно сам. Я поэтому и спрашиваю, может мне обратиться к кому...

Женский пол

Спасибо, я иногда итак через нехочу, только ему не говорю..

мама

Спасибо за поддержку!

Palima

Да не отрицаю что с моей стороны это эгоизм, но и через нехочу тоже не особо хорошо, вот я и спрашиваю что делать чтобы хотеть? Чтобы обоим было хорошо а не кому то одному. Остальные методы удовлетворения отметаються сразу- я брезгливо очень...

келейно

Любовник-это не вариант, я считаю что в семье не должно быть измен, никогда и мысли не было изменять. Тем более я написала что проблема не в том что я мужа не хочу, а в том что вообще не хочу.

TincaTinca

Если честно то все признаки. Спасибо. Обязательно последую вашему совету!

ярославна

Спасибо!

Zeliboba

Спасибо, а психолог может помочь? Им я больше доверяю чем гипнологу.

Анонимка

Спасибо! Согласна с вами! Желание должно быть обоюдным.

Счастливая_Лола

Спасибо!

Гай_Лоран_Вертер
Зачем заставлять себя делать то, что не хочется. Не хотите, значит и не надо. Есть такие люди, назаваются асексуалы. Секс им не нужен и они прекрасно живут без него. Такого же асексуального мужа вам и нужно искать. Нынешнему мужу - дать свободу.

:t_0037: ты крут, милаай, круууууут........ля-ля-ляяяя

С таким же асексуальным мужем автору будет неинтересно. Как так, он не хочет овладеть мною, я не желанна.. непорядок! видите же с какой гордостью автор пишет о том, что муж ее ХОЧет. Проблема у автора в голове. Ну может еще грудью кормит и с гормонами нелады. Хотя я убеждена, что оргазм у женщины в голове. хоть какое там здоровье, а если мысли в голове не те гоняются, то все..труба.

Lizzza

В данный момент отучаю от груди ребенка... я не с гордостью пишу, пишу так чтобы обозначить что проблема не в муже, а в моем нежелании, что действительно мысли о сексе в мою голову забираются ооочень редко. Вот я и не знаю как в себе это изменить. Может проблема в гормонах, а может и в голове. Мужа я люблю и другого мне не надо! Сама психолог по образованию. Как нам всегда говорили, все проблемы из детства. И действительно, у меня не было примера для подражания идеальной семьи, всю свою жизнь я не любила отца... и с настороженностью относилась к каждому своему молодому человеку. Нашла свой идеал в моем муже, видела в нем прекрасного отца для своих детей, родила ему дочь и ни разу не пожалела что именно ОН стал отцом для моего ребенка. И не хочу разрушать семью изза какого то секса! Поэтому и создала эту тему, чтоб узнать ваше мнение о причинах, может у кого то была подобная ситуация и смогли её изменить...меня интересует главный вопрос- КАК?

аноним
а психолог может помочь? Им я больше доверяю чем гипнологу.

Простой психолог если и сможет помочь, то это будет длительный процесс. А с помощью гипноза все психологические проблемы решаются намного быстрее. В этом и фишка.

Чет вы меня задели . Сапожник без сапог. Я представляла себе инфантильную особу, имеющую в своем весе лишних 20-30кг, либо женщину с послеродовой депрессией, а оказалось. Из-за «кого-то секса» вы спокойно можете потерять не только семью, а семья может потерять вас.
И дело не в том, что хороший секс также хорош как и прекрасные картины, посуда, вкуснейшая еда. А для вас это «какой-то секс» . Многого же вы себя лишаете.
Гормоны? Может и так. Тогда необходимо пойти ко врачу и пропить курс лекарств,
Но раз у вас, скорее всего, это психоматика, то важней соблюдать диету (кушать необходимые продукты(см. ниже)+ прогулки на свежем воздухе +спорт (движения, ускоряющие кровоток в области половых органов и стимулирующие повышение женского либидо).
«Повышение либидо у женщин возможно при частом употреблении еды, сдобренной хреном, жгучим перцем, чесноком. Весьма полезный в этом плане имбирь. Например, восточные люди уверены, что чай с имбирем очень благотворно влияет на женщин, делая их страстными и покладистыми. Кроме того, оно еще и препятствует появлению лишнего веса. Стоит обратить внимание также на кардамон, корицу и даже обычный лук.
Добавьте в рацион морепродукты. Полиненасыщенные жирные кислоты, которые в них содержатся, могут существенно повысить либидо у женщин. Сильными афродозиаками выступают авокадо, бананы, инжир, орехи и черный шоколад".

Спасайте брак. Спасайте себя. Я вам очень сочувствую, но ради себя и своих близких простите отца, а главное отпустите все мысли о нем и воспоминания. Вы сейчас взрослая, состоявшаяся женщина.

аноним
Нашла свой идеал в моем муже

Надеюсь вы все-таки сумели найти действительно хорошего мужа, ничем не напоминающего вашего отца. Хотя, мужчины во многом между собой так похожи , впрочем как и женщины. Они с Марса , а мы с Венеры . Надо их просто любить (с макушки до кончиков пальцев ) и принимать их такими какие они есть ;) .Сообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 14:24

келейно лишних 20-30кг

Нет, они у меня не лишние. Я всего 50 кг вешу.

келейно  послеродовой депрессией

Была...
Спасибо за поддержку! Прислушаюсь и к вашим советам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы