Богатый любовник

BoBaH
вы уверены что я - мужик? ;)

Пардон!Не хотела обидеть

Антибиотик
Где вот такого взять хотя б на пару месяцев?Чтобы тупо отдохнуть от проблем?

а выдержишь?

BoBaH
вы уверены что я - мужик?

докатились %) :=-O:

Анти
Ой,щас от смеха упаду. Вот, вот, точно трахаль!!!!!Так его теперь и буду звать))

мужики делятся на 3 вида: хахаль, трахаль и выхухаль. хахаль-красиво ухаживает, но в сексе 0, трахаль-вы уже сами знаете, выхухаль- 2 в 1, но они занесены в красную книгу. можно выделть подвиды: диванодав обыкновенный и пиздун задушевник. Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 18:20

Антибиотик
Надоело самой пахать как лошадь!Где вот такого взять хотя б на пару месяцев?Чтобы тупо отдохнуть от проблем?

А мне вот тоже надоело! Где бы мне такую ДУРУ найти..........

МятноЯгодныйХруст
Где бы мне такую ДУРУ найти...

а чо, тут любовников богатых раздают?
А можно мне парочку

Lenka-Penka
А можно мне парочку

Да легко! Россия ж дураками полна. Поступай, как автор. Она тут узнала, что у неё есть изюминка и поняла, что теперь разом для неё все двери открыты. Мне, грит, пахать надоело, может я, грит, дам кому, а за это мене Порше Кайен.

МятноЯгодныйХруст
Поступай, как автор.

прям тут выложить свою изюминку что ли

Lenka-Penka
прям тут выложить свою изюминку что ли

А ты так сможешь раскорячиться, чтоб её прям тут выложить?

МятноЯгодныйХруст
А ты так сможешь раскорячиться, чтоб её прям тут выложить?

ой, я кажись не совсем въехала про какую зюзюминку вы тут

Lenka-Penka
ой, я кажись не совсем въехала про какую зюзюминку вы тут

У тебя их несколько? Угадай загадку. Маленькая, тёмная, сморщенная – есть у каждой женщины? ;)

МятноЯгодныйХруст
Маленькая, тёмная, сморщенная – есть у каждой женщины?

аааааааааааааааа
так ты про клитор
а ты знаешь, что у некоторых восточных женщин его, тфу ты, то бишь ее, зюзюминки нету... обрезание им делают :(

Lenka-Penka
так ты про клитор

Тююю, вот ты испорченная! Я про изюминку.

Lenka-Penka
а ты знаешь, что у некоторых восточных женщин его, тфу ты, то бишь ее, зюзюминки нету... обрезание им делают :(

Дикари!

MiSteriya
мужики делятся на 3 вида: хахаль, трахаль и выхухаль. хахаль-красиво ухаживает, но в сексе 0, трахаль-вы уже сами знаете, выхухаль- 2 в 1, но они занесены в красную книгу. можно выделть подвиды: диванодав обыкновенный и пиздун забушевник.

Ничего больше прочитать не смогла после Вашего поста

МятноЯгодныйХруст
вот ты испорченная! Я про изюминку

да не, не испорченная, просто старая/многовидавшая

Lenka-Penka
а ты знаешь, что у некоторых восточных женщин его, тфу ты, то бишь ее, зюзюминки нету... обрезание им делают

не клитора , а больших ( внешних) половых губ ;)

трындец
не клитора , а больших ( внешних) половых губ ;)

и малых и клитора тоже, разные виды обрезания существуют ;)
учи матчасть :P

Lenka-Penka
и клитора тоже

мочеспускательный канал можно повредить, так что этого нет... ;)

трындец
так что этого нет..

есть

мммммм
Lenka-Penka против анонимки. кто кого?

pikachu85
Lenka-Penka против анонимки. кто кого?

ой, да больно надо, у меня есть дела и по-интереснее :t_0021:

Да блин, нету в них щастья. Ну богатые, ну свозят на Кубу там, Сейшелы.... В ресторан сводят. Но в промежутках так моск вынесут, что готова удавить их их же купленным шарфиком от хермес или фрайвилль.
И даже супертрах не помогает.
Без душевного комфорта - сплошное изнасилование самой себя.
Хотя у некоторых бабс есть такая безмерна любовь к деньгам, которая перекрывает это все.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2013 в 23:46

Вот мне вообще интересно, вот как так? Нормальным девчонкам достаются нормальные парни)))пашут,получают всего 30, а то и по 20 тыщ..., есть на виду дефффки которые реально таскались, одна теперь (ей25) муж богатый, ездит отдыхает, , вторая такая же мадам, со всеми терлась, сейчас имеет мужа)))сидит дома., родила ребенка, тоже катается везде и тп, Блин,но как вот так?

Granata
Ну богатые, ну свозят на Кубу там, Сейшелы

а мужа куда?

Зависть плохое чувство ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы