Богатый любовник

Надоело самой пахать как лошадь!Где вот такого взять хотя б на пару месяцев?Чтобы тупо отдохнуть от проблем?

вырезать из журнала и носить с собой
королевский минет-то хоть умеем делать?

ГосДеп гадюка

Это что -то новенькое!

ГосДеп гадюка
вырезать из журнала и носить с собой

Уже ношу))))

это который со льдом???

Мавританка
это который со льдом???

2 тебе, Ксюша

пилять, не видать мне богатого любовника

Мавританка
пилять, не видать мне богатого любовника

Мне тоже))))

Мавританка
пилять, не видать мне богатого любовник

Анти
Мне тоже))))

вам подсказать или сами погуглите?

Jyliana

еще можно подсказать где купить тренировочный материал

Темка эта так посмеяться) Просто жизненная ситуация,дано:подруга, 25 лет, пашет как лошадь на 2 работах, есть муж, вместе они лет 8, но замужем года 2,даже меньше. Он ей постоянно изменяет. Она ревет, ушла от него. Снимает жилье,но опять же принимает. говорит просто устала от всего!Говорит хочет нормального мужика, который обеспечивал ее бы. Есть 2 парня которые за ней ухлестывают,но один женат и смысла нету, тк все бабосы жене отдает, другой мало зарабатывает и жмот. просто девчонка хочет женского счастья))))))Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 23:13

Jyliana

Подскажите)

ГосДеп гадюка
еще можно подсказать где купить тренировочный материал

типа банан-огурец или понатуральнее?

Да тут можно дать мега тему почитать. И гляди, любовники строем выстроятся ... Если, конечно, научится делать автор. Стимул то есть

Анти
но один женат и смысла нету, тк все бабосы жене отдает, другой мало зарабатывает и жмот. просто девченка хочет женского счастья))))))

дадада. а девочка тоже такая нифига не корыстная

Jyliana
типа банан-огурец или понатуральнее?

можно пойти другим путем. в обучающих центрах на парикмахеров всегда ищут моделей бесплатно. тут вышел с табличкой, мол бесплатно опробую на Вас королевский минет

Антибиотик

К хорошей жизни быстро привыкаешь, что дальше будите делать? После 2-3 месяцев ?

ГосДеп гадюка

Это основной критерий?
Кому надо сообщить о своем умении, чтобы богатый и нежадный любовник подъехал на своем лимузине?

Jyliana
дадада. а девочка тоже такая нифига не корыстная

Вощее ни капли))))

ЕN
Она то сама - Звизда или так середнячок?

хороший товар в рекламе не нуждается

Комсомолка
Кому надо сообщить о своем умении, чтобы богатый и нежадный любовник подъехал на своем лимузине?

лимузин нынче не в тренде

Комсомолка
Это основной критерий?

Сообщайте!Пишите координаты!ой,девчонки, ухохоталась я тут!

ГосДеп гадюка

Ой, блин... совсем от жизни отстала
На них только токари-многостаночники теперь ездят, да?

ГосДеп гадюка

поддерживаю

odelisa
К хорошей жизни быстро привыкаешь, что дальше будите делать? После 2-3 месяцев

конечно, кроме королевского минета надо еще что- то уметь, а то надоест он мужику :)

ГосДеп гадюка
имузин нынче не в тренде

а на кого засматриваться то? на сигвеяъх?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы