Девушки, у кого был секс или есть мечта о сексе с девушкой??? Делимся впечатлениями и фантазиями!!

без ника

Лесбиянки мне тоже кажется, что неудовлетворённые женщины. Или может быть какая нибудь присологическая травма была связанная с мужским полом, незнаю. Но то что это не совсем нормально это точно!!!!

без ника
что может сделать такое девушка девушке

Абсолютно всё тоже самое, но само понимание что это девушка, вот в чём отличие!!

а вот объясните одну вещь- почему обсуждение пристрастия девушек к своему полу сводится к анекдоту "я не люблю кошек-вы просто не умеете их готовить", в том смысле что мужик хороший не попался? про мужчин-геев как-то не вижу таких высказываний.
:y_0016_1:
по теме-с эстетической точки зрения приятно на некоторых девушек посмотреть :y_0022: , но дальше поцелуев дело не доходило, потребности в удовлетворении своих фантазий пока нет))
есть знакомая-"би", муж не против, иногда присоединяется в качестве наблюдателя :y_0018: , у каждого свои заморочки)))

Khimaira
ну ну , особенно когда они
BoBaH
путаются в показаниях

и
BoBaH
Динамы

;)

да не гони, обоснуй! :rtfm:

21kristi
Абсолютно всё тоже самое, но само понимание что это девушка, вот в чём отличие!!

иногда людям просто нечем занять свои мозги! ;)

брысь
у каждого свои заморочки)))

Единственное нормальное высказываение из этой темы!!!!!!!!!!!!!"Би" это совершенно другое нежели "Лесби". Может не до всех конечно это доходит!!

юмамский разум
в дегунино завтра

Могу вас огорчить, но я вряд ли успею доехать!! :meet:

BoBaH
ты не излечим

так эт не болезнь...эт состояние души и образ жизни ;)

21kristi
Могу вас огорчить, но я вряд ли успею доехать!! :meet:

т.е. замкадышь?

юмамский разум

Даже не Россия!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P

21kristi
Даже не Россия!!!!!!!!!!!!

Таджикистан?
и к вам никонецто интернет провели :hihiks:

юмамский разум
Таджикистан?

Нi не вiн!!!! :P :P :P

21kristi
Нi не вiн!!!!

Я чую сiрцем рiдну мову.
Не мертву мову, а живу.
Вона з дощем шепоче листям.
З струмками по веснi дзвенить.
i це не я, Душа не може
Спi вучу мову не любить.

Велике спасибі за цей гарний вірш ;)

21kristi
спасибі

а разви ни дьякую надо говорить? ято малограмотный, поправь

а, оба варианта катят, ясно

о, москаль ридну мову розуміти :=-O:

Ой сейчас умру со смеха, давайте уже лучше на вашем русском!!! :y_0006:

юмамский разум
розуміти

не розуміти а размовляе ;)

21kristi
давайте уже лучше на вашем русском!!!

покеж сиськи, они на любом языке хороши ;)

Ага щас!!! :t_0015: Это только для мужа или для симпотной подружаньки!!! :P :P :PСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 19:11

21kristi
"Би" это совершенно другое нежели "Лесби"

"Би" это совершенно другое нежели "Лесби"
би-би
Лесби - это те лошади которых ни жеребцы не шпилят ни мужчины не смотрят, оттого и такие они ;)

21kristi
Это только для мужа

ты с писькой то не путай, мы ж общенародное просим показать - СИСЬКИ, сиськи - они общие

юмамский разум
сиськи - они общие

Не прав!! :P

юмамский разум
Лесби - это те лошади которых ни жеребцы не шпилят ни мужчины не смотрят, оттого и такие они

Наверное, я таких не встречала.

21kristi
я таких не встречала.

буч,дайк,клава - знакома классивфикация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы