Девушки, у кого был секс или есть мечта о сексе с девушкой??? Делимся впечатлениями и фантазиями!!

ооочень интересные ощущения.... я бы повторяла и повторяла..ммм

Да, это плюс огромный. но все равно - дело вкуса :)

было у меня пару раз: один раз с коллегой по работе, она сама ко мне подкатила, я была не против, и второй раз с подругой, у нее на даче, обе на тот момент были свободные...
Мне понравилось! Иногда хочу девушку, сильно хочу, так сказать для разнообразия.. Да и ощущения с девушкой какие-то другие...
Но как-то перед мужем стремно, поэтому и мыслей таких стараюсь не допускать... И после замужества уже только с мужем....

Stanislav_2012
Да вы что тут с ума посходили все

давно уже :(

Stanislav_2012
любой акт, котрый хотя бы потенциально не может привести к зачатию ребенка - разврат и извращение!!!

значит пежить в рот свою девушку - извращение? Стасик, а вы случайно не Климова начиталсь?

Stanislav_2012

Впервые слышу о таком!!!

Григорий Климов. Любил утверждать что те кто знаимаецо сексом, как вы выражаетесь

Stanislav_2012
котрый хотя бы потенциально не может привести к зачатию ребенка

то это люди ненормальные писихически, от них все беды в мире ;)

Stanislav_2012
Да извращение, однозначно!!!

а мне очень нравицо :)

Stanislav_2012

Вас выписали?

Комсомолка
Вас выписали?

жжёшь

Stanislav_2012

Я вот думаю. Уважаемый Станислав, вы случайно не священнник?? ;)

Stanislav_2012
Да извращение, однозначно!!

А может у вас ещё и позы есть особенные, может многие тоже извращение????Или у вас вообще нет девушки или жены??

Stanislav_2012
А что это Вы меня оскорбляете, я был изгнан по надуманным обвинениям и не исключаю, что к этому руку приложил кто-то из моих недоброжелателей, кто-то, кто не хочет видеть народ светлым, чистым и одухотворенным, а жаждет погрузить его в пучину разврата!!!

Ооооооооооооооооооооооооооо......... Голубчик, да вам бы к врачу надо!!!!!!! %) %)

21kristi
. Голубчик, да вам бы к врачу надо!!

его только что выписали. говоря здоров пока

Stanislav_2012
Нет я не священник, но мой моральный облик очень и очень светел и чист!!

А с чего вы взяли что другие отверстия это плохо. Всё что скрепляет отношения или брак - это светлое!!

Stanislav_2012
Довольно трудно найти мне достойную партию в этом развратном мире!!!

Понимаете, я вас хочу огорчить, но вы её ещё не скоро найдёте. Человек, так устроин и вам нужно с этим либо смериться,либо остаться холостяком! Этот "разврат", как вы его называете, не мы придумали, он был ещё тысячи лет назад. Успокойтесь Станислав. Почему-то же вы сдесь присутствуете, на этом форуме. :) :)

Stanislav_2012
Кстати раньше я убежден, что разврата, сувания куда не положено и измен было меньше, это развратная пропаганда во всем виновата!!!

плохо историю изучал, садись, два.
А вообще, стасик, ты задрал уже елозишь эту тему как по наезженной, пластинка заела что ли, нук выкинь ее. А то итак производишь впечатление органиченного, так после дцатой темы где ты одно и то же пишешь слово в слово - возникает вопрос - у тебя копипаст заел??

Lenka-Penka
плохо историю изучал, садись, два.
А вообще, стасик, ты задрал уже

Совершенно с вами согласна!

Это уже даже не смешно. Грузит и грузит...... УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %) %) %) %) %) %) %) %) %)

есть различные формы взаимодействия людей, учитывая название раздела форума.
И только связь между мужчиной и женщиной потенциально ведет к продолжению рода, ну не считая некоторых случаев, когда некоторые используют исключительно "комсомольский" оральный секс.
Остальное онанизм - как то гомосексуальные, педофильные, зоофильные связи, некрофильные ...
Вспоминается притча про Содом и Гоммору, в этой книге же заложена мудрость, мудрость направленная на выживание семьи, рода, далее по нарастающей..
А женщинам всегда свойственно оглядываться, превращаясь в соляной столб, а городам (э.. :) народам грозит измельчание как нации не отрицающим отношения о которых мечтает автор темы) - засыпание серой.

21kristi
Голубчик

это точно

Пробуй, если хотеться. Зачем томить себя.

серега оказался не красив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы