А вы кайфуете от семейной жизни?

А вы кайфуете от семейно жизни? Вам всегда хочется приходить домой? Вас иногда раздражает муж? Вдвоем с мужем Вам комфортно?
Не бывает мыслей - вот бы пожить хотя бы месяцок другой без мужа?

аноним

бывает...вот бы уехать семьей на остров отдыхать..на месяц

я кайфую, мне в семье лучше, чем было вдвоем с сыном

аноним
Вдвоем с мужем Вам комфортно?

да, мы молчуны, нам хорошо вдвоем - никто не бесит

аноним

пока нет

у вас кризис ? :) столько вопросов сразу

еще как кайфую)))

лисено_к
у вас кризис ?

да как-то поймала себя на мысли, что устала от общения с мужем (он нервный и может ссориться из-за всякой фигни)
и вот я смотрю на мам-одиночек и мне немножко завидно... приходят домой и спокойно вдвоем с ребенком проводят вечера.
гоню?

аноним
А вы кайфуете от семейно жизни?

ДА! Уже 10 лет

аноним
Вас иногда раздражает муж?

бывает в некоторых ситуациях

аноним

вечер то без него не могу прожить, когда на работе задерживается, названиваю, что бы быстрее домой пришел, что мне без него скучно и одиноко, хоть и двое детей рядом бегает

аноним
Вам всегда хочется приходить домой?

да, всегда

Кайфую, но иногда нужно отдохнуть..........у меня праздник когда я одна в выходные дома остаюсь :y_0003: целый день сплю, потом прибираюсь и никто под ногами не мешается, с подругами посижу..........

аноним
и вот я смотрю на мам-одиночек и мне немножко завидно... приходят домой и спокойно вдвоем с ребенком проводят вечера.
гоню?

да, гоните

аноним

не завидуйте ;)

аноним
гоню?

да просто устали от домашней рутины..надо на отдых...и конечно узнать почему муж нервничает

я да, мне нра моя семья, случается разлражение, но от усталости

аноним

очинь

аноним

бывает, что не хочется, но эт из-за соседей слонов

лисено_к
от домашней рутины.

так пишите, как будто в шахту каждый день..ну какая рутина?
прибрать-приготовить-постирать - так это и один когда живешь делать нужно, на работу - так это тоже от семейного положения не зависит..что еще рутина...секс? ну не скажите, у семейного человека секса больше
как к жизни относиться - так и будет...

аноним

Слово "кайфовать" - поганое слово. Для семейной жизни оно уж точно никак не подходит.

аноним

Да.

аноним

Не, поскольку нет его. Есть жена, но сказать, что раздражает, нет, не раздражает. Выводит иногда, но не раздражает. А вот кошка сцука раздражает, когда шерсть свою или ещё что отрыгивает прямо по середине комнаты. :angry:

аноним

С женой, да.

аноним

Нет. Смысл?

аноним

да

аноним

да

аноним

да

аноним
вот бы пожить хотя бы месяцок другой без мужа?

знаю, что дня через 4 начинаю скучать.
но, в мыслях бывает частенько- свалите вы уже все на годик!!!!

Ой, как кайфую... Второй год особенно - появилась своя квартира. Обожаю когда мы втроем дома.

аноним

да. Причем круглосуточно. И почти 2 десятка лет, аж жуть.
Ни за что не выдержу одна без него и спиногрызищи даже дня.

Кайфую. Порой понимаю, что семья заняла первое место, а также второе, третье. Я люблю проводить время с мужем, он стремится домой, люблю свою дочку. Всегда с нетерпением жду выходных и отпуска, чтобы можно было не ходить на работу и быть втроем. До родов было всё точно также, вдвоем всегда были и никуда без друг друга. Самое лучшее время было, наверное, когда мы уволились перед свадьбой с работы, а после свадьбы месяц отдыхали у моря, потом еще полгода не работали и были постоянно вдвоем круглосуточно.

Нет,я не кайфую. Домой идти не хочу, вечером спецом из дома ухожу. По мужу никогда не скучаю. И решиться на развод не могу :(

аноним

я один живу :P

Вот когда слышу такие загоны от других, то понимаю как мне повезло с мужем.

НаталЪя
так пишите, как будто в шахту каждый день..ну какая рутина?

всякое бывает в этой жизни ;)

не ходите дефки замуж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы