Альфочка Я видела пару вполне романтичных подворотен в виндзорском дворце

А старичков подходящих там можно заловить?

Альфочка
Я видела пару вполне романтичных подворотен в виндзорском дворце...

Иииии?

Небессимення Вы сноб,батенька.

ему можно, у него уже был последний секс, судя по всему, принудительный

Гай_Лоран_Вертер
Попытайтесь представить его, ваш последний секс. Скорее всего он будет с вашим мужем (женой). Как вы поймёте, что этот секс последний и пора с этим делом завязывать? Какие эмоции у вас будут по этому поводу?

Гай, вы всегда о сексе пишете. Подозреваю, от отсутствия такового....но эт ваше дело. Так вот, представьте - это ваша последняя тема. Скорее всего, она будет о сексе. Как вы поймете, что она последняя и пора вам, Гай, такую фигню больше не строчить? Какие эмоции будут у вас по этому поводу?

Donna Wetter
судя по всему, принудительный

Вы очень злая и метла вам к лицу :j_0002:

Гай_Лоран_Вертер
И крыть будет нечем.

Ну и при чем тут эмоции?Она посмотрит в зеркало и перестанет любить и ревновать?

Гай_Лоран_Вертер
"а ты на себя в зеркало посмотри"

Гаюшко, сколь лет то тебе, сердешный?
Я в свои 19 лет смотрела на сорокалетних мужиков, и удивлялась, что оне козлы старые глядять на меня, а не на погост отползают :=-O: А щас ничего, отличные дядьки попадаются
Вот и в семьдесят с нами такие же метаморфозы произойдут, не боиссь заранее ;)

Forex
Гай, вы всегда о сексе пишете. Подозреваю, от отсутствия такового....но эт ваше дело. Так вот, представьте - это ваша последняя тема. Скорее всего, она будет о сексе. Как вы поймете, что она последняя и пора вам, Гай, такую фигню больше не строчить? Какие эмоции будут у вас по этому поводу?

ещё одна злюка подтянулась7
Что за книжки вы читаете,автор?Сожгите их и живите ...более приятно и естественно.

Небессимення Что за книжки вы читаете,автор?

"Страдания юного Вертера", Гёте? :nose:

Гай_Лоран_Вертер
Задело вас за живое, девочки, про зеркало. Больная тема, никого не хотел обидеть.

Ну.незнаю.Я -богиня,помру ,но ногой дрыгну
и не льстите себе.автор.вы не можете задеть,нечем вам :)

ну вы ВСЕ что то так живенько и весело начали, а кончаете как то грустно и уныло. Я имею ввиду тему.
.

Почему мужики настолько большое значение придают сексу,что вот даже думают как они тряся старыми яйцами будут на пенсии им заниматься? Или не будут...К тому времени уж не до секса наверное будет) Да и это не главное в жизни..хоспади Нет ведь, переживаютСообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 22:53

ХитроМудрая
тряся старыми яйцами

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Гай_Лоран_Вертер
Я не сомневаюсь, что у большинства здесь собравшихся с сексом всё хорошо.

во сказанул то помогаешь чтоли? :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы