самая сексуальная профессия -какая?

Angel555
Класс! Уважаю ее. но кто автор я не знала

учительница начальных классов с наших курсов...сначала детей мамы забирали, а к концу года поголовно папы стали ходить...мам осталось единицы в мае...учительница , правда, очень симпатичная, хотя ей уже было слегка за 40...но и большинство пап было не сильно молодых...а мы с мужем вдвоем стали ребенка забирать, даже мне она очень нравилась :)

Аноним
учительница начальных классов

Я работала учителем - самая АСЕКСУАЛЬНАЯ профессия, поверьте! Чувствуешь себя не женой, не мамой, а только УЧИЛКОЙ!!!!
Очень рада, если у кого-то не так!

*Марша*
для меня сексуальны все спортсмены

у мну был. ну ничегго сексуального в них нет, кроме тела

Ольга
Я работала учителем - самая АСЕКСУАЛЬНАЯ профессия, поверьте!

Это как сам человек себя ощущает. Наша учительница с курсов была всегда красивая, ухоженная , доброжелательная, на улыбке, хотя к деткам приходила после второй смены. А нынешний наш педагог первоклашек в том же возрасте (около 40), но обычно мрачная и замученная, улыбку вообще выдавить не может. Очень асексуальная дама. Она домашку родителям говорит, а папочки наши, все на ту смотрят, что у нас курсы ввела. Она в это время своих четвероклашек в столовую ведет.

pikachu85
у мну был. ну ничегго сексуального в них нет, кроме тела

ну,так тело надо

Аноним
Это как сам человек себя ощущает.

Ага! :)

*Марша*
ну,так тело надо

за всех не говорю.. но , мой был в молодости, он был не опытен. может от сюда и стереотип но тело было шикарное :y_0022:

Мужчины - врачи. Оооочень нравятся. Даже мужу как-то говорила, что хорошо что не врач, а то бы все хотели. Мне вот прям кажется, что мужчина-врач не может не нравится, особенно, если это мой муж.

Врачи. Особенно хирурги

Гай_Лоран_Вертер
ещё не побитые жизнью

ой вот не скажиииите

Юличная
ой вот не скажиииите

школьницы уже матёрые,какие студентки!!??вы отстали от жизни.....

*Марша*
школьницы уже матёрые,какие студентки!!??

эт вы мне?? гай отстал или я? ;)

*Марша*
для меня сексуальны все спортсмены

+++
ну врачи тоже. Думаю врачи еще своей манерой поведения привлекают, умом, ну и какой-то (даже не зная как выразиться) силой. Вроде как все в его руках. :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 14:33

Гай_Лоран_Вертер
Глупости.

н-да??? Лоранчик, поработай 10 лет в ДОЛ ;) ну или учителем в старших классах)

Комсомолка
Врачи. Особенно хирурги

и "командир воздушного судна". Я как лечу, так в голос влюбляюсь.
Мы как-то в санатории отдыхали, а там с четверга по субботу экипажи ВС отдыхали. Дак она когда в столовую заходили, все женщины глаз от летчиков оторвать не могли. Ну, а мужики от стюардесс.

Не, самые соблазнительные - медсёстры. Пришлось как-то пару месяцев поваляться, так каждую складочку, каждый разрезик всей (мужицкой) палатой обсуждали. Надо бы за здоровьем последить, вредно так болеть...

Комсомолка
Особенно хирурги

:dada:

Всё не читала,но вроде медики лидируют.А про женщин виолончелисток ещё не писали?)))

муж сказал горничная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы