самая сексуальная профессия -какая?

Юличная
воооот! докумекала, лэйди? идем в темный переулок вована встречать?

Ага доходит как до жирафа да ладно можт и правда страшная, че из за этого людей калечить

Элизабет
и правда страшная

Лизи...ава твоя?ты на ней?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:34

Юличная
не остри....лучшек скажи, ты спал с медсестричкой? в коротком халатике....

я - да, много раз! ;)
шапочка, перчатки и трусы лишние

Юличная
а свои это кто?

ну которая сейчас:)

Адский_Жук
Вот например ?

Прикрепленные файлы:

Это один из этих двух типов? :) www.youtube.com/watch
А я тебя поцелую в губы,
А я тебе могу вставить зубы(с)

Lesli
программисты

Как на подбор прыщавые молодые люди в очках и сальным тонким хвостиком из волосенок сзади, в грязных джинсах и растянутых футболках, я думаю, их где-то клонируют

Юличная
Лизи...ава твоя?ты на ней?

Ага :dada:

Lesli
Для меня - программисты

:=-O: Вы их точно видели?
Типичный программист круглосуточно сидит, уткнувшись в монитор, в одних и тех же джинсах и свитере, вечно не причёсан, а на столе кружка из-под кофе, немытая примерно год, и пепельница с окурками. Создаётся впечатление, что тр...аются они исключительно с мышкой и клавой.

nadik974
я думаю, их где-то клонируют

• мильон...

Элизабет
Ага :dada:

тогда вован ниче не смыслит в женщинах ;)

Юличная
тогда вован ниче не смыслит в женщинах ;)

BoBaH
Элизабет
Я страшная?

вроде нет, я чужих просто не смотрю :)

четайте :rtfm:

НаталЪя
у меня другая картинка - доктор, хирург, в шапочке, с повязкой на лице, в белоснежной куртке, рукава чуть закатаны и руки такие мускулистые и волосатые ....ммммм

У меня такая же засада... Во время родов, когда была в невменяемом состоянии, увидела мужика-анестезиолога и сразу начала говорить, что обожаю мужчин-врачей!!! :love: ... И знаете, парень даже заметно смутился, хотя представляю, сколько он уже насмотрелся за время своей работы...

Юличная
не остри....лучшек скажи, ты спал с медсестричкой? в коротком халатике....

Не спал. С ней разве уснёшь? :)

Адский_Жук
С ней разве уснёшь? :)

нет конечно!
я не так выразилась....

у меня мама все мечтала о хирурге, а ей достался программист))) а хирург досталя мне :y_0022:

NewMom
а хирург досталя мне

Блин... Ну почему не мне.....

Директор...всем своим начальникам хотела отдаться и отношения всегда были самые классные. Но ни с кем далеко не зашло. А когда мне быбо 19 лет я работала в магазине одежды продавцом. И вообщим уволилась у хозяина был один друг он мне не нравился а у него на меня была странная реукция. Как только заходил к нам запирал меня в примерочной и лапал. Как уж я не сопротивлялась... Видимо чем то его возбуждала как продавец и обстанрвка примерочной...
А по теме еще девушкам очень нравятся водители офиса, было несколько примеров когда менеддеры женщины заводили себе любовников водил из этой же фирмы. Вот возит он одну бухгалтергу в банк возит а потом нате весь офис про них трещщит.

Tutsi
Директор...всем своим начальникам хотела отдаться и отношения всегда были самые классные. Но ни с кем далеко не зашло. А когда мне быбо 19 лет я работала в магазине одежды продавцом. И вообщим уволилась у хозяина был один друг он мне не нравился а у него на меня была странная реукция. Как только заходил к нам запирал меня в примерочной и лапал. Как уж я не сопротивлялась... Видимо чем то его возбуждала как продавец и обстанрвка примерочной...
А по теме еще девушкам очень нравятся водители офиса, было несколько примеров когда менеддеры женщины заводили себе любовников водил из этой же фирмы. Вот возит он одну бухгалтергу в банк возит а потом нате весь офис про них трещщит.

Angel555
скрывается самая обычная куриная жопа.

:=-O:

Ольга

прикинь :(

ms.lora
Для меня- водитель-дальнобойщик Мускулистый, высокий...

а еще грязный и немытый

kateishen
а еще грязный и немытый

:j_0015:

Нет, врач, только врач!!!!

Ольга

Angel555

что не знали что ли?Фаина сказала,умная женщина.

для меня сексуальны все спортсмены

*Марша*
Фаина сказала

Класс! Уважаю ее. но кто автор я не знала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы