Отношения с иностранцем

Керри
с какой фразы надо начинать знакомство с иностранцами?

ну раз всех иностранцев тут под одну гребенку зачесали - попробуйте начать с фразы (русская транскрипция) "Сом, чумриеп суэ. Та нэ чму эвэй?" с ударением на последнее слово.
("Здравствуйте, как Вас зовут?" - перевод с кхмерского)

S(Мисс К)

У меня к Вам вопрос. Получается, что и сестра живет в другой стране и Вы. Как это мама принимает, не тяжело родителям на закате лет так?

Про знакомство. "Хеллоу, ду ю спик инглиш", чтобы понять могу ли я с человеком общаться, знаками не интересно как-то. А лучше, чтобы сами разговор начинали, мне так больше нравится :)

"а ю мэрид?" отвт :"ез итыз" идём искать дальше.... ответ: "ноу" пробуем дальше копать....

неее надо начинать с Хэллоу, у а рич ор джаст гуд гай визаут моней?

апну несколько увядшую тему:)
мне хочется и колется и все это пока туманно... а есть примеры удачных переездов отсюда тетенек уже с детями - ну скажем в европу какую-нить? последние две недели как-то очень активно со мной переписывается и перезванивается и смсится один итальянец...

На кой ляд вам эта Италия, и вообще Европа, менталитет людей другой, да хрен бы с ним, там ведь вам будет не ТУТ. выводы в общем-то сделаны из того что есть хороший знакомый, улетел по юности в Амерыку, там жениться хотел да передумал ибо ну никак с Американками не уживался, в итоге привёз туда девушку из Раши, там и женился, но иногда разговоры заводит о том как там тяжко жить, вот недавно, жена припарковала машину на стоянке для гостей, так эту машинку после 12 ночи (типа после 12 гостей иметь нельзя) эвакуировали, и 300 баксов за возврат, ребёнку гражданство делали Российское, ибо если он будет гражданином США, то будьте любезны все прививки, страховки и кучу всякой хрени соблюдать в плане законов (ювеналы там кстати повсюду), так что "КАИТИ, КАИТИ, небыли мы ни в какой Каити, нас и здесь, не плохо кормють"

UnclePecos

%)
эээ в огороде бузина откуда со всей определенностью вытекает, что в киеве дядька... нет, а смысл тогда чуваку? жена русская, жить там плохо - но в роднйо устьверхнепупинск он не стремится почеум -то. странно, да?
UnclePecos
На кой ляд вам эта Италия, и вообще Европа, менталитет людей другой, да хрен бы с ним, там ведь вам будет не ТУТ

там мне очевидно будет не тут) если честноя чет уже не сильно жду что найдется человек которому нужна молодая красивая женщина 30 лет с двумя детьми. Любо нищие либо пьющие либо просто неадекват прет - этоя про русских мужчин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы