Отношения с иностранцем

Из дальнего зарубежья имеется ввиду :) Расскажите об опыте вашем или подруг, намечаются они у меня, стоит ввязыватся, нет?

Смотря из какого дальнего зарубежья, я верю в счастливые истории, но , увы, опыт моей хорошей подруги весьма печален. Сейчас сидит с 2 детьми в чужой стране и рада бы свалить, но нереально. Детей не вывезти. :( Муж ее даже в гости в Рашу " ни- ни". Боится, что она здесь останется. А как красиво все начиналось...

Лайла

Куча разных историй и хороших, и плохих. У меня есть несколько хороших примеров

а сможете там жить?что будете делать?я вот не могу,прожила там 3 месяца,и поняла что не хочу.

О себе: иностранцев немного знаю, были курротные романы с итальянцем - оч нежный, романтичный парень был, с турком - эту бешенную страсть я не поняла жадный еще немного, с англичанином язык подтянула англ в смысле, а так скучновато.
Итальянец и великобританец предлагали приехать в гости или на отдых вместе все серьезно вроде с их стороны было, все за их счет, не шмогла, считала - другая культура, не получится. Деньги одного из приглашавших, что были высланы на поездку бессовестно промотала и осталась дома.
Боюсь именно историй как красиво все начиналось, а потом %) И маму жалко, одна останется, если я уеду.
Сейчас роман на нашей территории, тянет меня, но боюсь чего-то серьезногоСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:35

а страна-то какая?
Если Египет-Турцыя , счастливых историй не бывает .. Если Азия - тоже, слишком разный менталитет. Европа-Америка-Австралия бывают счастливыми ..
куда собрались то? на украину?

woops Если Египет-Турцыя , счастливых историй не бывает

Да ну на... Бывают еще как. Даже здесь на юмаме есть девочка, которая в Турции сейчас живет и замужем за турком. И двое красавцев детей. И счастливы.
Пока мы жили на Кипре, почти все мои подуги были из смешанных браков: русские/руссоговорящие девчонки и англичанки замужем за турецкими киприотами и турками. Только не курортые это были романы изначально.

Лайла Деньги одного из приглашавших, что были высланы на поездку бессовестно промотала и осталась дома.

Отличный штрих к портрету русской женщины в глазах европейца :)
На фиг вам иностранцы? Сидите дома, книжки хорошие читайте

Лайла
Деньги одного из приглашавших, что были высланы на поездку бессовестно промотала и осталась дома.

Вот из-за таких как вы и скалдывается впечатление о русских и России.

Donna Wetter
Сидите дома, книжки хорошие читайте

+стопятьсот

подруга в германию укатила, ноо вышла за русского эмигранта.
вторая собирается за немца, чтото у них все не очень,( работы у него много, времени ей мало уделяет),бизнесмен какой то. на Тиля Швайгера очень похож 2 года уже она матается туда. свадьбу планируют весной.
Так что все индивидуально.

Сестра замужем за канадцем, 6 лет там живет. Все ОК.
Подруга в Германии, муж немец - раньше сильно некомфортно ей было, сейчас привыкла. Говорит, очень по-разному на многие вещи смотрят.
НО: они обе выходили замуж за любимого мужчину, а не просто "за иностранца". На мой взгляд, именно это и определяет "счастливость" брака, а не занятость или обеспеченность.

девочки знакомые за муж вышли в юар, автралию,сша, люксембург. кто по расчету, кто по любви+расчет. обратно не собираютсяСообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 08:12

Подруга сейчас живет на Кипре. Приехала туда, греческий не знала, общались на английском, у него хороший уровень, у нее относительно. Почти сразу забеременела, родила девочку. Со смехом сквозь слезы рассказывала, что с удовольствием наехала бы на мужа, объяснила, что такое маленький ребенок при вечно пропадающем на работе муже и как она устала...А словов-то не хватат...Целый день со словариком составляла гневные речи, чтобы вечером все высказать...Но на родном языке все же лучше свои переживания донести получается... Короче, я замотаная, задерганая, рано вышедшая на работу, а она сидит там у моря и типо мне завидует... ;) все неродное...

Надо по любви замуж выходить :), а уж в какую страну все равно, ну почти :) Подруга вышла за француза, довольна, работает, но там высоко не прыгнешь :)
Сестра моя тоже за французом замужем, но она уехала в 16 лет туда, моделью работала сначала, потом, уже в 25, замуж вышла, но она выбирала долго.

подруга замужем за итальянцем, счастлива! А мама к ней в гости летает, в планах перевезти маму к себе собирается :)

Donna Wetter
Отличный штрих к портрету русской женщины в глазах европейца

Не буду оправдываться, было и было. Без задумки, просто передумала ехать

аноним
Надо по любви замуж выходить

Я пока не про замуж Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 02:37

у меня вокруг десятки таких знакомых. в основном, конечно, из Раши девки бегут к своим любимым в другие страны. Ну, в техситуациях, когда девушки заранее подготовилиськ пмж вдругой стране, то бишь хороший уровень языка, подтверждение диплома, своей специальности - вот в таких семьях всё круто :) там, где она бежала сломя голову, не успев толком НОРМАЛЬНО подготовиться к пмж, по-разному - где-то хреново всё кончилось типа

Mona11
Сейчас сидит с 2 детьми в чужой стране и рада бы свалить, но нереально

ну,а где-то лубоффф все равно :)

Лайла
стоит ввязыватся, нет?

странно.. иностранцы - не люди чтоли? звери какие-то? хороший человек, любите - выходите за него. короче те же критерии что и с россиянами. Сестра родная замужем за американцем, выходила по любви, сначала встречались долго. Все хорошо у нее. Хороший парень во всех отношениях.

невада
,прожила там 3 месяц

где там-то??? или везде "невроссии" одинаково?

вообще такое ощущение складывается что мир делится на русских и остальных мне не понять такой способ мышления.

S(Мисс К)
где там-то??? или везде "невроссии" одинаково?

Я когда слышу такое "там..." или "за границей..." продолжение уже не нужно

Подруга вышла замуж за англичанина. Уже 10 лет там живет. Рада. Недавно окончила учебу (педиатр, но русский диплом не котировался, пришлось у них переучиваться), подписала контракт на работу, родила сына. Счастлива.

Иноходка
Я когда слышу такое "там..." или "за границей..." продолжение уже не нужно

А Вы то прямо специалист по тому как где живется

S(Мисс К)
где там-то??? или везде "невроссии" одинаково

С одной стороны, да, 2 главных кретерия присутствуют везде: - другой менталитет и - жизнь вдали от близких и друзей. Это самое главное, и это надо принять для себя, если решаться, мне кажется, а работа, язык и прочее дело наживное.
Я, конечно, понимаю, что между странами, людьми в них проживающими, культурами, уровнем экономики есть различия. Но пока пусть так, абстрактно :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 15:50

с какой фразы надо начинать знакомство с иностранцами?

Керри
с какой фразы надо начинать знакомство с иностранцами?

ай'м фром раша, энд ю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы