9 лет семейной жихни: какая может быть любовь?!?

angel_ok
Любовь? Каждый для себя определяет это понятие по-разному.

вот это вы правы :clap: кому-то нужно всё, кому-то самую малость))

KаRаLеVа

тролль :P

так классно, прям сообщество счастливых людей собралось :) без иронии

Вас наверно в свое время опрокинули по полной программе,вот вы и злитесь, что у других не так!

да по-разному у всех. иногда затишье, иногда страсть бешеная. недавно вот о разводе заговорили и я поняла, что люблю и не хочу без него жить. именно хочу жить с ним, а не боюсь остаться одна. найти мужика-то я смогу. да и он, вижу, любит, но утал морально. сейчас активно борюсь. помогает. отношения другими становятся.
у кого-то ведь и в начале отношений нет сильной страсти и влюбленности. не все люди на такие эмоции способны

эмтиви
ужас какой. и почему жена должна все делать а муж принимать? сам неале пошевелица?

ну муж ведь может и другой вклад в семью вносить: деньги, стабильность, поддержку, принимать сложные решения и прочее. а жена за разнообразие отвечает )))

Я
у кого-то ведь и в начале отношений нет сильной страсти и влюбленности. не все люди на такие эмоции способны

В этом соглансна. Хотя со временем все стало намного нежнее и приятнее :) И я не имею ввиду секс, а именно сами отношения

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
Вас наверно в свое время опрокинули по полной программе,вот вы и злитесь, что у других не так!

нет я просто не такая наивная у меня просто много друзей и коллег мужчин и 3 женатых любовника и они все ооочень любят своих жен, прям страсть у них такая и цветы они женам дарят....когда накосячат
А! а жены то как их любят!!! цитирую "Прям удушила она меня своей любовью" Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:18

KаRаLеVа
кто-то врет, а кто-то наивно верит, что муж с друзьями гуляет, что на работе, что в командировке....

А если с друзьями не гуляет, на работе не задерживается, в командировки не ездит?

KаRаLеVа
у меня просто много друзей и коллег мужчин и 3 женатых любовника и они все ооочень любят своих жен, прям страсть у них такая и цветы они женам дарят....когда накосячат

Ну сочувствую, что на вас только такой контингент ведется

KаRаLеVа
меня просто много друзей и коллег мужчин и 3 женатых любовника и они все ооочень любят своих жен, прям страсть у них такая и цветы они женам дарят....когда накосячат

У меня тоже много женатых друзей, есть как у вас, а есть те про которых тут девушки пишут, любят и верны. Есть даже те кто не любят и верны, просто потому что хорошие :)

Ну прямо клуб счастливых семей, то то я смотрю через одну темы на юмаме про измены

KаRаLеVа
у меня просто много друзей и коллег мужчин и 3 женатых любовника

Ну возьмите уж с полки пирожок..

мама
Ну прямо клуб счастливых семей, то то я смотрю через одну темы на юмаме про измены

Не только про измены, еще ровно через одну про какашульки . Но это же не значит, что все дети поголовно сру... эээ, какаются, правда? Также и по поднятой теме, у кого проблем нет, те о них и не пишут.

Марфа Собакина
А если с друзьями не гуляет, на работе не задерживается, в командировки не ездит?

значит во время работы ну или как вариант - он чухло и никому не нужен

Марфа Собакина
Ну сочувствую, что на вас только такой контингент ведется

"такой" и ваш любящий муж - это одно лицо ;)

Элизабет
У меня тоже много женатых друзей, есть как у вас, а есть те про которых тут девушки пишут, любят и верны. Есть даже те кто не любят и верны, просто потому что хорошие

не посвящают вас в такие подробности ;)

Phiona
Ну возьмите уж с полки пирожок..

я не ем пирожки :P мне моя фигура дорога

мама

да да да пишут, что счастливы, а потом анонимно плачутся

KаRаLеVа

Слушайте, у вас же всё зашибись. И вагон любовников, многочисленные друзья-мужчины, которые посвящают вас в интимные подробности своей личной жизни, фигура - супер. Чеж вы ядом-то так брызжите.. ? ;)

KаRаLеVа
не посвящают вас в такие подробности

Еще и не в такие посвещают бывают хорошие люди, не надо это отрицать.

KаRаLеVа
3 женатых любовника

А подробности будут? :popcorn:

Phiona
Слушайте, у вас же всё зашибись

Ага неплохо так

Phiona
Чеж вы ядом-то так брызжите..

вот не любите вы правду %) странные люди....видят то, что хотят видеть ;)

Элизабет
бывают хорошие люди, не надо это отрицать.

наверно....только "мужик сказал, мужик сделал - это два разных мужика" понимаете к чему я? ;) бывает хороший отец, хороший любовник, хороший друг, и в принципе человек хороший.....а "муж" - это в идеале все мужики вместе.... не бывает такого.... вы на что то закрываете глаза....

Трубадурочка
А подробности будут?

каких вы жаждете подробностей? ;)

бывает, что я знакомлюсь в инете... в клубах, на улице, в кафешках я не знакомлюсь - там я отдыхаю, тороплюсь, кушаю.... а в инете спокойно пообщались, встретились, погуляли.... Подруга ругает меня за это не кузяво говорит это
Как вы относитесь к знакомству в сети? не через сайты знакомств (это уже как то отчаянно), а просто через соц.сети.... знакомитесь ли сами?
KаRаLеVа, это ваше! три женатых любовника в инете? отойдите отсюда и завидуйте молча, знакомясь в интернете

KаRаLеVа
Так хочется разрушить эту идиллию

идите в опу! :w_0028: устраивайте свою личную жизнь лучше! не разрушите! :j_0001:

KаRаLеVа
наверно....только "мужик сказал, мужик сделал - это два разных мужика" понимаете к чему я? бывает хороший отец, хороший любовник, хороший друг, и в принципе человек хороший.....а "муж" - это в идеале все мужики вместе.... не бывает такого.... вы на что то закрываете глаза....

Я то не на что ни закрываю, поэтому за своих мужчин никогда не утверждала что они верные и все такое. А вот за чужих могу сказать. Есть близкие довольно отношения с некоторыми, нет смысла врать я им всего лишь товарищ и не осуждаю. Да вообщем неочем спорить. Для каждого вот эти понятия "хороший" разные. Для кого то хороший отец это тот , который раз в месяц с ребенком час посидел, а хороший муж тот, кто завтрак на 8 марта приготовил, так что комплекты бывают, просто нас с вами такие "комплекты" идеальный мужей не устроят (допустим)

LaMer

Очередной бредящий аноним %)

LaMer
KаRаLеVа, это ваше!

Послушайте а чо анонимно то? будут вам подробности ;) друзья-мужчины - это я работаю практически в мужском коллективе в крупной организации, а любовники - один познакомились - общие знакомые были - 4 года вместе, а двое действительно из интернета - в одним 2 года вместе, с третьим полгода. я много работаю и учусь (2 вышка) и еще сын :) теперь вам понятно? или еще вопросы? ;)Сообщение было изменено модератором 25-01-2013 в 13:52

Элизабет
просто нас с вами такие "комплекты" идеальный мужей не устроят

ой я вас Абажаю просто :j_0002: слежу за вами))честно. мне кажется вы хорошая, и не такая как большинство глупых тетенек

LaMer
не разрушите!

не утверждайте, уважаемый, ОНОним. не удержите то, что к вам не пришито ;)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 00:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы