9 лет семейной жихни: какая может быть любовь?!?

8 лет в браке, любовь есть, страсть у мужа каждую ночь у меня пореже, но видимо из-за того, что ребенок маленький+работа и быт, порой просто устаю. разногласий, правда, больше стало, первые три-четыре года вообще не ругались, а теперь бывает ссоримся иногда

у нас десятый год идет) и любовь и страсть на месте) надеюсь так и будет)
для меня любовь-это совокупность разных чувств: уважение, понимание, совместные желания и стремления, доверие, взаимопомощь. а страсть - это секс. если что-то из этих пунктов уйдет из отношений нашей семьи, то я не знаю семья ли это уже будет

ms.lora

клево! и ниразу не изменял?

FoxyMama
10 лет - это же уже родственник

pikachu85
правду говорит

аноним
Есть у меня знакомая, когда все домашние дела сделает, садится сериалы по телевизору смотреть, а муж за компом и так почти 8 лет быт проходит....какая тут страсть может быть.

У 50% так же, только ведь никто не сознается). Ну и страсть может быть один раз в неделю в выходной)))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:29

vitali
любовь, страсть, секс, ребенок!

как у вас все последовательно
родители в этом году будут отмечать 29 лет со свадьбы. 2 детей, которые с ними уже не живут, внук, всякие болячки. но они по-моему только ближе плечом к плечу встали. увидела, как они друг друга любят, когда папа в больницу попал. всяко бывает, часто спорят, бывает что ссорятся, но видно, что вместе им хорошо и надежно и это то, чего они хотели и хотят. хотя был момент, когда чуть не развелись. как говорит моя мама "У всех бывает. надо найти выход"

Дочкина_мама
Скажите, правда любви в отношениях быть уже не может?

KsushaK
10 лет в браке, 13 лет знакомы. Любовь и страсть есть, никуда не делась.

Также, а страсти еще больше стало, особенно если он свою форму одевает

Дочкина_мама
Скажите, правда любви в отношениях быть уже не может?

Не правда. Мы 17-й год вместе, любовь и нежность друг к другу только растёт. Я всё больше и больше люблю мужа. :heart:

20 лет вместе, из них 13 женаты. Любим оба, часто об этом друг другу говорим, страсть тоже сохранилась, она другая просто, наверное. А как без этого вместе можно жить? не понимаю я... а главное - зачем?
и день без него - тяжело, постоянно думаю о нем. собирается в командировку на 4 дня, у меня уже от одной новости настроение портится, ну реально физически его рядом не хватает, не люблю приходить домой, если знаю, что его там нет и ждать некого. При этом не могу сказать, что это прямо зависимость какая-то болезненная, но отпуск, например, без мужа не представляю: мы в рабочее время так мало вместе времени проводим, 3-4 часа вечером, мне этого не хватает.
А он тут намедни сказал, что без меня ловит себя на том, что про меня говорит людям, рассказывает что-то, типа, а вот у жены... а вот жена...)))) :heart: потому что мне, говорит, тебя не хватает))))Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 14:19

с мужем прожили 10 лет и любовь и страсть все было

Бихэппи
для меня любовь-это совокупность разных чувств: уважение, понимание, совместные желания и стремления, доверие, взаимопомощь

+++Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 14:25

аноним
клево! и ниразу не изменял?

Если это и было, то мой муж очень умный! Ни разу не выдал себя ничем ;) А сама я не копаюсь и не ищу каких-то доказательств измен. Не треплю нервы мужу всяческими подозрениями и обвинениями. Я просто его очень люблю и доверяю ему :love: А если где-то что-то и было, то чтож- член не морковка -не сотрется

а если прибить иной раз хочется-это страсть? тогда да-мы оба капец какие страстные

Исп. обязанности лошади
аноним
Есть у меня знакомая, когда все домашние дела сделает, садится сериалы по телевизору смотреть, а муж за компом и так почти 8 лет быт проходит....какая тут страсть может быть.
У 50% так же, только ведь никто не сознается). Ну и страсть может быть один раз в неделю в выходной)))

я не говорю, что интересы одиноковые. Но дом. дела общие. Ребенок спать уложен, а после муж своими делами занимается(комп, гитара и прочее), а я своими (с подругой по скайпу пообщать, анг поучить, литер. почитать). Но через 1-2 часа в кровать друг друга зовем. Иногда без своих дел, сразу в кровать поваляться, кино посмотреть.
А секс, страсть- мужу надо часто, на этом и держиться)) А мне приятно, что меня хотят. Поэтому достаточно часто :)

Браку 10 лет, вместе уже 17 лет. Удивительно, но чувства не угасли. Цветы, подарки и свидания до сих пор (детей спать уложим, а сами на балкон идем чай-кофе пить, болтать и обниматься, как подростки ). Многие окружающие думают, что мы молодожены, а как увидят нащих детй или узнают, что они у нас есть, искренно удивляются, хотя нам-то уже за 30

Любовь? Каждый для себя определяет это понятие по-разному. От этого и надо отталкиваться.

МятноЯгодныйХруст
Нет, не правда. Не хрен было жениться разом, быстро только кошки женятся. Более 10 лет вместе, жену хотел, хочу и хотеть буду и как женщину, и как любимую.

Красавчик!!
Я 5 лет в браке. И любовь, и секс. В выходные никуда не хочется ходить, потому как так хорошо дома с семьей :y_0018: Не знаю, что будет еще через 5 лет. Постараемся сохранить

В браке 11 лет. Любим друг друга, но любовь немного трансформировалась, это есть. Плюс стали настоящими партнерами за это время, мы команда. Доверие в вопросах денег / работы / подстраховки друг друга полное.
Не знаю что вы понимаете под словом страсть, не кидаемся в объятия друг друга каждый день как в первый день, и мурашек нет как в первый год, но обнимается, целуемся, сексом занимаемся регулярно и с удовольствием.

Если расстаемся, уже проще чем раньше, дня 2-3 нормально только грустно вечерами, потом больше тоски. Раньше уже 1-2 дня тяжеловато было.

17 лет в этом году отметим :) и любовь и страсть и ненависть все на месте, но: - >Lenka-Penka

Не 24 часа в сутки (это утопия) то обостряется, то затухает.

Мы в браке 10 лет а вместе 13 вроде любовь есть, такая что я плачу каждый раз когда приходится расстаться :( муж говорит что в нашей семье есть любовь :heart: А я часто думаю : господи, самая главная удача в моей жизни это мой муж :heart: :heart: и конечно наша дочь :bear:
А вообще такая тема классная позитивная

Sokel

Да, тема хорошая получилась, люблю мужа очень-очень! Вместе почти 6 лет, женаты почти 2, хочу всю жизнь быть с ним, а он со мной)) хочу, чтоб так было всегда!

Люлёк1989
Да, тема хорошая получилась, люблю мужа очень-очень! Вместе почти 6 лет, женаты почти 2, хочу всю жизнь быть с ним, а он со мной)) хочу, чтоб так было всегда!

Люлёк1989

13 лет в браке и любовь есть, и страсть мне кажется с годами даже стала более сильной :=-O: по крайней мере у меня :)

Так хочется разрушить эту идиллию такие прям счастливые, врут как дышат.... кто-то врет, а кто-то наивно верит, что муж с друзьями гуляет, что на работе, что в командировке.... а так у них всёёё замечательно -- и лябоффь и страсть ;) только бы мужей ваших послушать любящих и страстных ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы