9 лет семейной жихни: какая может быть любовь?!?

Хочется услышать "семейных долгожителей": кто в браке 10-15 лет. Скажите, правда любви в отношениях быть уже не может? Мне тут муж недавно высказался: "какая может быть любовь и страсть-мы с тобой десятый год вместе? Я в ступоре. Отношения у нас давно распались, но речь не об этом. Хочу уточнить для себя: может я действительно не столь современна? Но у мужа это жизненная позиция! У него ко мне привычка, общая дочь, общий быт, наверное, какая-то привязанность... Ну а как жить без любви-то, люди? Или у всех так?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 22:50

15 лет вместе, 10 лет в браке, любовь есть, даже страсть :)

10 лет в браке, 13 лет знакомы. Любовь и страсть есть, никуда не делась.

мы уже 18 лет в браке, куда без любви-то ....

Дочкина_мама
какая может быть любовь и страсть-мы с тобой десятый год вместе?

я тоже самое мужу говорю после 13 лет совместной жизни. а он не верит...

14 лет вместе, страсть не могу сказать что есть, а вот любовь (опять же тут кто как трактует это понятие) есть, уважение, забота, сопереживание, желание оградить от бед, желание ухаживать, заботиться... все есть. Не 24 часа в сутки (это утопия) то обостряется, то затухает. Но все равно считаю, что любовь есть :)

13 лет в браке, И страсть и любовь есть :)

Дочкина_мама
Мне тут муж недавно высказался: "какая может быть любовь и страсть-мы с тобой десятый год вместе?

капец %) и вам охото с ним жить после таких заявлений?

Дочкина_мама какая может быть любовь и страсть-мы с тобой десятый год вместе?

Как говорит моя подруга "10 лет - это же уже родственник!!!"

Астори
капец и вам охото с ним жить после таких заявлений?

Вопрос стоит не в "жить" или "не жить" после таких слов.
А в том-как действительно большинство людей относятся друг к другу после окончания цветочно-конфетного периода и по прошествии нескольких лет супружеской жизни

15 лет в браке и с годами любовь только крепче и чувства свои к друг другу с годами больше ценить стали.

мы в браке 9 лет.. с 18 лет, любовь как и в первый год яркая, чувственная, романтичная,если так можно выразится... но это что?! у меня родители родились в одном роддоме,в один день, папа на 40 минут старше, их мамы в одной палате лежали... потом в один садик ходили,в один класс, потом поженились... недавно праздновали их юбилей-50 лет, так папа сказал, что жизни без мамы не представляет и помнит ее еще "в пеленках" , так что на двоих им 100лет) до сих пор в глазах любовь друг к другу, нежность, забота, уважение. Короче говоря,пример для на с мужем.

17 лет вместе 11 лет брака
любовь, страсть, секс, ребенок!

мы пока только 8 лет вместе. Со страстью проблема, да)) Но не сказать, что мы вообще страстные люди)) А вот любовь - только крепчает с годами! Страсть заменилась на нежность. Кажется, что мне не хватит и целой жизни, чтобы насладиться его нежными объятиями. Точно знаю, что хочу состариться рядом с ним.

Дочкина_мама
Скажите, правда любви в отношениях быть уже не может?

Нет, не правда. Не хрен было жениться разом, быстро только кошки женятся. ;) Более 10 лет вместе, жену хотел, хочу и хотеть буду и как женщину, и как любимую.

Дочкина_мама
Скажите, правда любви в отношениях быть уже не может?

не правда

разные они... и любовь, и страсть...
мои родители в том году серебряную свадьбу отметили, я вообще считаю, что столько не живут, вместе - тем более...

FoxyMama
Как говорит моя подруга "10 лет - это же уже родственник!!!"

да хоть 20, муж - не родственник!

FoxyMama
"10 лет - это же уже родственник!!!"

правду говорит

Lenka-Penka
уважение, забота, сопереживание, желание оградить от бед, желание ухаживать, заботиться

все это есть.
А вот каких-то "дня без него прожить не могу" и прочих крышесносов нет.

Что вы вкладываете в понятие "любовь"?

Белопушистик
15 лет в браке и с годами любовь только крепче и чувства свои к друг другу с годами больше ценить стали.

как то так.

женщина
как то разнообразить жизнь в том числе и сексуальную....а там уж и муж ответит тем же. Проверено

ужас какой. и почему жена должна все делать а муж принимать? сам неале пошевелица?

Lenka-Penka
страсть не могу сказать что есть, а вот любовь (опять же тут кто как трактует это понятие) есть, уважение, забота, сопереживание, желание оградить от бед, желание ухаживать, заботиться... все есть. Не 24 часа в сутки (это утопия) то обостряется, то затухает. Но все равно считаю, что любовь есть

вот также примерно...Живем вместе 16-ый год ;) Всякое бывало, но

Белопушистик
с годами любовь только крепче и чувства свои к друг другу с годами больше ценить стали

особенно муж Он без меня не может, а я без него ;)

Знаете, есть и такие семьи, которые после 3-х лет совместной жизни- живут уже как соседи, а есть, которые и после многих лет брака сохранили свои чувства. Все индивидуально. Мы с мужем уже 20 лет в браке, любовь стала еще нежнее друг к другу. Какой -то другой уровень взаимоотношений. Страсть тоже совсем другая, если в первые годы совместной жизни могли заниматься любовью по несколько раз в день, то сейчас да, этого уже нет. Секс стал реже, но он уже другой!! Объяснить трудно, но чувства никуда не делись, они другими стали!!

Инь
А вот каких-то "дня без него прожить не могу" и прочих крышесносов нет

могу и день и два и две недели,а вот потоооом начинается такая тоска по нему, что к черту все принципы, лишь бы он рядом был. Да и он сам не даст повода забыть себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы