это правда или меня пытаются "развести"?

мама
Раз даете сразу т так мне это и надо....церемонится некогда с ними
а что они там решили за меня-это их проблемы

Вас пытаются развести. Свою женщину не всякий будет в опу трахать, потому что ее здоровье дороже , чем желание засунуть в еще одну дырку. А чужая, да еще такая согласная сразу на секс воспринимается иначе.Отсюда и подобное отношение.

kavaler
да еще такая согласная сразу на секс

но если мне от них не нужно больше ничего- и я ведь также предварительно выбираю...ну куда то сходим, пообщаемся, пообедаем и т.п- а следующая встреча, если, вроде как все понравилось -да,он самый!
я не девочка уже, которой что то нужно...все есть! а вот яркие ощущения нужны иногда ;)

и вообще, вы не по теме- находились и не плохие кандидаты, без такого "отношения"-но меня что нибудь другое не устраивало

вот это да
но если мне от них не нужно больше ничего- и я ведь также предварительно выбираю...ну куда то сходим, пообщаемся, пообедаем и т.п- а следующая встреча, если, вроде как все понравилось -да,он самый!
я не девочка уже, которой что то нужно...все есть! а вот яркие ощущения нужны иногда

и вообще, вы не по теме- находились и не плохие кандидаты, без такого "отношения"-но меня что нибудь другое не устраивало

Не, это все нормально. Так если "яркие" ощущения нужны, чо не попробуешь?
Я серьезно.

angel_ok
Я серьезно.

спасибо за понимание

Как так Стасика нет ещё в данной теме? %) :=-O:

аноним
моя ж..па для другого

+мульон...для меня тоже это "выход" а не "вход".....так ить и до ушей скоро домогаться начнут :w_0018:Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 16:18

Iulia27
Как так Стасика нет ещё в данной теме?

аноним +мульон...для меня тоже это "выход" а не "вход".....так ить и до ушей скоро домогаться начнут 

действительно!

вот это да
это правда или меня пытаются "развести"?

разводка 100 пудово

мама
а мне проще анал, чем орально ласкать мужчину

Потому что ты...Мама (ласково)!

вот это да
все равно не буду-т.к-не хочу

заставим

Stanislav_2012
Вас просто пытаются в опу трахнуть, плюньте им в морду!!

я думаю из этого положения ей будет не удобно

Khimaira

я думаю плюньте было для попы %)
Станислав, Станислав, какой всётаки вы!

Khimaira

зачёт

аноним
.так ить и до ушей скоро домогаться начнут :w_0018:

• была как-то тема про МЕГА оргазм от ушей

автор еще нуждается в любовнике?

ахахах! и Стасик пришел, и Тимошка свои услуги предлагать начал короче, все тут собрались.
По теме - как тока начнется прелюдия вы так ненавязчиво скажите, мол геморрой у меня, не могу в ...опу. А вообще, это ж не гигиенично! Фу! Гадость какая... Видать те мужики, которые предлагают сие безобразие, в тайне сами мечтают чтобы им сделали массаж простаты

Tanita07
Видать те мужики, которые предлагают сие безобразие, в тайне сами мечтают чтобы им сделали массаж простаты

:shock: ужасы какие

пля, тема жывет....
а че анал круче по ощущениям, скажите, мне мужчины?
Че вы все про это трете?

IrishkinYa
а че анал круче по ощущениям, скажите, мне мужчины?

канеш круче, там все уже и сильнее сжимается

Lenka-Penka
канеш круче, там все уже и сильнее сжимается

Чесслово не пойму я этого... там же какашки! %) %) %)

Как то так

Похоже на правду. Своя обидится,начнет разводить теории на тему,а не голуб ли ты,а с чужой лучше всего. И без детей и дубля можно не бояться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы