это правда или меня пытаются "развести"?

Темари
Ну если на сайте знакомств, то может там в анкете сразу написать - "*опу не подставляю". ой...тогда начнут писать: "Сколько в час?" ит.п :(

скажу
у меня на такое предложение от левого мужика все падает. +++++++

Астрогёл
сексом занимаются для обоюдного удовольствия, а не для боли и противности

тоже так считаю

вот блин мужичье, итак даму на первый секс раскрутили, так ещё сразу им анал подавай

у меня муж только через 3 года совместной жизни предложил эксперимента ради - фууу не понравилось, удовольствия ноль, да там и знаючи надо все делать:

1. одна подруга тоже решилась на анал - после него какашка выпала прям рядом с любовником

2. у второй, которая тоже решилась с мужем, муж сначала туда сунул, а потмо в нормальное место - так занес какую то инфекцию кишечную, что спровоцировало длительное лечение и кучу последствий

аноним
муж сначала туда сунул, а потмо в нормальное место - так занес какую то инфекцию

ну если муж дебил, то это не лечится %)

аноним
вот блин мужичье, итак даму на первый секс раскрутили, так ещё сразу им анал подавай

я думаю, они и не планировали "отношения" ;) раз уж дают, надо брать всё и сразу.... ну это я предполагаю....
а ваще нормальные люди разговаривают сначала, а не в койку прыгают. можно ж обсудить свои предпочтения заранее)

Яблоко

у мужа первый раз был анал и сразу мега эйфория, видимо уже не контролировал - что куда зачем...

врут. наоборот, немногие на это соглашаются. это для нашего здоровья вредно, так что пусть не покушаются. редко можно, если и вам нравится. если не нравится, то только боль и больше ничего

аноним
у мужа первый раз был анал и сразу мега эйфория, видимо уже не контролировал - что куда зачем...

изучать вопрос надо. им-то пофиг, а жене потом лечиться. лечение редко бывает приятным

Яблоко
ну если дама старше 25, разведенная, можно предположить ,что уже все перепробовано.

чё за бред? по себе не судите..

аноним
моя ж..па для другого

скажу
Нормальная вы, это их проблемы что их традиционный секс уже не удовлетворяет. Если вам не нравится с какого перепугу всяким левым мужикам потокать.

скажу
:dada: вруны))

Яблоко

+мильён

Andjelo
чё за бред? по себе не судите..

читать умеем? для таких как вы написала "МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ"

вот это да
Это, что я правда такая "не современная" и "все делают это"?

Яблоко
ну если муж дебил, то это не лечится

ну так-то кишечная палочка может благополучно поселиться и мужа, а потом при следующем разу и к жене перейти. ;)
так что изначально неблагополучный вариант занятия сексом.

мама
ну так-то кишечная палочка может благополучно поселиться и мужа, а потом при следующем разу и к жене перейти.

как страшно жить :popcorn:

BoBaH
как страшно жить

просто все надо делать прааавильно, предварительно читая инструкцию :rtfm:

Khimaira
просто все надо делать прааавильно, предварительно читая инструкцию :rtfm:

где инструкция на ...опу? %)

BoBaH
где инструкция на ...опу?

яндекс знает все...обратись

Khimaira
яндекс знает все...

:hihiks:
я наверно лучше не полезу через заднее крыльцо %)

BoBaH
я наверно лучше не полезу через заднее крыльцо

а мне проще анал, чем орально ласкать мужчину

А в чем проблема-то вообще?
Вы принципиально не хотите пробовать? Почему?
Если влазит, значит, можно

BoBaH
де инструкция на ...опу sexbutik.by/o-sekse/10-pravil-analnogo-seksa.html
www.sexopedia.ru/forums/forum22/topic1489/ %)

Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:58Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы