Развлечь любимого мужа

multitaps
ну как красиво?

на себе сфоткай ;)

multitaps
а точнее вот что заказала. ну как красиво?

Прикрепленные файлы:

девочка тоже ничего

multitaps
ну как красиво?

Да фиг его знает. Может на Вас вообще смотреться не будет.

BoBaH
девочка тоже ничего

на такой тёлачке и бабкины панталоны будут клёво смотреться

А мужьям правда нравятся жены в нарядах, которые сидят на них прямо скажем не как на моделях с сайта? Или тут все сплошь с такой фигурой, волосами и прочее? Тут ведь чуть меньше грудь, или чуть больше задница или бока/живот и все получается некрасиво. А про всякие стриптизы непрофессиональные вообще молчу, девушки ведь чтобы танцевать красиво не один год учатся. Чета представила обычного мужчину не идеального танцующего кое как в прозрачных труселях и неее, лучше уж без этого

Элизабет
А мужьям правда нравятся жены в нарядах, которые сидят на них прямо скажем не как на моделях с сайта?

мне лучше без белья :)

соосооmadmasel
на такой тёлачке и бабкины панталоны будут клёво смотреться

но :botan:

multitaps
это вы про меня?

Неа вас не видела, про всех, тема то общая. Мне вот многое из ассортимента, просто не пошло бы ибо грудь не такая пышная как у девушек. Может зря парюсь

multitaps
у меня только грудь поменьше, а так я стройненькая.

Стройненькая или тощенькая? Сейчас эти два понятия очень сильно переплелись. ;)

Элизабет
А мужьям правда нравятся жены в нарядах, которые сидят на них прямо скажем не как на моделях с сайта?

Бывает дико тупишь и не сразу даже поймёшь, что тебя соблазняют в новом бельишке. Это же бельё по большей части вам женщинам нужно, чем нам. ;) Не все ж мужчины фетишисты. У меня жена даже в моей футболке и в обычных своих трусиках имеет такие желанные для меня формы, что ммммммммм! :)

multitaps
когда ребенка кормила была такая же аппетитная большая, сейчас 2 размер. посмотрим как будет.

Вот и у меня такая же фигня, значит зря парюсь

мы тоже в рамаду , мелкого с бабушкой и няней ... а сами йухуухуху

МятноЯгодныйХруст
трусиках

вот мне тоже муж частенько говорит, нафига столько денег на это белье убиваю, когда 2-3 минуты оно на мне

Крошка Хаврошка
рамаду

Эх, Рамада, трах -тибитдох, тибидох

Апну тему) К автору вопрос, можно телефончик

Блондинка
квартиру на сутки с шестом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы