Развлечь любимого мужа

Милые девушки поделитесь опытом))) Однажды, когда на работе у мужа был завал, у меня тоже что то не ладилось, дома одни разговоры,что о работе, быте... заскучала я одним словом. Решила развлечь любимого мужа... Сняла квартиру на сутки с шестом и огромной кроватью, закупила продуктов для романтического ужина и в 19.00 скинула ему сообщение Пишу дословно: " Жду, пока свободна по адресу, ул. ... д, кв.."
Т.е намерено не написала любимый, там или как я его обычно называю...
Как думаете, через сколько по времени приехал муж? Не прошло и 25 минут... и пробок не было Вечер удался.. но вопрос все равно возник "Ты точно мне писала?"
и так... кто как еще развлекает своих мужчин? Только не говорите, что все скучно и серо.. любовь только под теплым одеялом на старенькой тахте)))

Зачем такие траты? Минета достаточно.

Anonymous

Anonymous

с замороженной курицей

Anonymous
Зачем такие траты? Минета достаточно

о, мой муж так же считает
а я люблю развлекаловки всякие...
но муж ничего не любит необычного. Говорит: если хочешь удивить - пригласи третью барышню

АннаЧудо
но муж ничего не любит необычного.

Потому что мы не смотрим женские сериалы и не читаем советы из таких же журналов. ;)

АннаЧудо
Говорит: если хочешь удивить - пригласи третью барышню

Золотые слова. :)

Блондинка
Сняла квартиру на сутки с шестом

И много сейчас квартир с шестами на рынке недвижимости?

оля
с замороженной курицей

МятноЯгодныйХруст
квартир с шестами на рынке недвижимости?

подсказать местечко?

оля
с замороженной курицей

Блондинка
с шестом

а вы танцевать прям умеете? а то это клёва, если красиво :) а то если экспромтом запрыгивать на эту палку - не очень возбудительно

АннаЧудо
умеете?

:dada:
тряхнула, так сказать, стариной под бурные аплодисменты

АннаЧудо
запрыгивать на эту палку

представила...

минета достаточно

моего мужа минетом не удивить. это обязательная программа. из последнего: на годовщину ребенка сплавила друзьям, но чуууть-чуть не успела встретить его во всей красе. приехал чуть раньше и у подъезда встретились. пришлось уже при нем переодеваться в 'веселенькое бельишко'. а потом и ужин праздничный. ничего особенного(орал,анал и пр. в смысле, и то и другое и третье все было), но отсутствие ребенка позволило насладиться друг другом в полной мере.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 02:23

Молодец автор! Возьму на заметку Вашу идею!

Блондинка

Вот лично у нас, новая красивая квартира, поэтому если и снимать что-то, так тольлько шикарный отель...но у мужа такой график работы, что деньги потраченные на отель, могут вылететь на ветер.

я иногда люблю писать мужу на работу, как я сильно соскучилась, что его дома ждет. иногда эротишную фотку для убедительности и тогда

Блондинка
Не прошло и 25 минут... и пробок не было

мчится домой так нравится, когда он так делает

мдя
моего мужа минетом не удивить. это обязательная программа. из последнего: на годовщину ребенка сплавила друзьям, но чуууть-чуть не успела встретить его во всей красе. приехал чуть раньше и у подъезда встретились. пришлось уже при нем переодеваться в 'веселенькое бельишко'. а потом и ужин праздничный. ничего особенного(орал,анал и пр. в смысле, и то и другое и третье все было), но отсутствие ребенка позволило насладиться друг другом в полной мере.

ну напишите ФИО мужа, чтобы теперь то уж точно мы знали про него все.

АннаЧудо

такой красотки :clap: ему мало! ишь какой!

XSS
такой красотки ему мало! ишь какой!

дык пусть страшную приглашает чтоб на контрасте.

АннаЧудо

ТО есть пара барышень у него уже есть?

XSS
ему мало! ишь какой!

Да ваще,две уже есть,еще и третью подавай

Блондинка
"Ты точно мне писала?"

вот он удивился, что жена его встретила в квартире с шестом
не пугайте так больше мужа

А мы в Рамаду на тур выходного дня ездим. Дети дома остаются с няней. Так кайфово иногда вдвоем побыть.

только я
новая красивая квартира

у нас тоже.. но в том то и смысл...что встреча на съемной, совсем недорогой... как то это шаловливо.. а отель, ну и что отель? на отдыхе-отель, а тут нежданчик такой

Счастливая_Лола
фотку для убедительности

хм.. надо попробовать))) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы