Измены с обеих сторон заложены генетически?!

Моногамия моногамией, но генетические интересы самцов и самок никуда не деваются. При любой моногамии самцу все равно выгодно иметь как можно больше внебрачных детей, при любой моногамии самке все равно выгодно по возможности спариться с наиболее привлекательным самцом, скажем, с искусным соблазнителем чужих жен, чтобы сыновья унаследовали его качества.
Александр Марков автор книги «Эволюция человека»

Гай Лоран? Вторая ипостась?

ЧеПаев
самке все равно выгодно по возможности спариться с наиболее привлекательным самцом

ЧеПаев
при любой моногамии самке все равно выгодно по возможности спариться с наиболее привлекательным самцом,

не увидела тут женской моногамии.

А самцы спариваются с сучкой только во время ее течки (она вроде раз в год ?) . Так что животные тоже не тр.я ежедневно. А человеку мозги даны, нравстенность.
Хотя не все конечно, некоторые ведутся на "течку"

Т@не4ка
нравстенность.

Абсолютно виртуальные, искуственно придуманные нормы, не имеющие ничего общего с природными инстинктами.

Адский_Жук
Абсолютно виртуальные, искуственно придуманные нормы

конечно, каждый сам выбирает как ему жить)

Т@не4ка
конечно, каждый сам выбирает как ему жить)

Как жить человеку выбирает общество а не сам человек.
Попробуйте повыбирать в мусульманских странах с радикальным шариатом. У них своя мораль.
В Голландии совсем другие нормы, потому что общество другое.

EUReй
+100500
мы все рабы системы

не фига подобного, человек не подопытная крыса, каждый выбирает лучшую жизнь для себя....!!

EUReй

Здарова, куда пропал?

Адский_Жук

EUReй

Значит если бы вы перехали в Германию, то для вас стало бы нормой женится на мужчинах?

(ну это для примера)

Для меня нормы общества значимы, но не столько я и конформный человек..Есть свои желания, свой цели и нравственность - тоже сама себе лепила)
Ну это я про себя) Не знаю как у других. Спорит с вами не буду :P

Andjelo
не фига подобного, человек не подопытная крыса, каждый выбирает лучшую жизнь для себя....!!

Огласите ваш выбор плиз.
Канарские острова и по вечерам Обрамович на яхте в гости приплывает?
Думаю что нет. Столица Урала, слякоть, грязь, маршрутка с таджиком за рулём....Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 09:46

Что только люди не придумают для оправдания похоти и отключения мозга))))

ЧеПаев
При любой моногамии самцу все равно выгодно иметь как можно больше внебрачных детей, при любой моногамии самке все равно выгодно по возможности спариться с наиболее привлекательным самцом,

Адский_Жук

EUReй
мы все рабы системы

Т@не4ка
Значит если бы вы перехали в Германию, то для вас стало бы нормой женится на мужчинах?

(ну это для примера)

Мадам, не путайте теплое с мягким. У меня советское воспитание, служба в советской армии и проживание на Уралмаше в лихие девяностые.
Поэтому даже если я и перееду в Германию (а я кстати немец по метеринской линии) то всё равно буду праздновать день победы 9 мая.

Прынцесса

Адский_Жук
то всё равно буду праздновать день победы 9 мая.

Адский_Жук
Месье, не путайте теплое с мягким

я вам говорю - что если бы в Германии выросли, то мужиков бы любили как вариант нормы? ;)

Прынцесса

я подпишусь и ухожу из темы.
Ни к чему спорить с системой убеждений другого человека. :) У всех правда своя.

Но было забавно))

Т@не4ка

(ну это для примера)

там разве есть такая норма %)

Адский_Жук
Столица Урала, слякоть, грязь, маршрутка с таджиком за рулём....

как всё у вас серо - нет у меня перед глазами белый чистый снег, ясное небо над головой, собственный автомобиль без таджика.))

Адский_Жук
по вечерам Обрамович на яхте в гости приплывает?

такого бородатого и страшного счастья уж точно не надо!

vitali
там разве есть такая норма

представляете?
Несмотря на протесты консерваторов в Германии сегодня вступил в силу закон, позволяющий представителям сексуальных меньшинств официально вступать в брак. Первое подобное бракосочетание было запланировано уже на сегодня. Новый закон позволяет гомосексуальным парам регистрировать брак в органах местной власти, передает АВС. Им будет предлагаться медицинская страховка и страховка наследства, полагающиеся по закону традиционным семьям. Развод будет оформляться через суд. Мэр Берлина уже выслал поздравления двум парам, которые в ближайшем будущем планируют зарегистрировать свои отношения. Напомним, что Германия не первая европейская страна, где разрешены официальные браки между представителями одного пола, сообщает RBC.

vsyako-razno.ru/6872-gei-parad-v-germanii-21-foto.html фотографии :)

теперь точно ушла) [a url=www.saga.ua/44_archives_news_43262.html]ссыль[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 10:12

Т@не4ка
Несмотря на протесты консерваторов в Германии сегодня вступил в силу закон, позволяющий представителям сексуальных меньшинств официально вступать в брак. Первое подобное бракосочетание было запланировано уже на сегодня. Новый закон позволяет гомосексуальным парам регистрировать брак в органах местной власти, передает АВС. Им будет предлагаться медицинская страховка и страховка наследства, полагающиеся по закону традиционным семьям. Развод будет оформляться через суд. Мэр Берлина уже выслал поздравления двум парам, которые в ближайшем будущем планируют зарегистрировать свои отношения. Напомним, что Германия не первая европейская страна, где разрешены официальные браки между представителями одного пола, сообщает RBC.

не лень было статьи то копировать :t_0038:

Andjelo
не лень было статьи то копировать

а вам?

а я нет, не упахалась.

Т@не4ка
а вам

:=-O:

ЧеПаев
самцу все равно выгодно иметь как можно больше внебрачных детей

С чё хоть? Корми потом их, да ещё и их матерей.

ЧеПаев
Александр Марков

Посмотрел кто автор этого опуса - биолог, палеонтолог. Пусть лучше дальше динозавриков изучает. Не нужно ему больше книжонки ляпать.

Адский_Жук

И это правильно. Сперва посадили нас на алкоголь, а теперь пытаются отнять его! :rtfm:

Andjelo
каждый выбирает лучшую жизнь для себя....!!

ну да.ну да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы