Нужно мужика заинтриговать

в 29 не такая уж вы и тетенька, а самом расцвете, делайте так, как велит вам серце, никого не слушайте. Один вопрос: а он не женат? Если нет, то ВПЕРЕД!!!!!

Не знаю. Его нерешительность на самом деле сваливаю еще и на тот вариант, что все-таки женат :(

Я
поклонников, их итак предостаточно. Ну правда. И циничная я такая же, как и подобает современной тетке

Ой, держите меня семеро Мне почему то воображение рисует бестолковую гламурную кису :)
Мадам. Так то у Вас подходит возраст брачного неликвида, а Вы все ковыряетесь. Хочу-не хочу...
И Вы еще не знаете, мадам,
Что Вы в своей гордыне так неправы.
Ваш бюст, мадам, по-прежнему упруг,
И след подтяжек не заметен сразу,
А красоту отнюдь не юных рук
Венчает перстень с дорогим алмазом.

Я
Да и времени нифига нет по кафешкам шляться

А на что есть? Зачем Вам тогда мужчина, если Вы не готовы на него тратить свое драгоценнейшее время? Найдите тогда себе альфонса. Придет, трахнет, заплатите, уйдет. Все довольны. Никаких кафешек, никаких трат времени.
А вообще чувствую кончится у Вас дело как поется в известной песенке:
И Вы, мадам, дрожащею рукой нальете водки
И с тоскливым взглядом
Начнете мальчику навязывать любовь,
Случайно оказавшемуся рядом, Вы, мадам... :)

А что же гость, он так и не пришел,
Не дозвониться и не достучаться.
И Вам одной, хоть на двоих Ваш стол,
Придется нынче с горя напиваться.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 08:41

А где опять первый пост,блин?

Дядька_с_висюлькой

И Вы, мадам, дрожащею рукой нальете водки
И с тоскливым взглядом
Начнете мальчику навязывать любовь,
Случайно оказавшемуся рядом, Вы, мадам...

А что же гость, он так и не пришел,
Не дозвониться и не достучаться.
И Вам одной, хоть на двоих Ваш стол,
Придется нынче с горя напиваться.

или как у Агаты-Кристи

Сегодня я печальна, как моя гитара
За черным бархатом укрыты зеркала
Сегодня, мальчик, ты со мною станешь старым
Отдашь мне силы и забудешь навсегда.
....
Налей вина мне, мальчик, это невыносимо!
Бэсса ме мучо

ну а по теме -никогда не любила банальные "привет, как дела?" всегда хотелось отличатся...
автор почему удали первый пост))?

Breeze
или как у Агаты-Кристи

Споём, друх?

Дядька_с_висюлькой
Мне почему то воображение рисует бестолковую гламурную кису

Вы вообще что себе позволяете? Нечего сказать по теме заданного вопроса - проходите мимо и не нужно делиться своим собственным убогим опытом. Вы думаете очень умнО написать "Привет!" в ответ на комментарий на странице? Или мужиков прет от интереса к вам, когда заявляете что-то из выше озвученных фраз? Однако же, на фоне всей этой тупости, я вам не написала, какое впечатление создаете Вы... ;)

Дядька_с_висюлькой
Так то у Вас подходит возраст брачного неликвида, а Вы все ковыряетесь. Хочу-не хочу...

"Яйцо курицу не учит". Это вы ковыряетесь, а я любовника потенциального рассматриваю будучи замужем ;) А вы можете также пытаться любить холодную постель, как писали. С такими постами, злобой, завистью и единственной отдушиной в лице ЛиСа - большее вам вряд ли светит :nose: Поэтому стишки свои далеко не убирайте, будете декламировать перед зеркалом!

Дядька_с_висюлькой
Зачем Вам тогда мужчина, если Вы не готовы на него тратить свое драгоценнейшее время?

это вы привыкли бегать по первому зову без разбора. Я привыкла выбирать Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 20:29

Дядька_с_висюлькой

Я

Бокс! Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 13:51

Я
Это вы ковыряетесь, а я любовника потенциального рассматриваю будучи замужем

блин у 2\3 мужского женатого населения рожищи, афигееееть

Я
а я любовника потенциального рассматриваю будучи замужем

Мужа в таком случае жалко :(

Khimaira
блин у 2\3 мужского женатого населения рожищи, афигееееть

подумаешь, у меня пол лица оспой изъедено, человек то я хороший :P

фея на метле
Мужа в таком случае жалко :(

всех жалко, только им наша жалость не нужна :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы