Нужно мужика заинтриговать

Дано: мужчина и женщина. Знакомы, несколько раз виделись, общались по делу. Причем понравились друг другу заметно, но за пределы симпатии никто не вышел. Видятся оооочень редко, так как сфера деятнльности абсолютно разная. Тут женщина находит его в контакте и поставила лайк на одну из прикрепленных им тем. Он спустя много месяцев только это увидел и запросил дружбу (ну во всяком случае маоо верится, что он специально ее искал). Она приняла его в друзья ни разу ничего не написав. Отправку только все рассылала на праздники с поздравлениями. И все. Он поставил лайк на одно из прикрепленных Ж картинок. Ж молчит. Прикрепила "15 фильмов, которые меняют сознание" . Он написал в комментах "Сильные фильмы". Ну вот теперь-то уже, наверное, надо отвечать, да так, чтоб заинтриговать, ему было интересно... Да и хватит уже лайками обмениваться, нужно как-то ситуацию переломить. В общем ситуация тупейшая, но чтт бы вы написали?

Я
В общем ситуация тупейшая, но чтт бы вы написали?

ниче бы не писала - финя какая то лайками обмениваться - реального бы кандидата искала

Вы так близко знакомы и у Вас столько общих интересов, что пора, без лишних церемоний предаться страсти на заднем сидении авто.

Кац просто Кац
Вы так близко знакомы и у Вас столько общих интересов

:y_0006:

Я
Думаю, его щас интригует

думаю, ему счас пофиг - ну это только я так думаю, так сказать на собственном опыте ;)

Nast0na
думаю, ему счас пофиг - ну это только я так думаю, так сказать на собственном опыте

Вполне возможно. В общем буду дальше молчать, как партизан :y_0013:

Я
Думаю, его щас интригует, что я не стала общаться с ним, когда он сделал первый шаг и веду себя сдержанно

Думаю, ему по барабану. Таких лайков он ставит 150 за один заход на сайт. Всем подряд.

Вам по сколько лет?

Конечно спортивный интерес. Не более. Взрослый "интересный,состоятельный,состоявшийся" не стал в херней страдать

Ну страдает же :y_0032: Я тоже не пальцем делана, все также как у него, кроме доходов, может быть, но это не особо заботит. Самой кажется вот такое поведение смешным. Осторожничает, заяц

Я

Коли уж надо что то написать, то я бы для начала написал: "Привет!". Вы чего как маленькая? Никогда с мужчинами не общались что ли? Если заметно понравились друг другу, так и сообщите ему об этом. Мол, мне кажется или у нас взаимная симпатия? Ответит положительно - вопрос решен. Ответит отрицательно - ложитесь спать и не е....те мозги на сайте. Как то так :)

боже, тупость какая, контактики, лайки, и вроде взрослые люди

Я
Тем более не понятен его интерес к странице девы, которая и не появляется на горизонте

да делать ему нечо на работе, вот и лазит по страницам всех подряд

Вы меня конечно извините, но 40летний

Я Он интересный, состоятельный, состоявшийся,

Я друзей в контакте более 200

В контакте стдеть бы не стал, или вы просто придумали себе пpо его интересность и состоятельность.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 23:53

Я
ситуация тупейшая, но чтт бы вы написали?

Я
Ну страдает же

охохонюшки, мне бы такие страдания ясельная группа детского сада

[user]Дядька_с_висюлькой[/user
Коли уж надо что то написать, то я бы для начала написал: "Привет!". Вы чего как маленькая? Никогда с мужчинами не общались что ли? Если заметно понравились друг другу, так и сообщите ему об этом. Мол, мне кажется или у нас взаимная симпатия? Ответит положительно - вопрос решен. Ответит отрицательно - ложитесь спать и не е....те мозги на сайте. Как то так

Ну не интересно ведь так!!!! Мне хочется поиграть и спровоцировать еще на какие-нить действия, чтоб от него исходили, сам выдумывал предлоги и .п. На данный момент он его придумал. Сейчас мой ход. А я чет туплю

Я

Все таки ложитесь спать ;)

Дядька_с_висюлькой
Все таки ложитесь спать

поддерживаю. А утром напишите ему "ты мне снился, хочу тебя...."

Хосссспадя, автор!!! Вы себе придумали несуществующего поклонника.
Ему все равно! Тупо просматривает ленту. От нечего делать ставит лайки и пишет комменты. Ему все равно, кто именно выставляет фотки, картинки и прочую хрень.

Katerinadiz
боже, тупость какая, контактики, лайки, и вроде взрослые люди
Тем более не понятен его интерес к странице девы, которая и не появляется на горизонте
да делать ему нечо на работе, вот и лазит по страницам всех подряд
От работы дохнут кони, ну, а я - бессмертный пони )))

Все, убедили. Не буду обращать внимания на провокации :) ну вот чувство у меня какое-то, всегда так бывает перед романом, все непонятно и на уровне интуиции. Вот чувствую я его интерес. А больше сказать не могу

Да не в том я уже возрасте, чтоб надуиывать себе поклонников, их итак предостаточно. Ну правда. И циничная я такая же, как и подобает современной тетке ;) Ладно, это тема так, чтоб накидали советов. Мало ли вдруг светлая мысль промелькнет. Все, всем отбой и спасибо. Пошла спать :P

Я
Да не в том я уже возрасте

вот и я ап чем, тетенька, вам 29 лет ужо,
нравится мужик, пригласите на кофе, делов то, а там по ситуации

[cit]Katerinadiz
от и я ап чем, тетенька, вам 29 лет ужо,
нравится мужик, пригласите на кофе,[/
не охота. Может я старомодна, но предпочитаю, чтоб такие шаги предпринимал мужчина.Видимо, не настолько заинтересовал еще, чтоб напрягаться и идти дальше. Да и времени нифига нет по кафешкам шляться. Способна пока тупо в инете позаигрывать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы