маленький......

а вы стали бы встречаться с мужчиной, который заявляет что у него маленький и просит ваше интимное фото?

скроюсь
а вы стали бы встречаться с мужчиной, который заявляет что у него маленький и просит ваше интимное фото?

нет. Даже если бы не заявлял и увидела бы - то нет нет и еще раз нет!

скроюсь

Неа, они как правило извращенцы лютые, зациклены на своем пенисе, пытаются всячески поднять себе самооценку, делая из себя альфа самца. Ну чтоб еще и женщина думала…… пусть у него хоть и мал, да удал))) Мне просто жаль таких, но что сделать, мир жесток, и я тоже.

скроюсь
заявляет что у него маленький

скока?

скроюсь
который заявляет

В смысле - говорит об этом? А зачем?

скроюсь
и просит ваше интимное фото?

Обрыбится

не извращенец - 100% оч порядочный человек, просто смутило такое заявление

мужчина

скроюсь
который заявляет что у него маленький и просит ваше интимное фото?

недалёкого ума,не стала бы даже общаться

У меня муж с маленьким.....

Шоколадка
они как правило извращенцы лютые, зациклены на своем пенисе, пытаются всячески поднять себе самооценку, делая из себя альфа самца. Ну чтоб еще и женщина думала…… пусть у него хоть и мал, да удал)))

Такого совсем нет.
НО он не считает, что у него маленький.....

Плантаторша

не спрашивала, постеснялась

*Марша*

не, совсем не так, ооочень умный и образованный общаться в смысле разговаривать с ним интересноСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:29

скроюсь
100% оч порядочный человек

не будет просит интимных фоток

не скажу
У меня муж с маленьким.....

маленький это скока? вот мне однажды (надеюсь и единожды) попался экземпляр с размером ну не более 10 см, так это был тот единственный случай когда мы расставались и у меня ни слез ни печали не было

скроюсь
не извращенец - 100% оч порядочный человек, просто смутило такое заявление

Комсомолка
А зачем?

говнища наслушался) от том что девушкам надо большой) стереотипы однако)
а может) с маленькой ищет)
Типа дырень мене не нужна)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:33

просто разговор так зашел что я когда-то делала такие фото, вот он и попросил показать, типа из любопытста

Nast0na
маленький это скока?

Ну сантиметров 15-16...

скроюсь
ооочень умный и образованный общаться в смысле разговаривать с ним интересно

и у меня был вот прям такой и с маленьким...,так вообще в разговорах и мыслях не было об этом речи.О чём тут говорить про вашего??????

ужасно... я б после этого ему бы больше не писала

не скажу
Ну сантиметров 15-16...

нет, см 9-12

не скажу
Ну сантиметров 15-16...

:=-O: это ещё нормально,вот 8-10 это даааа....

скроюсь
просто разговор так зашел что я когда-то делала такие фото, вот он и попросил показать, типа из любопытста

Не, при таком разговоре любой бы попросил, зачем при этом говорить, что у него маленький...

не стала бы встречаться с тем, кто говорит о своем члене, какой он маленький или большой уже по фиг.

Так моей подруги попался парень, у которого сантимов 5... Она как увидала, обсмеяла и проводила его до двери

:) ну теперича будет пискомерствр ))
а девушки у кого шире) докладывайте ;)

Anka-Manka
не стала бы встречаться с тем, кто говорит о своем члене, какой он маленький или большой уже по фиг.

+++

Сопляк
а девушки у кого шире) докладывайте

а как измерять?

скроюсь
оч порядочный человек

Порядочный человек делает все по порядку.
То есть, цветы, конфеты ... далее по тексту.... а уж потом все остальное. И не разговоры разговаривать, а действовать

не скажу
обсмеяла и

ум и тактичность не сильные стороны вашей подруги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы